Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service minutieux, des informations claires, des conseillers bienveillants, je recommande May qui a su répondre a mes attentes.
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.
8 rue Sofia, 75018, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'équipe est toujours disponible au moindre soucis merci beaucoup pour ce service.

Antwoord van May
Une application bien pensée et pratique avec un service client très réactif en cas de besoin.

Service pratique au quotidien
Bonne réactivité de l’équipe

Antwoord van May
Application simple d'utilisation et intuitive, je valide complètement. Plus la centralisation des avantages entreprise, c'est l'idéal.

Antwoord van May
Super solution avec un support client réactif et efficace 🤩

Antwoord van May
Plateforme très utile, avec un service client réactif et efficace. Merci!

Antwoord van May
Résolution de l’activation de mon compte May : intervention très rapide, et Madame Prisca a été particulièrement à l’écoute et professionnelle.

Antwoord van May
L'utilisation de la cagnotte dite "flexible" est ubuesque. En deux ans, sur un total de 18 tentatives d'achat, 7 ont abouti positivement, dont une seule avec la carte de paiement May.
"Plafond atteint" (pourtant inférieur au solde disponible), enseigne/achat "Non éligible" (au contraire de ce qui est indiqué dans la FAQ), "Non conforme" sans aucune précision.
Je conçois que les règles de l'URSAFF soient contraignantes, cependant d'autres plateformes permettant d'utiliser les avantages sociaux sont nettement plus claires quand à l'utilisation possible, certes plus limitée (en théorie).
Seul point positif au vu de mon expérience avec May, la réactivité du support.

Antwoord van May
En plus du service très pratique, l’équipe reste disponible et se montre d’une grande aide ! Prisca e a été très réactive et bienveillante et a pu m’apporter l’aide nécessaire.
Un grand merci !

Antwoord van May
L'application fonctionne très mal,, il faut essayer trois ou quatre fois avant d'arriver à envoyer sa facture et souvent elle est refusée sans inscrire des motifs précis.
De plus j'ai essayé d'utiliser les 200€ qui me restaient mais plusieurs de mes factures envoyées provenant directement des magasins ont été refusées.
Mon argent va expirer demain, je soupçonne l'entreprise MAY de conserver l'argent. Qu'ils m'ont empêchée d'utiliser pour se le mettre dans la poche. Plusieurs avis négatifs sur le Playstore de Google disent la même chose !

Antwoord van May
Je les ai contacté suite à un remboursement dans l'application.
Ils m'ont répondu quelques heures après.
Service très reactif ! Je recommande 👌

Antwoord van May
May est un super outil, facile d’utilisation. L’equipe s’est montrée très réactive.

Antwoord van May
Tout d'abord je note pour moi et mes collègue, personnellement pour moi ça c'est bien passé mais pour mes collègues, leur carte may ne passait plus au bout de la 2eme année et on eu des complications vis à vis du service

Antwoord van May
L’application May est ultra intuitive et rembourse mes dépenses éligibles du quotidien (sport, cinéma, Spotify).
Super produit que je recommande chaudement !

Antwoord van May
Cette solution est excellente. J'apprécie particulièrement l'enrichissement des libellés de transaction, car cela me permet de disposer d'un historique clair et précis des marchands.

Antwoord van May
Lees meer over geverifieerde reviews.