Bedrijf heeft geantwoord
Paire de rampes 2 m, 1000 kg. Commandées le mercredi soir, parties des Vosges le jeudi et livrées dans le Beaujolais le lundi matin à l’heure indiquée après un appel du livreur sympa de Géodis. Pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, à première vue un peu chétif, je verrai à l'usage. Cordialement
Bedrijf heeft geantwoord
Site spécialement dédié à la vente en ligne de rampes de chargement en aluminium renforcées. LIVRAISON GRATUITE PARTOUT EN FRANCE METROPOLITAINE.
7 rue du 11 novembre, 88450, VINCEY, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Des gens sympa réactifs souriants et qui plus est rapides
Du bon matériel

Antwoord van Ma Rampe Alu
Sympas, réactifs, rampes conformes et bonne réduction. Seul bémol, la livraison qui est arrivée lundi après-midi au lieu de vendredi .

J ai acheté 2 rampes alu 1000 Kg
Elles ont servies à faire descendre une mini pelle de 800 kg de l’arrière d un pick up
hauteur 70 cm
les rampes ont pliées pendant la descente il y avait un défaut de fabrication
Le responsable du site a réagit très rapidement et à régler le problème.
Très professionnel, je le remercie et recommande le site

Antwoord van Ma Rampe Alu
Commande passée sur internet, livraison conforme et rapide par transporteur. Rien à dire je recommande.

Expédition ultra rapide
Rampes de qualité
Rien à redire c est top

Antwoord van Ma Rampe Alu
Les rampes alu que j'ai acquises sont, après confirmation par vos Services, adaptées au chargement d'une micro-pelle de 400 kg dans une remorque de hauteur 46 cm.
Elles n'ont pas encore servi mais cela ne saurait tarder...

Antwoord van Ma Rampe Alu
Bonjour, pourquoi 5 étoiles , mes rampes ont malheureusement été livré un peu abîmé par les transporteurs qui ne sont pas tendre avec les colis , j'en ai fais par a "ma rampe alu" cela a été très réactif de leurs part ! Je considère que au delà de la qualité du produit on peut leurs faire confiance .
Gardez cette façon de faire , je conseille cet entreprise .

Antwoord van Ma Rampe Alu
Transaction parfaite, le moins chère que j’ai trouvé sur internet surtout avec les frais de port inclus dans le tarif et pour un produit d’excellente qualité (rampe alu 3t2 maxi sans rebord de 2m50 de longueur) . La livraison ces faite très rapidement et l’entreprise choisi (geodis) excellent 👌🏻.
Je conseille vivement cette entreprise

Antwoord van Ma Rampe Alu
Je recommande ce site, ils sont de très bon conseil et le service est parfait.

Antwoord van Ma Rampe Alu
Paire de rampes 2 m, 1000 kg.
Prix correct pour ces belles rampes.
Bravo et merci aux deux entreprises, M2G et Géodis, parfait !

Antwoord van Ma Rampe Alu
Personne sympa au téléphone , de bon conseils , envois rapide n à première vue rampe de qualité plus cas voir à l' usage . je recommande ce site .
éric.c