Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé au McDonald’s mais je n’avais pas vu que l’onglet “a emporter” était sélectionné automatiquement (en gros il faut sélectionner “livraison” manuellement). Donc j’ai payé deux fois plus ch... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitigé, au moment de payer le restaurant affiche indisponible. un autre erreur dans le montant (là il faudra qu'on m'explique) Choix restreint de resto. Après un autre choix la livraison a été rapide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon service de livraison français Je vous souette de réussi et d'écraser la concurrence étrangère Petit conseil donner les moyens à vos livreur en leur donnant des publicités à distr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Problèmes … à fuir

Des livraisons très lentes, une heure pour manger voir plus ? Des livreurs indisponibles et exploités de plus pas de remboursement en cas de pépin un service client minable .
Si vous voulez manger froid ou voir même ne pas manger cette application est faite pour vous

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée et payée mais jamais reçu

Commande passée et payée pour au final ne jamais la recevoir!
L’application indique que ça faisait 1h20 que le chauffeur était en route pour au final que ma commande soit marquée "livré"
Soit 1h30 d’attente pour rien! Je demande remboursement au plus vite!

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte ,aucun paiement depuis le…

Une honte ,aucun paiement depuis le mois d'octobre
Ne travaillez surtout pas avec eux c'est des voleurs...
Ils osent en plus prendre les gens pour des imbéciles
Entreprise incompétente A FUIRE!!!
Jamais payé liquidation judiciaire...

18 december 2023

Seulement 3 étoiles

Seulement 3 étoiles, quand on paye plus de 10e de livraison et quand plus le livreurs ne descend pas de sa voiture je trouve ça légèrement abusé ! On paye, ils livrent devant notre porte c'est le principe de livraison on na pas a descendre récupérer notre commande.

18 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité.

Le livreur que l'on a eu etait très gentil et serviable. L'application est plutôt simple d'utilisation et de voir en direct l'état de la commande c'est vraiment bien fait.

7 december 2023

Mauvaise expérience

Nul, met 2h à amener une commande alors que la ville se traverse en 10min maximum avec des bouchons c’est honteux. Aucun moyen de communication rien. C’est de la m3rde.

3 december 2023

livreuse chez Lyveat il nous paye pas 😡😡

Je suis livreuse chez Lyveat depuis 1 ans depuis hier sur la ville de grand Fort Philippe les livreurs on fait grève car on a pas etai payer depuis 2 semaine donc nous les livreur on ses mît en contact pour faire une grève ce devrai être partout comme sa pour leur mettre la pression pour qui nous paye les impayée 😡😡😡je vais aller au prud’hommes voir pour faire quelque chose pour être payer les restaurateur vont ce mettre avec les livreurs pour faire bouger les choses donc pas de livreur en ce momment

1 december 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.