Ich kann Luxury for you nur wärmstes empfehlen. Die Designerstücke sind vom Zustand „Secondhand gebraucht“ bis „Secondhand neuwertig“ verfügbar oder auch sogar ganz neu. Die Preise sind fair, der Serv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vorsicht Betrug ! Tasche bestellt und im voraus bezahlt. Tasche nie erhalten ! Bei Reklamation Antwort von überheblichem Manager: Tasche wäre verschickt worden und die Zustellung erfolgt ! Solle m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
First Class Second Hand Designertaschen und Accessoires von Louis Vuitton bis Hermes. Ausschliesslich Originale! ACHTUNG: viele der 1* Bewertungen stammen von Kunden der amerikanischen Firma Luxury for you.com welche Uhren verkauft und sehr unzuverlässig zu sein scheint. Wir versenden gar nicht ins Ausland, daher können diese schlechten Bewertungen aus dem Ausland nicht unser Geschäft betreffen.
Contactgegevens
Rotenwies, 2, 9056, Gais, Zwitserland
- 0717444449
- info@lfy.ch
- luxury-for-you.ch
Ich kann nur gutes sagen
Ich kann nur gutes sagen. Bestelle seit vielen Jahren. Hatte noch nie schlechte Erfahrungen,egal mit was. Bestellung kommt immer pünktlich,die Taschen Schmuck und co sind wunderschön und einfach eine große Freude. Patricia und ihr Team,sind freundlich und aufmerksam. Ich bestelle solche hochpreisigen Artikel nur bei dieser Seite,hier weiß man das sie echt sind und auch gepflegt. Danke Patricia,gern bleibevuch weiterhin Kundin.
Habe innerhalb der letzten 15 Jahre 6…
Habe innerhalb der letzten 15 Jahre 6 Taschen bei euch gekauft und war immer sehr zufrieden... habe immer noch grosse Freude an allen Taschen... top Service!
Ich habe kürzlich eine Louis Vuitton…
Ich habe kürzlich eine Louis Vuitton Reisetasche im Online-Shop erworben und bin rundum begeistert! Der Preis war für ein Original-Stück dieser Qualität wirklich fair - deutlich unter dem Neupreis, aber die Tasche ist in einem hervorragenden Zustand.
Der Kundenservice war außerordentlich freundlich und kompetent. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und die Lieferung erfolgte zuverlässig.
Was mich besonders überzeugt hat: Die Echtheit des Artikels wurde professionell geprüft und garantiert. Die Tasche kam genau wie beschrieben an - keine unangenehmen Überraschungen.
Für alle, die hochwertige Designer-Stücke zu vernünftigen Preisen suchen, kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Hier bekommt man echte Luxusartikel zu fairen Preisen und wird dabei noch nett beraten. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Mehrmals ausschliesslich nur sehr gute Erfahrungen gemacht!
Ich habe jetzt schon etliche Taschen gekauft bei LFY und jedes Mal bin ich wieder aufs Neue begeistert, weil sie viel besser aussehen als auf der Homepage. Auch der Zustand ist immer top und besser, als von der Beschreibung her erwartet.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, Tasche ist nie angekommen und ging zurück. Kam noch nie vor und hatte auch keinerlei Tracking Nr. erhalten. Anscheinend war es der Fehler der Post und ich könne nochmals das porto bezahlen dann senden sie mir die Tasche nochmals. Habe dann die Bestellung storniert weil mir die Art und weise wie sie kommunizieren frech und arrogant rüber kam. Danach haben sie mir noch nicht mal den vollen Betrag überwiesen! Es kam mir wie ein SCAM vor.

Antwoord van Luxury for you
Ich habe bereits einige Taschen und…
Ich habe bereits einige Taschen und auch Schmuck bei Luxury For You gekauft und bin begeistert von dem hervorragend Service und den grossartigen Produkten. Ich kann Luxury For You mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Immer gerne wieder! Herzlichen Dank

Antwoord van Luxury for you
Ohrringe gingen nach zwei mal tragen…
Ohrringe gingen nach zwei mal tragen kaputt. Taschen kamen mit Knick an. Lieferzeiten teilweise 8 Wochen. Kundenservice wird ausfallend und unfreundlich

Mein absoluter Lieblingsshop
Mein absoluter Lieblingsshop wenn es um gebrauchte (oder auch neue) Designerstücke geht. Die Zustandsbeurteilung ist einmalig. Preis-Leistung finde ich super und mit keinem anderem Shop vergleichbar. Ich kenne auch keine andere Plattform wo die Stücke so pingelig genau beurteilt werden und bin schon seit Jahren Kundin bei luxury for you. Noch nie hatte ich ein Problem, dass nicht sofort und unkompliziert gelöst wurde. Da habe ich mit anderen Plattformen in diesem Bereich schon ganz andere wilde Erfahrungen gemacht. Ich werde auf jeden Fall auch in Zukunft bei luxury for you bestellen.

