No hagáis ningún pedido, son unos estafadores, no contestan a los mensajes siquiera, si te llega el envío es algo totalmente distinto a lo que pides y siguen sin dar solución ni respuesta. Ahorraros e... Toon meer
No me llegó el pedido, después de muchos escritos,a los que nunca contestaron, incluso escribiendo a la empresa de transporte, que no sabían nada de nada. Unos estafadores.
Compre varias veces y siempre fue muy buen resultado, tanto el servicio como precio calidad. La última compra que hice hace un mes, una persona del edificio se llevo mi paquete, y en luxShop estuviero... Toon meer
Hola, puedo recomendar este sitio, la calidad es buena, las tallas son fiables. El único pero es que la atención al cliente es muy lenta, deberíais mejorarla; pero a su favor digo que hize un pedido... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Una tienda que surgió del deseo de ofrecer los mejores productos nuestros clientes. Nos complace presentarnos como una empresa multinacional , con socios distribuidores en todo el mundo. Hemos realizado más de 50 000 pedidos en todo el mundo y hemos conseguido muchos clientes satisfechos.
Madrid, 28001, Madrid, Spanje
- +34 627 63 14 22
- soporte@luxshop.tech
- luxshop.tech
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
2 meses y no llega
Son unos estafadores! Despues de mas de 1 mes esperando y mucho correos enviados pidiendo explicación a la demora monumental, me envian un WhatsApp pidiendo disculpas y que hay mucho pedido y que en 12 dias llegará, pues no! Ya pasaron mas de 12 dias hábiles y nada , NO COMPREN ES UNA ESTAFA! NO ENTIENDO POR QUE SIGUEN ESTAFANDO Y NADIE HACE NADA!
Estafa
El 11 de junio hice un pedido, no me ha llegado nada, me he puesto en contacto a través de instagram, email y whatsapp... y nada de nada, el teléfono cuando llamas dice información de orange, el número marcado no existe.
Mucho cuidado y no caigáis en la estafa, sobre todo aquellos que busquen referencias de la tienda antes de comprar.
A aquellas personas que les hayan estafado como a mi, denunciad que la tienda es una estafa en Instagram, por lo menos que no sigan engañando.
Son malísimo !!
Son malísimo !!! 60 días esperando una camisa que llegaba en 4 días (pagué envío exprés) y llegó y llegó la talla que no era ! Una talla que yo no había pedido
Hola
Hola. He realizado mi pedido hace 3 meses, el cual no me ha llegado. Hace dos meses me mandaron un WhatsApp diciendo que habían retenido el paquete en la aduana y que se iba a demorar. No me han dado respuesta por ningún medio. Les he escrito por WhatsApp, por Instagram y nada. No sé qué hacer ya.
I purchased two couches from TikTok…
I purchased two couches from TikTok advertisement for this company. They promise that they will get me a third one free purchase too Memorial Day weekend May 28 it’s June 27 and I haven’t heard a thing and don’t know how to contact these people don’t buy here.
Pésima experiencia llevo esperando…
Pésima experiencia llevo esperando respuestas de mi pedido número PEDIDO #1298 he contacto por todos lados no recibo ninguna respuesta si no van a enviarme nada no sean unos estafadores y devuélvanme el dinero miserables cobardes que juegan las ilusiones de los demás me parece una falta de respeto lo que hacen
TIMADORES
E realizado un pedido y no me llegan las camisetas y no hay forma de ponerse en contacto con ellos ESTAFADORES
Fatal … el producto nunca llega y no…
Fatal … el producto nunca llega y no contestan ni en el correo brindado ni en el whatsapp , una estafa total
No compréis estafa segura
Ladrones, sin vergüenzas, estafadores, ojalá os entre un cáncer. Desde diciembre esperando mi camiseta, estamos en mayo y no nos podemos poner en contacto de ninguna manera con ellos
Modificar pedido, no hay respuesta
He realizado un pedido y quiero cambiar la talla de una camiseta antes de que me la envíen, y no recibo respuesta.
No contestan ni por WhatsApp ni correo electrónico.
Mala experiencia espero la modificación de la talla del pedido #1158.
Compré una camisa al cual decía que…
Compré una camisa al cual decía que estaba en stock pague envío exprés con coste de 15 euros q me decía max dos días ( estoy en Segovia) hoy 29 de abril no tengo camisa, no tengo respuesta, no me contestan correos, el número de teléfono no funciona. Pésimo servicio
I placed an order on 1st April for alogmaster kinetic order no lxt1064…logmaster kineticorder
I placed an order on 1st April for a logmaster kinetic. Despite several attempts to contact lux, no one has had the decency to reply and it goes without saying I havnt received the goods
Timo
He pedido una camiseta, hice el envío express k me costaba 15 euros y la entrega era entre 1 y 4 dias.. han pasado 10 días y nadie ha contestado los mensajes, los emails, no tengo número de seguimiento, no tengo ninguna información sobre mi pedido.. es una estafa! Que nadie pida nada en esta página porque no les va a llegar!
TIMO! NO COMPRÉIS!
TIMO! Tengo un pedido de 3 camisetas el 5 de septiembre, me llegaron 2 camisetas, y SIETE MESES DESPUÉS NO ME HAN ENVIADO LA CAMISETA. Tampoco responden correos, WhatsApp ni nada. ES UNA ESTAFA! Tocará poner demanda, que por lo que veo no soy el único que lo va a hacer, a ver si cierran esta tienda hecha por ladrones
No compréis en esta tienda
No responden,de 3 camisetas que compré 2 con fallos les he escrito por todas las vías posibles y no contestan.No recomiendo la tienda,desde finales del año pasado y sin respuesta.
Decepcionante
He accedido a comprar en esta tienda por referencias.
Hice el pago de envío en 4 días y llevo casi un mes esperando por un pedido.
No responden al teléfono,no responden a ninguna Red social ,ni siquiera a correos electrónicos.
Que tengan la ética de devolverme el dinero que he protestado al banco porque ya no quiero NADA.
Que falta de responsabilidad.
Han alegado en un estado de instagram que estaban desbordados ,pero eso no tiene NADA que ver con que respondan y den la cara al cliente
ESTAFADO
Llevo esperando un pedido meses, realicé el pedido el 6 de enero 2025.
Cualquier persona en esta situación contactarme a este correo mdmario2410 @ gmail.com para poner una demanda colectiva, ya que no dan señales por ninguna vía
Decirle a una clienta que es una…
Decirle a una clienta que es una maleducada por decir que no le ha quedado nada después de la Dana y que no tiene una bola de cristal para saberlo, deja mucho que desear.
Me ha quedado claro dónde no volver a comprar. Gracias.
Esperando camisetas desde el 8 de…
Esperando camisetas desde el 8 de enero. Es la primera vez que me pasa, no contestan el whatsup ni responden.
ESTAFADORES
Hice un pedido en 2023 y genial, pero en diciembre volví a pedir y me han estafado, sigo esperando 2 camisetas que pedí y nada, no contestan por ningún sitio y hacen publicidad por todos lados, llevo esperando mi pedido desde el 13 de diciembre y nada.
Lees meer over geverifieerde reviews.