DO NOT ORDER FROM THEM. My son spent his hard earned money on a mothers day necklace. He paid extra 11.00 for express shipping. It came 2 weeks AFTER mothers day. I opened the box, the stone was missi... Toon meer
Vorsicht! Das Unternehmen zeigt sich betrügerisch und handelt entgegen der eigenen Richtlinien zum Vorgang bei falsch zugesandten Artikeln. Die Ware kommt aus China. Ich habe eine Kette in Silber bes... Toon meer
Hat alles tipptopp geklappt. Super Service und gerne wieder, wenn ich wieder etwas tolles zum Verschenken benötige. Weiter so und beste Grüsse, K.G.
Toller Service und ein noch besseres Produkt. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Die Qualität des Produkts ist hervorragend. Ich werde auf jeden Fall für zukünftige Einkäu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Luxus Love is an online jewelry boutique dedicated to offering exquisite, high-quality pieces designed to complement every style. From timeless classics to modern trends, our carefully curated collection showcases elegance and craftsmanship. We are committed to delivering not only stunning jewelry but also an exceptional shopping experience through our user-friendly website. Whether you're purchasing for yourself or a loved one, Luxus Love is your destination for luxurious jewelry pieces that make every moment special.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- luxus-love.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich könnte mit meinem Kauf nicht…
Ich könnte mit meinem Kauf nicht zufriedener sein. Es ist genau wie beschrieben.
Zu einem besonderen Anlass habe ich…
Zu einem besonderen Anlass habe ich meiner Frau eine wunderschöne Halskette von Luxus Love geschenkt. Das exquisite Design und die feine Handwerkskunst machten es zu einem Geschenk, das sie sehr schätzte.
So nicht normal ist Katastrophe…
So nicht normal ist Katastrophe würcklich was ich bestellt habe ich bin breit so viel zahlen und zürick schicken ist nicht normal Zeit einfach betrug
Für die Abschlussfeier meiner Enkelin…
Für die Abschlussfeier meiner Enkelin habe ich ein wunderschönes Armband von Luxus Love ausgewählt. Das anspruchsvolle Design und die Qualität machten es zu einer perfekten Möglichkeit, ihre Erfolge zu feiern.
Exzellenter Service und schnelle
Exzellenter Service und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
BETRUG! Nicht bestellen!
BETRUG! Nicht bestellen sie liefern nicht und löschen schlechte Bewertungen.
Der Name der Firma sagt schon alles und zwar: "FUZHOUSHI TAIJIANGQU XINGANGJIEDAO HUANGYUTING XIEMAO JINGYINGBU"
Ich bin darauf reingefallen. Meine Luxus Love Erfahrung ist grottenschlecht!!
Schlechte Ware und die Rücksendung wird…
Schlechte Ware und die Rücksendung wird einen fast unmöglich gemacht. Nach ewigem hin und her, kann man dann auf eigene Kosten ( circa 20 Euro Porto) die Billigware zurückgeben!!! Die ganzen positiven Bewertungen im Netz sind definitiv Fake!!!
Finger weg!!!!!
Nie wieder
Das Geschenk für meine Tochter kam zu spät.
Die Verpackung war sehr billig,der Zettel mit dem Text war verknickt,weil die Verpackung nicht ordentlich war und das Armband sieht aus wie aus dem Kaugummiautomaten.
Bin sehr enttäuscht
NIE WIEDER
Ich habe meiner Tochter zur Feier ihres
Ich habe meiner Tochter zur Feier ihres ersten Jobs eine stylische Halskette von Luxus Love geschenkt. Das elegante Design und die hochwertige Handwerkskunst machten es zu einem perfekten Geschenk für dieses neue Kapitel.
Lieferung entspricht nicht das was wird…
Lieferung entspricht nicht das was wird auf den Video gezeigt
Schade ☹️ ums Geld
Bei solchen Betrüger nie mehr etwas kaufen
Disappointing
Leider sehr enttäuschend, das bestellte entsprach nicht dem erhofften,eine Rücksendung geht zu meinen Kosten nach Singapur das Porto würde mehr kosten als das gekaufte. Sehr enttäuschend!!!
Unfortunately very disappointing, the ordered item was not what I had hoped for, I would have to return it to Singapore at my expense as the postage would have cost more than the item I had bought. Very disappointing!!!
Ich war ziemlich enttäuscht
Ich war ziemlich enttäuscht, die Kette und der Anhänger war kleiner als auf den Fotos zu vermuten war. Leider war der auch keine Geschenkbox dabei rund ein kleiner Zettel ca.3x3cm mit dem Text, in dem Leinen Säckchen.
Schlechte Qualität - hält sich nicht an deutsches Recht!
Schlechte Qualität, geht nach kürzester Zeit kaputt. Kundenservice geht einfach nur von einem 2 wöchigen Rücktritt aus. Erst wird eine Ersatzlieferung zugesagt und dann wieder zurück genommen!!!!!! Gewährleistungsansprüche werden abgelehnt, die rechtlich hier gelten.
Bitte mal die vielen positiven Rezessionen lesen - alles der ein uns selbe Schreibstil - bitte einfach mal nachdenken....
zum 80
zum 80. Geburtstag meiner Großmutter habe ich ein atemberaubendes Armband von Luxus Love ausgewählt. Das zeitlose Design und die Qualität machten ihre Jubiläumsfeier zu etwas ganz Besonderem.
Ordered on the 11th haven't had an…
Ordered on the 11th haven't had an email to say anything about the order took money from the bank I contacted them and they say I need the order number which i don't have as had no email from them I gave my name address ect they said they can't find me so what I'm not getting my items
Ordered on the 11th haven't had an…
An diesem Muttertag habe ich für meine
An diesem Muttertag habe ich für meine Mutter ein wunderschönes Medaillon von Luxus Love ausgewählt. Das aufwendige Design und der sentimentale Wert machten es zu einem Geschenk, das sie sehr schätzt.
Für den College-Abschluss meines Sohnes
Für den College-Abschluss meines Sohnes habe ich mich für eine klassische Uhr von Luxus Love entschieden. Das zeitlose Design und die außergewöhnliche Qualität machten es zu einem bedeutungsvollen Geschenk.
Zu unserem 25-jährigen Jubiläum habe
Zu unserem 25-jährigen Jubiläum habe ich meiner Frau eine atemberaubende Halskette von Luxus Love geschenkt. Das exquisite Design und die Handwerkskunst machten es zu einem unvergesslichen Geschenk.
Ich habe meiner Tochter zu ihrem 16
Ich habe meiner Tochter zu ihrem 16. Geburtstag eine atemberaubende Halskette von Luxus Love geschenkt. Das elegante Design und die feine Handwerkskunst machten ihren Meilenstein noch spezieller.
Lees meer over geverifieerde reviews.