Ho acquistato il braccialetto infiniti con dedica, ancora devo darlo al mio uomo ma sono sicura che gli piacerà tantissimo, aprendolo mi sono commossa anch'io è davvero un bellissimo regalo a poco pre... Toon meer
Ho visto la pubblicità su instagram, e si avvicinava S.Valentino, mi aveva incuriosito e sono entrato sul sito, be mi sono convinto ed ho trovato una bella collana con dedica per mia moglie, lei è sta... Toon meer
Ho acquistato una collana per il mio ragazzo, all’inizio ero un po’ scettica nell’acquisto, ma mi sono ricreduta totalmente. pacco arrivato in 48 ore, contenuto veramente stupendo, come in foto, e co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un regalo di compleanno, un anniversario, la nascita di un figlio. I nostri gioielli rendono indimenticabile un momento prezioso. Non è un semplice gioiello ma un’emozione unica che dura per sempre.
piazza cavour, 00193, roma, Italië
- ciao@lunajewel.it
- lunajewel.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
SODISFATTO e CONTENTO
Devo dire che la consegna è stata straordinaria essendo che pensavo che non arrivava per tempo per Natale 2023, da quando ho effettuato l'ordine. In più il prezzo è anch'esso molto conveniente rispetto al costo dei negozianti tipici locali, che vendono stessi generi di accessori e bigiotteria: "collane, bracciali o anelli". Grazie
Poco affidabile
Poco affidabile
Pacco errato e non risponde alle mail
Non danno notizie per i resi
Vergogna
Ottima assistenza a 5 GG dal Natale
Ottima assistenza a 5 GG dal Natale. Prodotto che rispecchiava i requisiti. Ottimo qualità prezzo. Comodo il pagamento alla consegna. Consigliato!!!
Pessimo servizio
Pessimo servizio. L 'assistenza what's app è utile come una forchetta nel brodo. Sono settimane che chiedo il rimborso perché non sono stati capaci di avere un po' di tempo per mettersi in contatto con il corriere che non trovava il civico. Evitate di comprare
Regalo di Natale
Qualche tempo fa ho ordinato una collana con dedica+cofanetto per il mio ragazzo. Era un regalo di Natale e ho voluto dargli un tocco di classe. A lui è piaciuta molto e ora non se la toglie nemmeno per un secondo. Ancora grazie mille, davvero. A presto! 🥰
PESSIMI!!!!!!
Esperienza pessima!!!!
Se avete intenzione di effettuare un reso su questo sito sappiate che la spedizione sarà a carico vostro e vi costerà moltissimo.
Non sono ben descritte le politiche di reso sul sito ma la trafila che dovrete eseguire è mandare una mail dove vi risponderò una certa Chiara (senza neanche dire Buongiorno) e vi descriverà che dovrete spedire il pacco a spese vostre e con corriere non POSTE ITALIANE. Vi consiglio di non acquistare su questo sito anche perchè gli articoli sono di bigiotteria.
Regalo per mia mamma
Questo regalo è una m3rda, Perché mi avete fregato solo i soldi, Perché il cofanetto non c'era, e perché non è possibile parlare con voi.
NON ACQUISTATE PIU SU LUNA JEWEL NON NE AFFIDABILE 👎
Consegna in orario
Pacchetti regalo consegnati in tempo per Natale. Accurati, tenuti bene.
Metto solo 4 stelle anziché 5 perché avevo ordinato due confezioni regalo anziché 1 soltanto, però non è un problema troppo grande 💪
Volevo ringraziarvi per il prodotto che…
Volevo ringraziarvi per il prodotto che ho preso da voi . Ha avuto un grande successo , mia figlia e rimasta senza parole , veramente bello. GRAZIEEEEEEEE
Bellissima esperienza
Ho preso un cofanetto regalo a mia mamma
Molto buoni gli sconti di natale da 130 € a solamente 45€!
Ho pagato alla consegna avendo solo 3€ in più da pagare .
Oggi che è natale lo ho dato a mia mamma e le è piaciuto tantissimo consiglio a tutti per chi non sa cosa regalare l'anno prossimo a sua mamma.
Grazie Luna
Devo dire che sono molto presenti con i messaggi con l ordine, arrivato puntuale.regalo apprezzatissimo con la dedica . grazie mille..
Puntuali con le consegne.ti sono vicini passo passo con i messaggi fino all' arrivo dell' ordine
ho comprato una collana ”regalo per mamma”
ho comprato una collana ”regalo per mamma” Il prodotto mi è arrivato in tempo ma il cofanetto ero danneggiato con dei buchi e l’interno era tutto messo a caso
Collana dedica figlia
Scatola arrivata danneggiata ,dopo aver chiesto la sostituzione ne è arrivata un altra senza logo e con la lucina interna non funzionante. Non consiglio l acquisto,gioiello scadente pari alle cineserie.
Ciao sono Carolina
Ciao sono Carolina, ho preso un bracciale con dedica a mio figlio 😍, veramente bello!! Consegna tempi velocissimi!💯 ,prodotto uguale che in fotografia dal sito ,confezione molto carina ! Soddisfatta 💯!...non vedo l'ora che arrivi natale x vedere la reazione di mio figlio quando scarta il suo regalo 🎁. Grazie!
Buonasera sono Nicholas
Buonasera sono Nicholas, ho ricevuto poche ore fa il pacco che all’interno di esso c’è il regalo che farò per Natale a mia madre… sono molto contento perché è quello che ho ordinato, tutto molto curato con le protezioni. Luna Jewel è tutto il suo staff sono molto affidabili, farò piangere mia mamma al mille per mille 🥲❤️
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Purtroppo sono costretta a dare una stella ma neanche meriterebbe quella. Ho ordinato una collana al prezzo di 70€, mi è arrivata un altro modello che costava 40€, ma nonostante questo mi hanno fatto pagare sempre 70€. Ho contatto l’azienda mi hanno cambiato il modello soltanto per colore dandomi sempre la stessa collana di 40€. Adesso ne mi hanno dato la collana che avevo ordinato, né il rimborso dei soldi. Ho provato tantissime volte a contattarli senza ricevere nessuna risposta.Non ordinate niente è tutta una truffa.!!
Fantasmi
Impossibile comunicare con loro ne tramite mail e neanche tramite whatsapp ... Impossibile avre info sul mio ordine peccato aver pagato prima
Salve sono Mauro ho ricevuto pochi…
Salve sono Mauro ho ricevuto pochi giorni fa il regalo pe mia madre servizio precisi su tutto e sono organizzati e sempre disponibili e puntuali servizio serio su tutto e anche il regalo mia madre e rimasta meravigliata hanno delle cose stupende.
Ho solo scritto su Whatsapp che…
Ho solo scritto su Whatsapp che l’ordine non me lo faceva confermare e mi arriva un messaggio che l’ordine è confermato e dopo 24 ore avrei dovuto ricevere il tracking.
Tracking mai ricevuto, nessuno risponde. E ho anche chiesto di non voler più nulla.
Sconsigliatissimo. Evitate!
Ho ricevuto un prodotto sbagliato,hanno…
Ho ricevuto un prodotto sbagliato,hanno ritirato il prodotto sbagliato ma non ho piu ricevuto quello che avevo ordinato e pagato! Servizio clienti è PESSIMO nessuna considerazione