Errors common
Hit two 500 errors in 45 min browsing. Site reload to recover.
LaTour Bijoux, créateur de bijoux pour homme, spécialisé dans la bijouterie haute fantaisie fait main. Nous sommes fiers de proposer des créations intemporelles imaginées et designées dans notre atelier situé à Biarritz, dans le Sud-Ouest de la France. Nos bijoux sont fabriqués artisanalement à partir de métaux et pierres précieuses de haute qualité. Soucieux de l'environnement et de l'impact de notre activité sur la planète, nous nous engageons à utiliser des matériaux durables et à travailler avec des partenaires responsables.
57 Avenue du Marechal Juin , 64200, Biarritz , Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hit two 500 errors in 45 min browsing. Site reload to recover.
Superbe communication avant l’expédition.
Produits de qualité.
RAS.
À
Recommander.

Antwoord van LaTour Bijoux
Le personnel de Latour Bijoux sont des personnes soucieuses d'apporter le meilleur pour leurs clients (échanges de mails pour recevoir le bon modèle).
Le bracelet reçu est magnifique et joliment et soigneusement emballé. Je les remercie sincèrement pour leur professionnalisme et je les recommande fortement.

Expérience agréable.
J'ai commandé un bracelet en cadeau.
Produit d'excellente qualité. Dans un emballage très élégant et de haute qualité, vous n’avez rien à inventer de plus. Service agréable et attentionné. Approche individuelle. Ils ont appelé et recommandé d'ajuster la taille. En conséquence, le produit s'adapte parfaitement.
Recommande fortement.
La seule chose qui était un peu décevante. Sur la photo, le bracelet paraît plus brillant que dans la vie. Dans mon cas, c’était la couleur riche qui était importante.
Mais le produit est quand même merveilleux.
Merci pour votre agréable coopération.
Bonne chance et que la marque prospère.

Antwoord van LaTour Bijoux
Un produit de très belle qualité avec un très belle emballage et rapidement livré.