Luxury Mood  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un kit per la pulizia delle borse. Quando ho ricevuto il pacco sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura data al packaging nonostante fosse un acquisto modesto. Questo dimostra q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nati nel 2019 dalla decennale passione per la moda, ci occupiamo in particolare di borse ed accessori di lusso delle marche più prestigiose. Trattiamo articoli di seconda mano esclusivamente in ottime condizioni e articoli nuovi. La nostra passione per i brand di lusso e il continuo studio ha fatto in modo che ci affermassimo nel riconoscere gli articoli originali da quelli non conformi. Tutti i nostri prodotti sono originali, di lecita provenienza e vengono sottoposti a controlli meticolosi prima della messa in vendita, per poterne garantire l’autenticità.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse borse presso di…

Ho acquistato diverse borse presso di loro e non posso fare altro che elogiarne l’estrema competenza e disponibilità. Attente ad ogni esigenza del cliente e molto molto gentili . Acquisterò senza dubbio ancora . Super consigliato.

16 juli 2026

Borsa eccellente

Borsa eccellente ! Condizioni pari al nuovo!! Servizio clienti eccellente, risposte in tempo reale e mi hanno anche aiutato nella ricerca del prodotto… spedizione tracciabile e velocissima! Che dire … sicuro farò altri acquisti! Stra consigliato!!!

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eleganza, professionalità e attenzione al dettaglio

Servizio eccellente e cura straordinaria. La mia WOC di Chanel è arrivata perfetta, confezionata con una raffinatezza che si percepisce subito. La boutique offre un’esperienza d’acquisto di alto livello, professionale e attenta. Davvero una realtà di riferimento nel settore luxury.

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto diversi acquisti da voi ……

Ho fatto diversi acquisti da voi … l’ultimo arrivato oggi una LV che ho approfittato dell’eco sconto 15%
Siete impeccabili ! Super professionali ! Curate tutto !!!!!!
Io sono stra contenta !!!!
Complimenti vi meritate tanto !

Nn vedo l’ora di fare l’acquisto della
Chanel ma lo farò di persona in negozio così potrò conoscere di persona Erika …. Che ho condiviso …. Tante emozioni dalle storie con Numa 🩷🙏

Brava Erika e bravi tt i tuoi collaboratori ! Professionalità D.O.C.

9 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

è il mio primo acquisto da loro… e devo…

è il mio primo acquisto da loro… e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita!
li seguo da anni e ho sempre sperato di trovare da loro la borsa che cercavo poiché mi ispiravano tanta fiducia e sapevo che avrei trovato solo borse in uno stato eccellente o pari al nuovo senza brutte sorprese …. ed è stato cosi!
in 24 ore ho ricevuto la
mia fantastica LV favourite Mm in condizioni eccellenti 🥹.. con un pacchetto bellissimo ben curato e con un utilissimo pensierino inserito nel pacco 🌺 ! non potevo desiderare altro! grazie mille ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

3 juli 2026

Luxury kit

Questo dimostra quanto queste ragazze siano professionali e attente ad ogni minimo dettaglio.
Esperienza molto positiva.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non vedevo l’ora di acquistare da loro!

Non vedevo l’ora di acquistare da loro, in passato ho acquistato la loro Luxury Cream (stra consigliata) e, non appena ho visto che avevano una delle borse che osservavo da tempo (nuova, tra l’altro!) ad un prezzo pazzesco, non ci ho pensato due volte! Il servizio è eccellente, in ogni sua parte. È stato tutto perfetto ed impeccabile, le ragazze sono fantastiche e di una gentilezza e disponibilità rare. Infinite stelline! ⭐️ ❤️

18 juni 2026

Professionalità e cortesia 5 ⭐️

Ho comprato diversi articoli da Luxury Mood e ho anche ricevuto consulenze che mi hanno salvato da articoli falsi! Sono un team di persone fantastiche e gentili e soprattutto professionali! Le consiglio vivamente perché sono sinonimo di affidabilità e sicurezza! Poi hanno dei prodotti MERAVIGLIOSI! Pari al nuovo e un servizio di consegna impeccabile!!

18 juni 2026

Straconsiglio

Sto letteralmente toccando il cielo con un dito, non sto nella pelle dalla gioia! 😭✨ Ho acquistato una Saint Laurent LouLou Toy che è un sogno a occhi aperti: perfetta, stupenda e completa di tutto. Ma la vera perla sono le ragazze di Luxury Mod: ho trovato una gentilezza, una dolcezza e una professionalità uniche al mondo. Mi hanno coccolata e seguita con una cura rara. Questo è stato il mio primo acquisto da loro, ma sarà sicuramente il primo di una lunghissima serie. Grazie di cuore per avermi regalato un'emozione così grande! Siete meravigliose! 💖👜

15 juni 2026

Recensione Metis

Vivo in Sardegna e come si sa, qui le spedizioni non sono super immediate...invece stavolta mi sono ricreduta, arrivata in meno di una settimana! Imballaggio PERFETTO!!
La metis Vuitton che ho acquistato, è STUPENDA! in condizioni pari al nuovo! E io sono davvero senza parole...🥰
Grazie Erika e tutto lo staff, siete delle grandi professioniste!
Al prossimo acquisto!❤️

22 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto rapido e consegna ancora di piu'. Sono rimasta positivamente colpita dal servizio e dalla qualita' della borsa. Tornero' da loro sicuramente!

28 april 2026

Borsa perfetta

Borsa perfetta, nuova . A 1000 euro in meno rispetto al listino. Pagata in 3 rate senza interessi e pochette in omaggio molto utile. Acquisterò di nuovo !

9 mei 2026