Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’appareil soulage énormément mes douleurs pelviennes, pratique et accessible à tout moment, la colle ne s’estompe pas, achat de qualité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple d’utilisation. Il m’a beaucoup aidée lors de mon premier jour de règles, en apaisant mes douleurs et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Harcèlement

Inscription forcée à la newsletter. Puis insiste TELLEMENT LOURDEMENT pour recevoir mon avis (multiples emails dont le bouton se désinscrire ne fonctionne visiblement pas + un message WhatsApp c'est le pompon) que le voici mon avis : 1/5. Vous l'avez bien cherché.

Edit : Et ça continue, ils viennent de me redemander de laisser un avis. Alors que j'ai bien bien bien cliqué sur le bouton "Se désinscrire" des 4 emails précédents. LA LOURDEUR !!!

Et pour répondre sur la newsletter, vous ne respectez pas la loi. Il est indispensable d'obtenir le consentement éclairé du contact à qui vous envoyez vos e-mailings. Or j'avais bien fait attention à décocher la case lors de ma commande. Vous n'avez aucun respect pour vos utilisateurs.

9 november 2025

Bonjour Gaël,

L’inscription à notre newsletter n’est en aucun cas forcée. Il est possible de se désinscrire à tout moment, et rester inscrit relève donc d’un choix personnel.

Concernant les demandes d’avis, elles sont envoyées de manière automatique après commande, comme chez la majorité des marques, et n’obligent évidemment personne à répondre.

Belle journée.

Nous sommes ravies

Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

19 december 2025

Bonjour Adeline,

Merci infiniment pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que le coffret vous plaît, et que toute la famille peut en profiter.
Savoir que vous êtes 3 à l’utiliser à la maison et que vous en êtes ravies nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je peux l'utiliser sur toutes mes…

Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

12 december 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes heureux de savoir que vous pouvez utiliser Lunaa sur différentes zones d’inconfort.

Votre satisfaction compte beaucoup pour nous 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je l'utilise lors de mes regles pour…

je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

8 september 2025

Bonjour Eléonore,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous accompagne pendant vos règles et que son utilisation soit à la fois efficace et si discrète qu’on en oublie les électrodes.

Votre témoignage nous fait vraiment plaisir 💜

Ma fille est ravie

8 september 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que votre fille est ravie, c’est exactement pour cela que Lunaa a été pensé 💜

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que ma fille

J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

28 november 2025

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Lunaa 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille en ressent déjà les bienfaits, même si les sensations peuvent parfois surprendre au début.

Concernant votre compagne, chaque corps réagit différemment, et il arrive que l’efficacité s’améliore après plusieurs cycles d’utilisation. Pour la batterie, la durée peut varier selon la puissance à laquelle l’appareil est utilisé, mais nous restons attentifs à vos remarques pour continuer à offrir la meilleure expérience possible 💜

Merci encore pour votre message et votre bienveillance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est vraiment bien ça fonctionne…

C’est vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que c’est très appréciable sur les douleurs aux ovaires.

26 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du confort et que vous ressentiez ses bienfaits 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, très joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions régulières. Offerts à mes 2 filles.

10 november 2025

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Lunaa vous plaise, ainsi qu’à vos filles 🌙

Votre confiance et vos mots nous touchent énormément ! 💜

me sauve la vie

Cet appareil me sauve la vie pendant mes règles douloureuses ! Je ne peux plus m’en passer

21 augustus 2025

Bonjour Maéva,

Merci beaucoup pour votre témoignage 💜
Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte autant de confort pendant vos périodes 🌙
C’est un plaisir de savoir qu’il fait désormais partie de votre quotidien !

Patch Lunaa

Après plusieurs mois d’utilisation, je suis vraiment très contente des effets des électrodes. Atteinte d’endométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

6 augustus 2025

Bonjour Morgane,
Merci beaucoup pour votre message 🌙

Nous sommes heureux d’apprendre que Lunaa vous aide à mieux vivre votre endométriose, sans avoir recours à la médication.

Votre retour compte énormément pour nous et pour toutes celles qui recherchent une solution naturelle 💜

Appareil Lunaa

Parfait, réception rapide

27 oktober 2025

Bonjour Clémence 💜

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma nouvelle box

Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

9 november 2025

Bonjour Anne 💜

Merci beaucoup pour votre message 🌙
Nous sommes ravis que la Box vous plaise et que le concept vous apporte plus de confort et de bien-être pendant vos cycles.
Votre retour nous fait vraiment plaisir 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, 👍 ça soulage mes douleurs de règles, je ne m’en sépare pas.

27 oktober 2025

Antwoord van LUNAA

Nous sommes ravis que Lunaa vous accompagne et que vous ne puissiez plus vous en passer 🥹🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent je n’ai plus de douleur…

Excellent je n’ai plus de douleur durant ma période menstruelle

15 september 2025

Antwoord van LUNAA

Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous aide à vivre vos périodes plus sereinement 🌙

J’adore

J’ai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et j’en ai été ravie. Les soins sont naturels et de très bonne qualité. Je recommande

9 juli 2025

Antwoord van LUNAA

Nous sommes ravis que la Box vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité et la douceur de nos soins naturels 🌙

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas d'effet sur moi remboursement avec…

Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

17 juli 2025

Bonjour Julie,

Nous comprenons votre déception, et nous sommes désolés que Lunaa n’ait pas fonctionné pour vous. C’est justement pour cela que nous proposons une garantie Satisfaite ou Remboursée 90 jours, afin que chacune puisse essayer en toute sérénité.

Concernant le remboursement, une déduction de 10 € a été appliquée car le câble USB et l’adaptateur secteur n’ont pas été renvoyés avec le kit complet.
Conformément à nos conditions, nous remboursons uniquement les éléments effectivement retournés.

Merci pour votre compréhension.

Affectueusement 💜
L’équipe Lunaa 🌙

Ça change la vie

Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

26 september 2025

Bonjour Émeline,

Merci beaucoup pour votre message 💜
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous aide à mieux vivre vos journées et à retrouver du confort au quotidien.
Votre retour compte énormément pour nous !

Affectueusement,

Nickel

Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

20 oktober 2025

Bonjour Marjolaine,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes heureux que Lunaa vous apporte plus de confort pendant cette période. Votre expérience nous encourage énormément !

Belle journée à vous ✨
L'équipe Lunaa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon…

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

19 oktober 2025

Bonjour Lou,

Merci infiniment pour votre message 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Lunaa s’est bien passée et qu’il vous apporte plus de confort pendant vos cycles.

Affectueusement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

12 oktober 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis de savoir que votre épouse se sent mieux grâce à Lunaa.

Belle journée à vous deux,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.