Nach meine Anfrage erhalte ich Lieferschein/Rechnung Kopie aus 2025 was für mich sehr positiv überraschend ist und nette Kommunikation dazu. Website ist übersichtlich und Lieferung schnell. Ware in Q... Toon meer
Ich habe eine Tasche erworben, die ursprünglich bei diesem Onlineshop mit einer expliziten „100% Echtheitsgarantie“ gekauft wurde. Der Erstkäufer hat die Tasche nachweislich im Originalzustand des Sh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann Luxury for you nur wärmstes empfehlen. Die Designerstücke sind vom Zustand „Secondhand gebraucht“ bis „Secondhand neuwertig“ verfügbar oder auch sogar ganz neu. Die Preise sind fair, der Serv... Toon meer
Vorsicht Betrug ! Tasche bestellt und im voraus bezahlt. Tasche nie erhalten ! Bei Reklamation Antwort von überheblichem Manager: Tasche wäre verschickt worden und die Zustellung erfolgt ! Solle m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
First Class Second Hand Designertaschen und Accessoires von Louis Vuitton bis Hermes. Ausschliesslich Originale! ACHTUNG: viele der 1* Bewertungen stammen von Kunden der amerikanischen Firma Luxury for you.com welche Uhren verkauft und sehr unzuverlässig zu sein scheint. Wir versenden gar nicht ins Ausland, daher können diese schlechten Bewertungen aus dem Ausland nicht unser Geschäft betreffen.
Contactgegevens
Rotenwies, 2, 9056, Gais, Zwitserland
- 0717444449
- info@lfy.ch
- luxury-for-you.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Qualität zu top Preisen
Bin seit Jahren eine Stammkundin. Hier stimmt einfach alles: täglich neue Artikel, Taschen sind ausnahmslos in gutem Zustand, super schnelle Lieferung, Retouren sind möglich, Preise sind unschlagbar. Achtung: Suchtgefahr 😜😜
Fast delivery
Fast delivery, bag is in excellent condition, 10/10
Leider kann ich den Store keinesfalls…
Leider kann ich den Store keinesfalls weiter empfehlen. Die Kommunikation ist überheblich und nicht lösungsorientiert. Gutscheine funktionieren nicht mehr, von wegen Antwort innert 24 Stunden. 😂 Die Geschäftsführung veröffentlicht die Korrespondenz mit den Kunden, siehe auch andere Rezessionsplatformen. 🙄
Wenn ihr euer Geld in Unangenehmes investieren wollt seit ihr hier richtig, wollt ihr ein entspanntes einkaufserlebnis zum fairen Preis, meidet den Store. So mache ich das jetzt auch. 🤗💋
Mehrere positive Erfahrungen!
Habe bereits mehrere Artikel für meine Frau gekauft und alles lief immer reibungslos. Wenn die Artikel Gebrauchsspuren aufweisen sind diese auf den Bildern ersichtlich und / oder in der Zustandsbeschreibung beschrieben. Die Preise sind im Vergleich zu den Neupreisen, aber auch anderen Anbietern, echt fair!
In Ordnung aber nicht super
Meine Erfahrung mit Luxery for you war nicht super, aber auch nicht schlecht per se. Vorab finde ich gewisse Produkte eher zu teuer für das was sie sind. Man bezahlt schnell für wirklich altmodische Taschenmodelle CHF 800.- und mehr. Solange die Nachfrage da ist, ist das ja in Ordnung, ich verstehe es einfach trotzdem nicht :-) Ich finde es schade, dass man bei Bestellung auf Rechnung die Ware nicht zurücksenden kann. Man kann aber die Ware zurücksenden und wieder an Luxery for you verkaufen für 80% des ursprünglichen Kaufpreises oder 90% des Kaufpreises in Gutscheinen. Ich finde dies nicht wirklich kundenfreundlich und ich sehe auch keinen Grund für diese Regelung. Auch glaube ich das gewisse E-Mails bei Luxery for you nicht ankommen, weil bei mir sich immer nur jemand gemeldet hat, wenn ich über die Homepage direkt geschrieben habe. Mit meiner Rücksendung und den 90% Gutscheinen ging dann aber alles sehr schnell und mit der neu erhaltenen Tasche war ich zufrieden.
Mehr als zufrieden
Immer gut erreichbar, im Laden gute Beratung, Ware hat super faire Preise. Ich bin mehr als zufrieden.
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden, Packet ist nicht angekommen, seit 5 Monate warte ich auf eine Antwort/ Lösung. Auf meine E mails wird nicht mehr geantwortet.

Sehr schlecht
Sehr schlecht, habe im Februar bestellten Artikel bekommen der defekt ist, nach eine Reklamation ohne vorherige Absprache habe ich Ersatz bekommen der auch defekt ist . Seit 2 Monaten sitze auf meinen Kosten und defekte Ware und ständigen Schriftverkehr mit dem Kundenservice - LEIDER OHNE ERFOLG BIS JETZT

arrogant…
Die Dame war leider etwas arrogant und ging auf meine Fragen nicht ein. Schade...

Antwoord van Luxury for you
Ich kann nur Luxury for you empfehlen
Ich kann nur Luxury for you empfehlen! Sind mega lieb und nehmen sich Zeit für die Kunden. Die Preise sind fair - auf Mails wird schnell geantwortet. Immer gerne 😊
Ich hatte eine wichtige Frage bezüglich…
Ich hatte eine wichtige Frage bezüglich der Echtheit einer Luxustasche; ich habe sehr schnell Antwort bekommen undmir wurde dadurch weitergeholfen.
Sind leider extrem arrogant geworden
Sind leider extrem arrogant geworden - schade !
Alles bestens
Alles bestens. Hat mir einen Bvlgari Ring irgendwo, irgendwie organisiert. Hätte ich nicht gedacht, dass sowas möglich ist. Bravo. Sicher nicht das letzte mal.
Gruss
Martin
Ich habe ein schlecht Erfahrung mit…
Ich habe ein schlecht Erfahrung mit luxury for you gemacht. Nicht zum weiter empfehlen ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Sehr nett und hilfsbereit bei…
Sehr nett und hilfsbereit bei Nachfragen.
Möglichkeit der Retouren wird gesperrt
Möglichkeit der Retouren wird gesperrt, wenn mehr als 50% der bestellten Artikel zurückgesandt werden - ohne Vorwarnung... Und dies obwohl schon für über 2300.— Fr. eingekauft wurde (innert einem halben Jahr). Die Rücksendungen waren IMMER auf Grund ungenauer Beschreibung oder mangelhaftem Zustand. Auf unsere Intervention wurde von der Geschäftsführung sehr arrogant reagiert. Anscheinend hat man es nicht nötig...