Looping Baby Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi très rapide. Mais à la réception, mon colis avait été ouvert! Apparemment rien ne manque...je l'offre à la fin du mois, j'espère que j’ai bien vérifié le contenant. J’ai eu du mal à sortir les p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excellent nous avons une erreur de livraison (couleur de produits) qui a été traité en 48h (livraison conforme et retour des produits entièrement pris en charge) je recommande cette entreprise qui a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais vu la draisienne utilisée par des parents et des enfants et je l'ai trouvée pratique, je l'ai donc acheté pour mon arrière petit-fils, mais il ne l'a pas encore testée. j'ai trouvé pratique et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile à monter, bel objet, pratique, évolutif. Je demande à voir si les roues vont tenir autant d’années et voir si tout est bien tout terrain, en tout cas au delà des chemins bien lisse, mais les pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babywinkel

Geschreven door het bedrijf

Looping est une entreprise familiale créé il y a 20 ans avec pour objectif d’offrir des articles de puériculture de bonne qualité à des prix raisonnables.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

184 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis contente du produit…mais dommage

Je suis contente du produit
Par contre sur le site on nous vante une entreprise française mais sur le carton il est inscrit partout made in China
Dommage…je croyais faire une bonne action !?!?

10 juli 2025

Antwoord van Looping Baby

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très surpris concernant votre remarque sur la fabrication. Il n' y a aucun endroit sur le site où vous trouverez une référence à une fabrication en France. En revanche nous sommes bel et bien une entreprise française située dans le sud ouest de la France 💙

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue du modèle

Pour ma part, déçue de la draisienne.
Je la trouve lourde et difficile à magner.
Malheureusement les frais de retour sont à ma charge ce qui est assez contraignant pour obtenir un remboursement.

6 juli 2025

Antwoord van Looping Baby

Nous sommes désolés d’apprendre que la draisienne n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant les frais de retour, nous tenons à préciser qu’ils sont bien indiqués au moment de l’achat, conformément à nos conditions de rétractation.
Nous faisons toutefois le maximum pour faciliter les retours : dès réception du produit, le remboursement est traité rapidement.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour effectuer le retour ou pour toute autre question.

Bien cordialement,

Livraison rapide

Livraison rapide, montage très facile en attente du contrôle qualité par ma petite fille.

1 juli 2025

Moyennement satisfaite

Pas très satisfaite car j ai reçu le carton complètement ouvert mais sûrement la faute du transporteur… le produit me semble solide mais un peu lourd… et la canne qui permet de pousser est bancale

2 juli 2025

Antwoord van Looping Baby

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que le colis vous soit parvenu dans un état ouvert – cela semble effectivement lié au transport, mais nous comprenons parfaitement que cela puisse être décevant à la réception.

Nous sommes ravis que le produit vous semble solide, même si nous prenons bien note de vos remarques concernant son poids ( gage de stabilité :-) ) et la barre de poussée. N’hésitez pas à nous envoyer une photo ou à contacter notre service client si celle-ci vous semble vraiment bancale : nous sommes là pour vous aider et trouver une solution si besoin.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos retours nous permettent d’améliorer continuellement nos produits et services.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poussette et service client au top!

Encore une fois, 6 ans après nous avons choisi Looping Squizz, excellente réactivité avant achat avec réponses précises à mes questions, poussette, nacelle et transat reçus dès le lendemain de la commande ! Avec une bonne communication de dpd par email, sms et avant la livraison. Colis bien emballés et arrivés intacts. Nouvelle version de la poussette toujours aussi maniable, compacte et nous allons profiter de la nacelle dès la naissance. Toujours aussi fan des produits, pratiques, confortables et bien pensés sans surplus, on apprécie aussi le soin porté au faible encombrement. Et le prix juste! Le transat a l'air confortable pour BB, une première sur ce produit. Merci pour l'attention que vous portez aux clients

26 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Mille Mercis pour ce joli message et votre fidélité 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le service de livraison DPD devrais…

Le service de livraison DPD devrais changer. Il sont un peut catastrophique. Tout une histoire pour récupérer le colis.
En revanche le vélo étais exactement comme les descriptions. Très maniable très facile d’utilisation. Si je devais vraiment dire une critique c’est juste dommage qu’il n’y est pas une vrais petite surface pour que l’enfant pause c’est pied quand il est assis.

Antwoord van Looping Baby

Mille mercis pour votre retour positif sur le produit. Toutes nos excuses pour le transporteur. Nous remontons immédiatement l'information.
Très belle journée

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ravis du colis mais pas du livreur

Ravis du colis, mais déçu du livreur.
Qui n’a pas pris la peine de me livrer devant ma porte. Il a fallu que j’aille chercher mon colis près de son camion.

10 juni 2025

Très belle journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je nai pas reçu mon colis il est marqué…

Je nai pas reçu mon colis il est marqué livré le reçu et signé mais pas par moi.

8 juni 2025

Antwoord van Looping Baby

Nous sommes désolées de ce désagrément. Comme vous l'a indiqué notre service client une enquête est en cours auprès du transporteur et le nécessaire va être fait au plus vite. L'équipe LOOPING

tres rapide

Entreprise très rapide en livraison bravo

3 juni 2025

Merci pour votre avis. Bienvenu dans l'équipe LOOPING

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis avant de découvrir le produit... je ne sais pas faire

On me demande mon avis alors que je n'ai encore aucune nouvelle du produit...
Procédure trop débile...

Antwoord van Looping Baby

Cette demande d'avis concerne principalement le marchand sa disponibilité sa réactivité son site etc. ... Vous devriez recevoir plus tard une demande d'avis concernant le produit mais vous pouvez aussi attendre la livraison et faire un seule et même réponse le moment venu. Surtout n'hésitez pas à contacter directement nos services si besoin.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'attends de recevoir ma commande

Je n'ai toujours pas reçu le casque.
J'espère seulement qu'il va arriver....
Suis un peu déçu....

Bonjour Patricia,

Le casque est dans le colis du Scootizz ;-)
N'hésitez pas à ouvrir le colis pour vérifier.

Bien à vous

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comment retirer les pédales sous le…

Comment retirer les pédales sous le siège ?l’une est restée coincé….

4 juni 2025

Antwoord van Looping Baby

N'hésitez pas à envoyer un mail à sav@looping-baby.com
Une personne prendra rapidement contact avec vous pour vous accompagner.
Bien à vous

Très belle qualité

Très belle qualité. La couleur est magnifique et la matière très compacte.
Donne vraiment une impression de qualité et de robustesse. Livraison très rapide.

5 juni 2025

Antwoord van Looping Baby

Mille mercis et bienvenu dans la famille Looping !

Lees meer over geverifieerde reviews.