Estafadores, pague un VPS por un año, y un mes después ni me lo han activado, ni me devuelven el dinero. He tenido que hacer una reversión del pago con tarjeta para recuperar el dinero
Muy buen servicio , y Precios Increibles. llevo 20 años publicando webs desde terra .. cuando empezo , etc. y es de la spocas empresas que permiten libertad en tu hosting a un precio ridiculo , y lo... Toon meer
-Desde que conocí y utilicé los servicios de Piensa Solutions he podido iniciar mi proyecto y tengo todo un año para ponerlo en marcha, aunque ya estoy a punto de lanzarlo. -Como soy usuario... Toon meer
Rapidez en las resoluciones, lo están haciendo bien, sigan así. Sólo una sugerencia, si el servicio de atención al cliente fuera 24/7, manteniendo los precios captarian muchos más clientes, sobre todo... Toon meer
- Webhostingbedrijf
- Cloud computingservice
- DNS-provider
- E-commerceplatform
- E-mailservice provider
- Internetprovider
Geschreven door het bedrijf
Piensa Solutions es un proveedor de hosting y registro de dominios acreditado. Entre otros de los servicios que ofrece, destacan sus planes para crear páginas web sencillas, páginas web profesionales y tiendas online. También resaltan sus servidores VPS, hosting WordPress gratuito, sus opciones de seguridad web (copias de seguridad web, certificados SSL, antivirus WorkingSafe…) y herramientas de marketing, como rankingCoach, que ayuda a los negocios online a posicionar en los buscadores, o Alta en Directorios. Lo más característico de Piensa Solutions son sus precios tan competitivos, ya que es una de las principales empresas de registro de dominios baratos y hosting económicos en España.
Polígono Industrial La Portalada, C/ Circunde Nº 16, 26006 Logroño, La Rioja, 26006, Logroño, Spanje
- 941293121
- info@piensasolutions.com
- piensasolutions.com
Estafadores
Excelente empresa
Excelente experiencia, lo recomiendo!
-Como soy usuario intermedio, aún hay cosas que necesito configurar o bien dudas sobre cuestiones técnicas del hosting, y en todos los casos cuando realicé consultas el soporte ha respondido al 100%.
-Espero y animo a Piensa Solutions que siga apoyando a sus clientes y ofreciendo siempre buen soporte y excelentes servicios.
-Lo recomiendo porque para mí ha sido rápido y fácil la incorporación y configuración de mi proyecto y gracias a eso puedo ocuparme de lanzarlo óptimamente.
¡Muchas gracias!
ESTAFADORES
ESTAFADORES. SUS PRODUCTOS/SERVICIOS SON UNA ESTAFA.
Cancelaron mi cuenta y me siguen cobrando por los servicios. NO QUIEREN CANCELAR LOS COBROS AUN CONTACTANDO CON ELLOS!!
En el soporte son unos incompetentes e inutiles o se quieren lavar las manos para seguir cobrandome, me dicen que no hay ninguna cuenta asociada a mi email (Porque la han eliminado ellos mismos!!) Ademas me acusan de suplantacion de identidad para justificar la cancelacion de la cuenta, pero eso si, mis datos son correctos para cobrarme, en conclusion.
ESTAFADORES
Ya he realizado el tramite para reclamar el dinero legalmente.
La gente lo utiliza para comprar dominios en sus ofertas y luego se va a otros registradores que si son de fiar o de calidad, tengo entendido, debi hacer lo mismo...
Muy buen servicio
Muy buen servicio , y Precios Increibles.
llevo 20 años publicando webs desde terra .. cuando empezo , etc. y es de la spocas empresas que permiten libertad en tu hosting a un precio ridiculo , y lo complementan perfectamente con servicios, y una atención excelente , muchas gracias , haremos muchas cosas juntos
Calidad y agilidad en la resolución de…
Calidad y agilidad en la resolución de cualquier consulta
GENIAL
Los servicios son fáciles de usar, intuitivos y muy agiles y la atención al cliente cuando tienes alguna duda es super rápida y eficaz.
Excelente atencion
Llevams un tiempo trabajando con ellos y sin ningun problema pero cuando tiemes que hacer una consulta o que te ayuden, me siento muy pero que muy bien atendida y sin problemas de preguntar cualquier cosa. Para mi es muy importante por mi situacion
Buen servicio a buenos precios
Durante el tiempo que he estado usando los servicios no he tenido ningún problema.
Aunque pocas veces he llamado, en las que lo he hecho, el trato telefónico ha sido muy bueno.
Los precios son muy buenos.
Por la rapidez en solucionar problemas.
Nunca he tenido problemas en 20 años
Bien , como siempre...limitaciones de shared hosting como qualquier otra
Me han solucionado la consulta muy…
Me han solucionado la consulta muy rapidament en solo unos minutos
Lees meer over geverifieerde reviews.