Gutes Panel, gehört zu meinen Favoriten. Öfters Umfragen zu 80, 90 Cent, oder über 1 Euro (habe eben eine Umfrage zu 2,10€ beendet, dies ist aber die Ausnahme). Erste Auszahlung hat etwas gehakt, gesc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dieses Panel kann ich nur wärmstens empfehlen. Negativbewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ehrlichkeit und Genauigkeit beim beantworten der vielen vielfältigen Fragen sind vorausgese... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fehler bei Anmeldung: Ihr Konto wurde gesperrt. Bitte kontaktieren Sie den Support, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen möchten. Aha! Das ist ja sehr interessant - einfach so mir... Toon meer
LoopsterPanel GbR ist ein Umfrageportal aus Hamburg für die Teilnahme an Marktforschungsstudien. Als Mitglied erhältst du Einladungen zu bezahlten Online-Umfragen zu den unterschiedlichsten Themen, die Du ganz bequem an Deinem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone mitmachen kannst.
Wienbargstrasse 2, 22761, Hamburg, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
feundlich, hilfsbereit, spannende und auch relevante Umfragethemen, servicestark
compte suspendu sans raison juste avant d'arriver au minimum requis pour demander un paiement. site malhonnête qui vous exploite pour répondre à des sondages et ne rémunère jamais
Es stehen immer ausreichend Umfragen zur Verfügung und die Auszahlung erfolgt zu zuverlässig.
Ich kann mich einigen Vorrednern nur anschließen.
Geld angefordert => fehlgeschlagen => Support angeschrieben. Am nächsten Tag funktioniert der Login nicht mehr.
Finger Weg!
"LoopsterPanel" ist eine sehr gute Online-Platform um mit bezahlten Umfragen etwas Geld nebenbei hinzuverdienen zu können. Herr & Frau Bonhoff, sowie alle mitarbeitenden Personen, der Kundenservice sowie die Vergütung sind immer stets zuverlässig, vertrauenswürdig und freundlich! Deshalb bin ich sehr zufrieden mit und bei "Loopster Panel"! Vielen lieben Dank an sie alle und die besten Wünsche & Grüße!
Alle Anfragen werden schnell und verständlich beantwortet.
Ein sehr kompetenter, freundlicher Service. Vielen lieben Dank. Es bereitet mir Freude, mit Euch zu arbeiten. Gruß Monika
Zum wiederholten Male erhielt ich die Prämie nicht wie angegeben, musste Kontakt aufnehmen, einige Tage warten und jetzt mal sehen. Es ist unverständlich warum die ihre Angelegenheiten nicht ordentlich hinbekommen. Horizoom oder Meinungsplatz schaffen es.
Schade das es die App nicht mehr gibt. Aber dafür kann ich viele Umfragen mit meinem Phone machen.
Despues de varios años... reclamo el pago y sorpresa sorpresa... me dan de baja la cuenta alegando que he incumplido las normas, y por mas que las reviso mentira, simplemente no quieren abonar tu esfuerzo
der nächste betrüger anbieter. komm nicht in mein account und mein geld wird nicht ausgezahlt. mal wieder ein fall für den verbraucherschutz
Ich habe aktuell das gleiche Problem, wie offensichtlich viele andere vor mir auch.
Ich hatte gestern Vormittag noch eine Umfrage beantwortet und konnte mich dann am Nachmittag plötzlich nicht mehr einloggen, da angeblich meine Email oder mein Passwort falschen waren.
Das stimmte jedoch nicht.
Eine Mail zur Passwortrücksetzung wurde angeblich gesandt, was aber definitiv auch nicht stimmt.
Ich kann mich derzeit nicht mehr in mein Konto einloggen und komme somit auch nicht an das erarbeitete Geld.
Der "Support" reagiert leider auch nicht auf Nachfragen.
Ich schaue es mir noch ein paar Tage an, dann werde ich entsprechend reagieren.
Update vom 01.02.25
Nachdem man sich bei mir gemeldet hatte und den Support bezüglich meiner Anfrage einbinden wollte, konnte ich mich heute wieder problemlos einloggen.
Sollte es so bleiben, bin ich auch wieder zufriedener Kunde.
Es ist zum wiederholten Male passiert, dass ich eine Umfrage gemacht habe und am Schluss nach dem Absenden, heißt es dann plötzlich "man gehöre nicht zur Zielgruppe". Dabei wurden die Klassifizierungsfragen am Anfang gestellt. Habe mich diesmal an den Support gewendet, der antwortete nach einiger Zeit "Sie haben die Nachvergütung bereits erhalten." Das mag sogar sein, nur kann man sie nirgends erkennen, müsste besser gekennzeichnet sein.
Meine Guthaben war zuerst gesperrt, aber nach meinem Email war direkt frei.
Auch mir erging es so wie vielen anderen auch. Zuerst sehr zufrieden, dann Auszahlung beantragt, dann einloggen plötzlich nicht mehr möglich. Eine email zur Passwortrücksetzung erhält man einfach nicht. Konto ist gesperrt, man kann sich einfach nicht mehr einloggen, Geld wird ebenfalls nicht überwiesen. Eine Antwortmail bekommt man auch nicht. Sehr enttäuschend, am besten Finger davon weglassen.
Zuerst lief alles gut, es waren viele Umfragen vorhanden, wobei auch manche plötzlich weg waren oder man einfach rausgeflogen ist, während man die Fragen beantwortet hat.
Innerhalb von 3 Tagen hatte ich 8,90 Euro Guthaben, wobei ich auch nur Umfragen unter 10 Minuten gemacht habe.
Nun ist es wie bei vielen so, dass ich mich nicht mehr einloggen kann, angeblich Passwort oder E-Mail falsch. Neues Passwort generieren funktioniert auch nicht. Eine Antwort vom Support bleibt auch aus.
Kann ich nur von abraten, verschenkte Zeit, da gibt es sicherlich zuverlässigere Anbieter.
Lees meer over geverifieerde reviews.