Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Toon meer
J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimabl... Toon meer
Première fois avec Looper, le virement a mis du temps à arriver (Belgique France), j'étais inquiet, j'ai contacté Looper, j'ai reçu une réponse très rapidement. Service très réactif, top.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
Contactgegevens
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, Frankrijk
- +33972572052
- assistance@looper.fr
- looper.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Service très pratique et réactif si…
Service très pratique et réactif si besoin !
Très procedurié mais hyper fiable merci
Très procedurié mais hyper fiable merci
Pour les vendeur c'est un peu cher
En tant que vendeur ou acheteur jamais eu de soucis. La possibilité d'étaler ses achats est une bonne option.
En revanche les frais de commission pour les vendeur me semble un poil élevé. On est tenter de passer par ailleurs avec des garanties très similaires.
des échanges sans problème
Pour mes ventes sur AF c'est LOOPER…
Pour mes ventes sur AF c'est LOOPER Bravo....
Incontournable
Incontournable pour les deux parties.
J'utilise le service à chaque fois
Transaction sécurisée et rapide
Service de qualité qui sécurise le…
Service de qualité qui sécurise le vendeur et l'acheteur pour une commission pas si élevée que ça.
Pas tout simple la première fois mais…
Pas tout simple la première fois mais efficace, ça coute un peu mais bon, vu l'époque actuelle ... tout le monde est rassuré...
2 premières ventes sur AF de Belgique…
2 premières ventes sur AF de Belgique vers la France, la commission est assez élevée mais ça permet de rassurer l'acheteur et de vendre plus facilement, tout a un prix et disons c'est que ma contribution au petit site bleu.

Achat sans aucun souci !
Utilisateur depuis plusieurs années…
Utilisateur depuis plusieurs années avec plus d'une dizaines de transactions, je n'ai jamais eu de problèmes avec la sécurité Looper, pourvu que ça dure.
comme d habitude looper est un service…
comme d habitude looper est un service très bien pour les pensonnes qui vendent et qui achètent sur audiofanzine ainsi que son SAV ...merci Ariane pour tout ce que vous faites pour nous

Une fois, pas deux...
Tranche trop vite selon moi quand il s'agit de conflit. Looper pour moi, c'est finie.

J'apprécie la simplicité
J'apprécie la simplicité, la rapidité et surtout la sécurité de cette interface d'achat / vente pour du matos musical. J'ai effectué plusieurs transactions avec, toujours impeccable et peu coûteux en ce qui concerne l'assurance. Merci ! :)