Lees wat reviewers zeggen
Comme toujours, j'apprécie la qualité de vos produits : des modèles élégants et des matériaux de qualité. Certains modèles, je peux les porter aussi dans la vie quotidienne, et ils sont bien plus... Toon meer
Très belle entreprise, rien à redire : très professionnelle, avec un site clair et un service client absolument impeccable. Je suis malheureusement déçu par la paire de chaussures blanches que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé un pantalon et une paire de chaussures la semaine dernière. Le pantalon et de très bonnes qualités avec des tissus très épais et très confortable à porter. Part contre les chaussur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Très satisfait de l’ensemble des…
Très satisfait de l’ensemble des services je le recommande merci beaucoup
Excellente marque !!!
Choix important, aides à la commande, livraison rapide et produits de très bonne qualité. J’ai eu à contacter le service client pour rectifier ma commande: accueil chaleureux, très professionnel et très réactif !!! Merci.
Je recommande …
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bien reçu dans les delais
Livraison super rapide
Livraison super rapide, tous est conforme a la commande, il n'y a plus qu'à voir ce que donne les chaussures sur le long terme
Parfait si tous les sites marchands
Parfait si tous les sites marchands pouvait être comme le site Strauss.
Super produits,livraison rapide,prix…
Super produits,livraison rapide,prix correct,je recommande cette marque les yeux fermés.
J’ai pas recu mon colis
J’ai pas recu mon colis
Colis perdu
Livraison prévue pour le 26/08
Nous sommes le 3 septembre et j’ai pas encore reçu mon colis
J’ai contacter le service de colissimo sans réponse
J'ai commandé un pantalon et une paire…
J'ai commandé un pantalon et une paire de chaussures la semaine dernière.
Part contre les chaussures je pourrais plus vous dire le modèle exact que j'ai commandé je sais juste qu'elle sont a 90€ avec leur système boa il me semble. Sans lacets, bon je suis pas trop fan j'ai beaucoup mal au pied dedans ça fait 10 ans que je suis dans la maçonnerie j'ai toujours eu des coffra en chaussures et ça à toujours bien était sans jamais de douleur comme avec celle ci. Après niveau résistance elles ont l'air de très bonnes qualités bon je recommande pas le système boa car il y a déjà eu du ciment dedans et le système n'a pas du tout aimé la chaussure droite voulez plus ce serré.
Après je me pose une question si on ce fait tomber quelques choses sur le pied et que le petit fils casse est ce que la paire de chaussures et morte où on peut le changer?
Bon en tout cas je leur mais quand même 4 étoiles car la qualité et présente la livraison c'est bien passé mais la prochaine fois je prendrai une paire de chaussures en lacets.
Habillement Hiver Association STO
Bons produits de qualité et délai de livraison parfait.
Commande traitée et expédiée le jour…
Commande traitée et expédiée le jour même. Livraison par DHL en 3 jours. Top !
Avant toute chose
Avant toute chose, je suis satisfait d'avoir trouvé se que je cherchais c'est à dire,un vêtement de bonne qualité pour le travail.
Ma commande c'est bien passé et dans les délais.
Très bien
Très bien, très bon produit, premier achat de cette marque et je recommande, la qualité top
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Très belle entreprise mais chaussure inconfortables
Je suis malheureusement déçu par la paire de chaussures blanches que j’ai achetée, qui ne me convient pas. Je la trouve assez inconfortable, notamment lorsque je suis en flexion sur les genoux, car elle me fait mal au niveau des pieds.
Il faut dire que j’ai une grande habitude de la marque Jalas, qui m’a toujours donné entière satisfaction, même si, effectivement, le prix n’est pas le même.
Malgré cette déception concernant les chaussures, je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de l’entreprise, ainsi que la qualité de son service.

Antwoord van STRAUSS
Le produit correspond à la description
Le produit correspond à la description. Chaussures de sécurité de très bonne facture. Je conseille ce choix.
Chaussures de travail confortable et de…
Chaussures de travail confortable et de qualité
Envoi rapide
merci