N'etant pas une grande depensiere je souhaitais avoir le temps d'utiliser le montant de ma cagnotte tranquillement. Ma carte etait expirée depuis 2 jours et je n'ai pas eu le droit de prolonger la dat... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent service client ! J’ai eu un souci avec une e-carte cadeau expirée, et l’équipe a été super réactive. Ils ont rapidement trouvé une solution et crédité mon compte sans problème. Merci à Mathi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.
Contactgegevens
Rue Meslay 48, 75003, Paris, Frankrijk
- ma-carte-cadeau.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience
Mathilda a résolu mon problème dans la minute. Service client de qualité, je recommande :)

Très bon conseil
Très bon conseil, à l’écoute et sympathique !

SITE NUL
SITE NUL, A EVITER !! Cela paraît bien, mais on reçoit des e-cartes que l'on ne peut pas transférer en l'état car ça ne ressemble à rien et AUCUN CODE BARRE NE FIGURE, donc je ne sais pas comment les personnes pourront les utiliser en magasin !! AUCUN SAV, le numéro de téléphone indiqué nous demande d'envoyer un mail, mais aucune réponse !! Bref, furieuse

Antwoord van Ma Carte Cadeau
J'ai commandé une carte cadeau de 30€…
J'ai commandé une carte cadeau de 30€ pour mon neveu le 19/12/24 et ma belle soeur n'a reçu que la facture. J'ai envoyé un mail le 24 mais pas de réponse! Donc pas de cadeau de ma part. Nous avons tout vérifié sur sa boite mail et sur la mienne dont les spam. Nous n'avons jamais reçu la carte cadeau numérique. Merci de la renvoyer avant le 27/12 sinon je ferai appel à mon service juridique!

Je ne conseille pas.
Tout n’est pas clair comme de l’eau de roche. Pas très intuitif de récupérer son bon, en plus il faut rajouter de l’argent pour tomber sur un compte rond et pouvoir tout dépenser. Qui plus est, dans mon cas, sur le site où je l’ai employé, une partie de mes achats n’étaient pas éligibles au paiement avec carte cadeaux… bref peut vraiment mieux faire.

Imprimer les cartes cadeaux
je ne parviens pas à imprimer les @cartes cadeaux achetées afin de les offrir sur papier.
Aucune information sur le mail de réception de la carte à part un numéro de carte et un code.
Ne peut-on pas recevoir un fichier pdf ?
merci de ceux qui me liront et m'aideront (c'est pour kdo de Noël°

Pas facile d utilisation
Je n’ai pas compris comment utiliser ma carte cadeau. On doit choisir une enseigne donc on doit savoir où en avance on va dépenser la sommes.
Mais mon problème et que je me suis retrouvé devant un caissier au galerie Lafayette qui me demandait un code barre, je savais pas comment faire et lui non plus me prétextant qu’il ne prenait pas ces cartes cadeaux car il n’y avait pas de code barre. J’ai du demander à une responsable puis à une seconde responsable qui connaissait et a dû me le faire en me disant que ça pouvait durer très longtemps avant de recevoir l e-mail. Je ne veux plus qu on m offre de carte cadeau.

Honteux
Il est inadmissible de devoir payer des frais simplement pour convertir une carte Illicadeau en bon Amazon. C’est leur propre carte, déjà achetée, et ces frais imposés pour l’utiliser sur une autre plateforme sont totalement injustifiés ( plateforme qui fait partie de leur partenaire) . Une pratique qui pénalise directement les clients. Mais bravo encore un système pour récupérer un max d'argent.. Pour un numéro 1 de vente de carte cadeau bien joué.

TOP!
Simple d'utilisation et utilisable dans de nombreuses enseignes.

Antwoord van Ma Carte Cadeau
Excellente solution qui offre un grand…
Excellente solution qui offre un grand choix de magasins ! Très pratique pour faire des cadeaux.

Antwoord van Ma Carte Cadeau
Chèques cadeaux s'appelant l'Arlésienne...
À l'heure qu'il est, je n'ai toujours pas reçu mes chèques-cadeaux. Sur le site de La Poste, il est indiqué que le courrier recommandé n'est toujours pas parti. Je ne sais donc pas quand je les recevrai ! Par contre, vous me demandez déjà mon avis...à votre avis?

Antwoord van Ma Carte Cadeau
Un très beau cadeau de Noël
Un très beau cadeau de Noël, ma maman est ravie

Super
J’ai pu utiliser ma carte cadeau avec un peu de difficulté au début pour comprendre mais une fois que j’ai compris comment ça fonctionnait je ne plus eu de problème.

Antwoord van Ma Carte Cadeau
aprés quelque petit soucie sur mon…
aprés quelque petit soucie sur mon compte cadeaux qui a été vite réglé . commander est assez simple est rapide .

Antwoord van Ma Carte Cadeau
Je ne sais pas si c'est moi qui est…
Je ne sais pas si c'est moi qui est fait une fausse manœuvre, mais j'ai bien inscrit l'adresse mail du destinataire mais c'est moi qui est reçu la carte cadeau

vive le choix
site avec beaucoup de choix et facile d'accès et d'utilisation

Antwoord van Ma Carte Cadeau
un site symple à utiliser
Un site très clair, je n'ai rencontré aucun problème pour la commande de mes cartes cadeaux.

C est facile d accès
C est facile d accès , et il y a grand choix de carte cadeau

Rien à redire
Commande bien reçue le jour-même par la destinataire par email aucun frais caché, plus simple que sur le site de la marque en question donc je recommande vivement.

Complexité
J'ai trouvé la procédure compliquée : achat de la carte avec la carte cadhoc et ensuite acheter la carte toutes enseignes avec ma carte.com et ensuite acheter le bon "maison du monde" afin de pouvoir faire l'achat en ligne ! Et 2 fois plus compliqué car 2 cartes cadeaux

Dit is Trustpilot