Ho acquistato il braccialetto infiniti con dedica, ancora devo darlo al mio uomo ma sono sicura che gli piacerà tantissimo, aprendolo mi sono commossa anch'io è davvero un bellissimo regalo a poco pre... Toon meer
Ho visto la pubblicità su instagram, e si avvicinava S.Valentino, mi aveva incuriosito e sono entrato sul sito, be mi sono convinto ed ho trovato una bella collana con dedica per mia moglie, lei è sta... Toon meer
Ho acquistato una collana per il mio ragazzo, all’inizio ero un po’ scettica nell’acquisto, ma mi sono ricreduta totalmente. pacco arrivato in 48 ore, contenuto veramente stupendo, come in foto, e co... Toon meer
Buonasera sono Nicholas, ho ricevuto poche ore fa il pacco che all’interno di esso c’è il regalo che farò per Natale a mia madre… sono molto contento perché è quello che ho ordinato, tutto molto curat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un regalo di compleanno, un anniversario, la nascita di un figlio. I nostri gioielli rendono indimenticabile un momento prezioso. Non è un semplice gioiello ma un’emozione unica che dura per sempre.
Contactgegevens
piazza cavour, 00193, roma, Italië
- ciao@lunajewel.it
- lunajewel.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Meraviglioso regalo
Quelle erano le parole che volevo dire al mio uomo ma non potevo esprimerle. Era un regalo speciale per lui.Grazie 😊 @lunajewel.E soprattutto,per la corretezza.
Regalo arrivato in tre giorni
Regalo arrivato in tre giorni, sono molto soddisfatto dell’acquisto e del prodotto. Lo consiglio
Regalo per mio padre
Il gioiello che ho ricevuto è stato un regalo per mio padre il giorno di San Giuseppe, naturalmemte di ottima qualità e il messaggio dietro ha avuto il suo gran effetto, mio padre è stato felicissimo, la spedizione veloce e il prezzo modesto. Consiglio a tutti!
Azienda molto seria 💪💪😍
Azienda molto seria . Ho comprato un bracciale per mio figlio .
È rimasto molto contento ❤️
La spedizione veloce , i prodotti bellissimi!!!
Al prossimo acquisto 💪💗
Molto bello la mia lei è rimasta senza…
Molto bello la mia lei è rimasta senza parole per le belle parole che c'erano scritte e tanto di cappello anche la collanina, tutt'ora la indossa senza problemi, se stai cercando un regalo veloce e apprezzabile 100% questo🫶
Regalo di qualità
Ho comprato un regalo per mia moglie
Ho comprato un regalo per mia moglie.
I tempi di attesa sono stati ottimi e il regalo a superato le mie aspettative.
Questa azienda è molto seria e i prodotti che vengono utilizzati sono ottimi
Prodotti eccellenti e veramente…
Prodotti eccellenti e veramente bellissimi... Personale gentile e professionale... Molto precisi nelle consegne. Top
È veramente un emozione bellissima…
È veramente un emozione bellissima vedere mia mamma emozionarsi alla dedica tutto meraviglioso
Bellissimo
Ho acquistato questo braccialetto mi è piaciuto tantissimo è veramente bello fatto benissimo sono rimasta a bocca aperta!!!!!!COMPLIMENTI
Ho acquistato la collana per la mia…
Ho acquistato la collana per la mia mamma.... vederla con i lucciconi agli occhi non ha prezzo. Poi la collana è molto bella e resistente dopo 1 estate passata al mare è ancora perfetta
Da mamma a figlia
L ho regalato a mia figlia per la comunione. Un regalo che gli resterà per sempre. Un ricordo speciale in un momento speciale.
Un gioiello speciale per Mamma
Ho regalato questo gioiello speciale per la mia Mamma per la sua festa che è tutti i giorni, quando lo ha aperto si è emozionata e lo indossa quotidianamente questo per far capire che è anche di ottima qualità. Ancora splende come la prima volta! Grazie mille, ancora a Lunajewels, una garanzia!
Ho comprato una collana per la festa…
Ho comprato una collana per la festa della mamma e le è piaciuta tantissimo, tutto perfetto!
Prodotto ben definito è curato nei…
Prodotto ben definito è curato nei minimi particolari molto bello da fare come regalo lo consiglio
Regalo per il mio ragazzo
Regalo per il mio ragazzo
Gli ho preso una catenina in argento che mi è stata mandata dentro a un packaging fantastico
Ottima qualità di prodotto
Ottima qualità di prodotto, e come ho visto in foto è così è arrivato. Lo consiglierei a tante persone per far i regali o altro
Ricevuto in una confezione impeccabile
Ricevuto in una confezione impeccabile! Prodotto di ottima qualità e figurone perchè chi l’ha ricevuto ha apprezzato davvero tantissimo… Ritorneró ad acquistare con questa azienda senza ombra di dubbio!