Bedrijf heeft geantwoord
El nivel de respuesta e implicación son altísimos. Parecen dos palabras cualesquiera, pero en este sector delicado per se, cobran toda la importancia. Y cumplen hasta mas allá del deber. Analizan ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hola, somos clientes de Tropical Server hace muchos años. Esto, ya quiere decir algo. Confiamos en ellos plenamente. Cuando los necesitas por alguna duda, problema o servicio siempre están al otro la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alojamiento Web Premium en España dedicado a los CMS más usados: WordPress, Joomla!, PrestaShop y Moodle. Servidores LiteSpeed, cPanel y Cloudflare.
Avenida Loaysa 33, 18198, Huetor Vega, Granada, Spanje
Excelente, los precios son competitivos, los productos (hosting+email) funcionan perfectamente 100% del tiempo, pero la diferencia viene del soporte, que responden en tiempo record a todas mis dudas de set-up, un 10 de 10 !

Antwoord van Tropical Server
La verdad es una empresa muy buena. Muy amables y atentos. Racomiendo tropical server sin duda

Antwoord van Tropical Server
Servidores seguros y veloces. Atención al cliente estupenda.

Antwoord van Tropical Server
Bueno a la pregunta ¿Qué tal lo hemos hecho? para nosotros lo habéis hecho ¡¡¡Muy bien!!! Siempre dispuestos a solucionar los problemas o dar soporte a nuevos proyectos. Gracias por todo. Un saludo.

Antwoord van Tropical Server
LLevo desde 2009 confiando en ellos y tanto trato profesional como el personal siempre ha sido correcto y rápido.
Un soporte de lujo.

Antwoord van Tropical Server
Supongo que mi experiencia es buena porque los puntos de fallo son muy reducidos. Básicamente disfruto a día de hoy solo de la renovación de dominio. También es verdad que cuando tenía el hospedaje de mi página con vosotros siempre fui atendido muy correctamente. Echo en falta que hicierais un poco de labor didáctica para ganar usuarios de vuestros servicios, que me parecen excelentes.

Antwoord van Tropical Server
Muy buen servicio de hosting. Han respondido siempre con rapidez y de manera profesional, resolviendo las consultas de forma eficiente. Atención al cliente excelente y fiable. Totalmente recomendable.

Antwoord van Tropical Server
Excelentísimo soporte técnico. Una solución rápida al mínimo problema, pregunta o necesidad. Muy buen servidor, webs rápidas… Qué más se puede pedir!

Antwoord van Tropical Server
Analizan cada situación como si fuese su propio proyecto con rapidez y seriedad, aportando sus sugerencias y mejoras para hacerte la vida más fácil.
No tuvimos que mover un solo dedo para migrarles todo nuestro aplicativo y todo funciona a la perfección.

Antwoord van Tropical Server
Servidores muy rápidos y asistencia técnica impecable cuando se les necesita. Cinco estrellas más que merecidas.

Antwoord van Tropical Server
Todo muy bien, buena atención, buena casa, buena cama, buena almohada, lo recomiendo mucho
Siempre que he contactado con ellos, he podido solucionar los problemas de manera eficaz. Muy recomendables. Uno de los mejores hostings de España.

Antwoord van Tropical Server
Muy profesionales y siempre rápidos a la hora de solucionar tickets. Destaco su alto enfoque en resultados y profesionalidad.

Antwoord van Tropical Server
Técnicamente son servers muy fiables y con una gran seguridad, pero el remate es el excelente soporte al usuario que ofrecen.

Antwoord van Tropical Server
El sericio técnico es formidable. Lo que suele ser lo peor en este caso es de lo mejor.

Antwoord van Tropical Server
Lees meer over geverifieerde reviews.