Louis Vuitton Taschen
Die Taschen die ich bestellt habe sind in TOP-Zustand! Ich bin begeistert und auch vom schnellen und freundlichen Service! Ich werde Luxury for you definitiv weiter empfehlen und sicher weitere Sachen kaufen! 100% empfehlenswert!!!!

Antwoord van Luxury for you
Leider löst sich meine Louis Vuitton…
Leider löst sich meine Louis Vuitton Tasche, welche ich vor zwei Monaten gekauft habe, mehr oder weniger auf.
Es wurde mir mitgeteilt, dass das mein Problem sei. Ich könne mich ja bei Louis Vuitton beschweren.

Top Preis- Leistung
Habe schon zweimal bestellt. Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Qualität und Passform ist super. Ich kaufe auf alle Fälle gerne wieder.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug ! Tasche bestellt und im voraus bezahlt.
Solle mich an die "Rederei Express One" wenden
wegen nicht erfolgter Zustellung. Es ist die Aufgabe von Luxery dies zu tun und mir die Zustellung nachzuweisen. Tasche weg und Geld weg ! Keine Ersatzlieferungund ab sofort Kommunikationsverweigerung. Also guter Rat:
Hände weg !! Luxery weiss natürlich, dass eine Klage in China einzureichen sinnlos ist.

Antwoord van Luxury for you
Ich kann nur Gutes über Luxury for you…
Ich kann nur Gutes über Luxury for you schreiben. Ich habe schon einige Taschen gekauft und sie waren alle in einem Topzustand, sogar besser als in der Zustandsbeschreibung. Auch ist der Service wirklich sehr gut; Fragen werden immer schnell und kompetent beantwortet. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit- also wirklich empfehlenswert. Vielen Dankan das Team, bin so froh, bei Ihnen einkaufen zu können! Liebe Grüsse, freue mich schon auf den nächsten Einkauf

When planning a trip
When planning a trip, the luggage you choose can make a big difference. Whether you're heading out for a weekend or a month-long journey across Europe, investing in a high-quality designer suitcase is always a good idea. Luxury brands create bags that are built to last, with features like a hard shell, aluminum, or polycarbonate exterior that can withstand wear and tear. These bags also come with a range of functional details, such as interior compartments, compression pads, and convenient pockets, while still looking stylish and eye-catching. From logo-heavy statement check-in bags to minimalist carry-ons that reduce the risk of lost luggage, these luxury luggage brands are worth the investment.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
War innerhalb eines Tages da
Habe schon mehrere Sachen bestellt, war immer sehr zufrieden
Tasche die mir nicht gefallen hat konnte ich ohne Probleme umtauschen lassen
Schneller und einwandfreier Ablauf der…
Schneller und einwandfreier Ablauf der Bestellung und dem Versand. Bereits das zweite Mal positiv aufgefallen!
Nachträglicher Kontakt bzw. Nachfrage nach dem „Befinden“ schätze ich sehr!
Würde jederzeit wieder hier einkaufen
Am Mittag hatte ich die Tasche bestellt und am Tag darauf wurde sie bereits mit der Post gebracht. Die Einschätzung zum Zustand der Tasche ist mehr als fair, ich fand sie neuwertiger, als beschrieben. Eine wunderbare Art und Weise Klassiker zu fairen Preisen zu erwerben und zu tragen. Vielen Dank an das Team!
Einkauf bei Luxury for you
Bei Luxury for you einzukaufen ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Die Auswahl ist vielfältig, die Qualität perfekt und die Preise sind sehr gut.
Die ganze Belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann Luxury for you von Herzen weiter empfehlen.
Immer gerne wieder!
Auftragsabwicklung und Lieferung einwandfrei. Lieferung kam vor Ostern, zusammen mit einem Schoggi-Osterhasen - voll aufmerksam👌
Lees meer over geverifieerde reviews.