Llevo años con LucusHost y no los cambio. Está es mi experiencia con ellos, me solucionan los problemas al momento, siempre que surgen dudas tengo a una persona cercana que con explicaciones adaptad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Felicidades!!!! Como diseñador UX/UI Conozco de primera mano lo complicado que es empezar un proyecto como Lucushost y llegar a dar esos toques estéticos que van creando la personalidad d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ha sido toda una sorpresa el descubrimiento de LucusHost. Hace unos días migramos del antiguo hosting con nuestras dudas y preocupaciones, y el soporte de LucusHost (gracias Borja e Iván) nos han acom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En LucusHost tienes todo lo que necesitas para poner en marcha tu proyecto: hosting SSD, dominios, servidores VPS… Y un soporte 24/7 que está a otro nivel. ¡Deja tu web en las mejores manos! 💚💙
Rúa Mar Cantábrico, 23, Entresuelo B, 27004, Lugo, Spanje
El servicio en todos los departamentos es de 10 puntos.

Antwoord van LucusHost
Estoy encantada con este servicio de hosting, tienen una profesionalidad increíble, robustez de servidores y un servicio de atención al cliente que muchos quisieran. Lo recomiendo encarecidamente.

Antwoord van LucusHost
Un precio muy razonable y una atención al cliente excelente.
El único hosting que recomiendo a mis clientes

Antwoord van LucusHost
Agradecer a Álvaro su trabajo. Luego de un problema que parece que no se resolvía, Álvaro lo logró detectar para indicarme que estaban atacando la web. Otro técnico al principio me indicó varias veces que era problema de mi Wordpress.

Antwoord van LucusHost
Sencillez, calidad, excelente servicio de atención al cliente y paciencia. Nada que ver con otro hosting que cuando tienes un problema te dicen abre un ticket y ya te llamaremos, u otros que sale un bot absurdo que no te hace mas que perder el tiempo y la paciencia.

Muy Estable El Sevicio.
Llevo mucho tiempo con el servicio y por el momento no tengo quejas.

Antwoord van LucusHost
Llevo años con LucusHost y no los cambio.
Está es mi experiencia con ellos, me solucionan los problemas al momento, siempre que surgen dudas tengo a una persona cercana que con explicaciones adaptadas a mí nivel (ya que soy algo pez) me ayuda a tomar la mejor decisión. Si tienes problemas, la asistencia es en todo momento y se agradece. Hablo ellos porque llevo años utilizando sus servicios y sin duda te los recomiendo, no vas a encontrar mejor lugar para alojar tú página.

Antwoord van LucusHost
Como diseñador web hace ya unos cuantos años que alojo aquí mis trabajos y CHAPEAU!! Sus precios son competitivos pero lo mejor que tienen es su asistencia técnica a la hora de resolver dudas. No les pongo seis estrellas porque no hay!

Antwoord van LucusHost
Un equipo de atención al cliente muy atento y profesional. Lo mejor de Lucushost!

Antwoord van LucusHost
Aposté por una empresa española de la que estoy muy satisfecha. En la parte técnica, cuando tengo una duda atienden mi tique en pocos minutos, y me dan soluciones. El trato es amable y diligente. Le pongo 5 estrellas y lo recomiendo.

Lo mejor de lo mejor!
LucusHost es lo mejor que te puedes encontrar. Solo tengo buenas palabras para esta empresa, el producto es muy bueno pero lo que siempre destaco cuando me preguntan, es la atención al cliente. Siempre están abiertos a ayudarte, sea el que sea el nivel técnico que tengas(soy un poco pesado a veces...😅).
Siempre los recomendaré ya que ha sido de las mejores decisiones que tomé cuando me cambié a LucusHost, no negaré que me daba miedo porque nunca había oido hablar de ellos, pero al informarme me transmitieron mucha confianza y transparencia. Son muy profesionales.
Seguid asi! 💪🏼

Antwoord van LucusHost
No he podido encontrar un mejor proveedor que LucusHost, simplemente son los mejores.

Antwoord van LucusHost
Es soporte real, rápido y personalizado es mi experiencia y cuando amigos me preguntan o clientes los recomiendo, pienso que quejarse es facil pero reconocer un buen trabajo parece hoy difícil.

Antwoord van LucusHost
Lucus host es una empresa de hospedaje que destaca sobre todo por la rapidez de respuestas cuando hay algún problema y por un sistemas se copias de seguridad diarias (dos al día) que han tenido que crear ellos.. Por que no lo había visto en ninguna otra empresa y la verdad es que va como la seda. Altamente recomendable lucuhost.. . Por precio. Por tiempo se respuesta y por el tema de las copias de seguridad (premium backup)

Antwoord van LucusHost
LucusHost es un gran alojamiento web con un gran servicio técnico. La posibilidad de tener webs en Staging, tener copias de seguridad recurrentes y el funcionamiento de sus servidores es lo que más me atrae de Lucushost. Para mí son los mejores.

Antwoord van LucusHost
Tengo varios servicios contratados con ellos y así lo voy a seguir haciendo en un futuro, ya que proporcionan un servicio de atención al cliente rápido y eficaz a una relación calidad/precio excelente.
Otro aspecto que valoro muy positivamente es que un mes antes de cualquier renovación, te envían un aviso para que puedas decidir si quieres renovar o no. En caso de no hacerlo, te facilitan en el mismo email las instrucciones para darte de baja fácilmente.
En definitiva, es un proveedor que te ofrece soluciones sin darte problemas, que es lo que queremos todos, por ello los recomiendo y seguiré con ellos mientras sigan así.

Antwoord van LucusHost
Lees meer over geverifieerde reviews.