Ho acquistato il braccialetto infiniti con dedica, ancora devo darlo al mio uomo ma sono sicura che gli piacerà tantissimo, aprendolo mi sono commossa anch'io è davvero un bellissimo regalo a poco pre... Toon meer
Ho visto la pubblicità su instagram, e si avvicinava S.Valentino, mi aveva incuriosito e sono entrato sul sito, be mi sono convinto ed ho trovato una bella collana con dedica per mia moglie, lei è sta... Toon meer
Ho acquistato una collana per il mio ragazzo, all’inizio ero un po’ scettica nell’acquisto, ma mi sono ricreduta totalmente. pacco arrivato in 48 ore, contenuto veramente stupendo, come in foto, e co... Toon meer
Buonasera sono Nicholas, ho ricevuto poche ore fa il pacco che all’interno di esso c’è il regalo che farò per Natale a mia madre… sono molto contento perché è quello che ho ordinato, tutto molto curat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un regalo di compleanno, un anniversario, la nascita di un figlio. I nostri gioielli rendono indimenticabile un momento prezioso. Non è un semplice gioiello ma un’emozione unica che dura per sempre.
Contactgegevens
piazza cavour, 00193, roma, Italië
- ciao@lunajewel.it
- lunajewel.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Perfetto collana con scritta dietro bellissima e anche la foto persona affidabile e cortese consiglio
Tutto perfetto collana con foto e scritta personalizzata
Grazie consiglio vivamente
Graditissima sorpresa
Vedere mia figlia indossare la collanina e commuoversi mentre leggeva la dedica è stato veramente emozionante.
Grazie lunajewel
Un regalo strappalacrime
Il regalo è stato apprezzatissimo, una collana stupenda con una dedica dolce e carina che gli dona quel tocco in più.
Grazie mille per aver regalato un’emozione e non solo una collana.
Sicuramente acquisterò altro
Tutto perfetto..Emozionante per Mia…
Tutto perfetto..Emozionante per Mia Figlia.
Grazie e Buon 2025 ricco di soddisfazioni.
🔝🔝🔝🔝
Un'azienda fantastica con prodotti dal rapporto qualità prezzo ottimo, cordialità e professionalità da veri leader del mercato. 🔝
Bellissimo regalo
Bellissimo regalo, è stato molto gradito.
Sicuramente ci sarà un prossimo acquisto
Sito eccellente
Non conoscevo questo sito poi guardandolo attentamente ho visto che è un ottimo sito personale molto cortese e preparato
Collana bellissima
Collana bellissima, ben imballata, mia mamma è stata contentissima di ricevere un pensiero così bellissimo con una dedica ancora di più. Non mancherà occasione di ricomprare altro, sempre gentili. Grazie mille ☺️☺️
Mio marito e stato felicissimo e troppo…
Mio marito e stato felicissimo e troppo bello se la tiene sempre al collo Consegna veloce e servizi clienti più che presenti ❤️❤️
Molto bello e la spedizione molto…
Molto bello e la spedizione molto veloce direi ottimo sito su cui fare i regali
Consegna veloce e priva di danni.
Consegna veloce e priva di danni.
Servizio impeccabile, consiglio vivamente.
Mia madre lo ha adorato!!!
L'oggetto che ho ordinato è arrivato in condizioni ottimali, ben imballato. Successivamente, è inoltre arrivato con un paio di giorni in anticipo ed è stato un regalo che mia madre ha adorato tantissimo... non vedo l'ora di acquistare altri fantastici articoli
mia madre si è commossa con la vostra…
mia madre si è commossa con la vostra collana
Scarsissimo valore dell'oggetto 40 euro…
Scarsissimo valore dell'oggetto 40 euro buttati via. Scorsiglio a tutti l'acquisto
Un pensiero molto gradito…
La collana ed il ciondolo sono molto ben fatti e a rifinire il tutto la dedica bellissima e davvero toccante. L ho regalato a mia mamma ed il momento è stato davvero emozionante. Un pensiero che gli ha toccato il cuore.
La spedizione è stata velocissima e puntuale
Arrivato in tempi brevissimi
Arrivato in tempi brevissimi, confezione perfetta e la collana è stata molto apprezzata, grazie mille
Bello e puntuale
Prodotto in linea con le aspettative, arrivato in tempo per Natale.
Sono soddisfatto!
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali , con la comodità di pagare anche alla consegna
mi sono trovato bene con il corriere ed…
mi sono trovato bene con il corriere ed ho ricevuto un ottimo supporto, il regalo è piaciuto ed è efficace per fare una bella sorpresa
bellissima