- Produit de QUALITE - A AMELIORER les échantillons sont traités après les commandes l'entreprise motivant cette situation étant VICTIME DE SON SUCCES... - SYSTEME DE COMMANDE A REVOIR. Passant... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produits assez facile à installer quand deja coupé a la Bonne tailler , différence notable entre l’avant et après SURTOUT n’acheter pas la raclette car c’est un morceau de plastique rayant le f... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produit parfait
Produit parfait, très bon service et livraison rapide.
Très satisfait du résultat
Emballage soigné, tutos pour la pose, je n'ai rencontré aucune difficulté pour la pose (sauf la découpe des angles qui n'est pas évidente), je suis très satisfait du résultat.
Film anti-chaleur très efficace
Le colis livré correspondait tout à fait à la commande. Le film anti-chaleur est très efficace si on respecte SCRUPULEUSEMENT les conseils de Luminis pour la pose (ne surtout pas négliger le grattage de la vitre avant de placer le film).
Délai correct manque la notice facile…
Délai correct manque la notice facile d'emploi le maroufleur devrait avoir un angle droit pour appliquer les angles sur les petits carreaux.manque repére sur les films pour les formats sinon semble efficace a voir cette semaine de canicule
Mieux vaut commander au format car film pas facile a découper
Insatisfaite
Vous demandez les dimensions pour faire sur mesure et le film ne correspond pas
J ai revu les dimensions que je vous avez envoyé et elles étaient bonnes
Donc mécontente
La notice de pose est super claire
La notice de pose est super claire. Nous n’avons eu aucune difficulté à installer l’opacifiant sur notre vitrine. Le résultat est tout à fait satisfaisant
Produits assez facile à installer quand…
Produits assez facile à installer quand deja coupé a la
Bonne tailler , différence notable entre l’avant et après
SURTOUT n’acheter pas la raclette car c’est un morceau de plastique rayant le film malgré l’eau savonneuse dessus.
Produit de qualité vraiment efficace…
Produit de qualité vraiment efficace sur les Velux qui réduisent considérablement l’effet des rayons de soleil.
Assombri légèrement mais mieux que des volets toujours fermés !
Découpe au millimètre et emballage parfait.
A voir dans le temps
- Produit de QUALITE
- Produit de QUALITE
- SYSTEME DE COMMANDE A REVOIR.
Passant régulièrement des commandes en Angleterre, en Allemagne, aux Etats Unis, c'est bien plus fonctionnel! Comment panacher différents filtres voulant du fixe et du repositionnable? Je n'y suis pas arrivé et attention au accessoires de pose, comme ils sont placé on a vite fait de les retrouver dans le panier! Peut réellement faire mieux!! Dommage d'ou 3 étoiles!
Impeccable
Impeccable, a peine arrivés déjà posés , les films anti chaleur font le job nickel.
Pose relativement facile.
Facile à poser.J attends maintenant la…
Facile à poser.J attends maintenant la prochaine vague de chaleur pour évaluer le produit
Déjà utilisateurs de films lumnis
Déjà utilisateurs de films lumnis, nous en avons posé un chez mes parents pour freiner la chaleur sur une fenêtre de porte et l’autre chez mon fils exposé plein ouest dans sa cuisine et sans volet… celui ci est électrostatique afin d’être retiré à l’automne. C’est efficace !!!
Une expérience très décevante du début à la fin
J'avais choisi cette entreprise au regard des promesses mises en avant sur son site. Malheureusement, le produit reçu ne correspond pas à ce que j'en attendais, notamment concernant la luminosité une fois le film posé.
La qualité perçue ne m'a pas convaincu non plus, avec un premier film présentant des plis qui ont compliqué la pose.
J'ai alors sollicité un remboursement. Celui-ci m'a été refusé au motif que les produits seraient assimilés à des produits sur mesure alors que j'avais pris un produit standard avec dimension non sur mesure proposée par le site de manière générique (90cm par 2m)
Je regrette que cette information, qui prive le consommateur de son droit de rétractation, ne soit pas davantage mise en évidence avant l'achat. C'est un élément déterminant qui, selon moi, devrait être parfaitement explicite.
Je ne remets pas en cause le fait qu'une entreprise applique ses conditions de vente.
En revanche, j'attends qu'elle fasse également preuve de transparence et d'un véritable sens du service lorsqu'un client est profondément insatisfait.
Je partage cette expérience afin que les futurs consommateurs disposent de toutes les informations avant de passer commande.
Je recommande de prendre le temps de lire l'ensemble des conditions de vente ce qui n'est jamais bon signe ainsi que ne pas uniquement regarder le photos du site pour se faire une idée réelle du produit posé
Super de pouvoir choisir les films sur…
Super de pouvoir choisir les films sur mesure avec un grand panel de choix...livraison rapide
facile à poser
je suis satisfaite de mon achat la coupe des films très bien aucun problème je n' ai pas eu besoin de les couper on peut les poser tout seul très facile et bien expliquer
Retour film solaire
Envoi rapide
Côtes respectés
Pose relativement facile
À voir maintenant si cela permet de réduire la chaleur
Films de bonne qualité
Films de bonne qualité, assez faciles à poser. La préparation du colis + envoi ont pris 5j, mais livraison le lendemain.
Par contre, la brosse à maroufler offerte n'etait pas dans le carton 😕
Láminas y vinilos
Soy rótulista y hace tiempo que les compro, siempre muy atentos y servicio rápido. Calidad del producto muy buena y variedad. Tienen cosas que no tiene nadie en España, catálogo y accesorios muy amplio. Muy contento con esta empresa y muy serios. Recomendado 100%.
Produit très bien emballé
Produit très bien emballé, pose assez facile bon produit
Très bon produit et accompagnement pour son installation
Commande très claire. Livraison rapide et efficace.
Produit de très bonne qualité bien préparé (j’ai pris l’option de la pré-découpe) pour son installation. Très bonnes communications et explications avec des videos de tuto d’une grande clarté.
Tout cela a permis une installation bien plus agréable que je l’imaginais.
Je recommande Luminis Films et ses produits.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.