Choix important, aides à la commande, livraison rapide et produits de très bonne qualité. J’ai eu à contacter le service client pour rectifier ma commande: accueil chaleureux, très professionnel et t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Comme toujours, j'apprécie la qualité de vos produits : des modèles élégants et des matériaux de qualité. Certains modèles, je peux les porter aussi dans la vie quotidienne, et ils sont bien plus... Toon meer
Très belle entreprise, rien à redire : très professionnelle, avec un site clair et un service client absolument impeccable. Je suis malheureusement déçu par la paire de chaussures blanches que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé un pantalon et une paire de chaussures la semaine dernière. Le pantalon et de très bonnes qualités avec des tissus très épais et très confortable à porter. Part contre les chaussur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Je suis super à l’aise dans les…
Je suis super à l’aise dans les chaussures, un peu grande et large quand tu dois passer entre de la ferrailles sur le chantier mais vraiment très confortable. En espérant juste que le système BOA tienne longtemps car ma dernière expérience avec celui ci a durer 3 mois avant de casser, la vie de chantier ont va dire 🤣🤣.
Livraison rapide et de qualité.
Livraison rapide et de qualité.
La qualité des produits pour des enfants sort de l’ordinaire.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
J'ai acheté des chaussures de sécurité…
J'ai acheté des chaussures de sécurité sur votre site et après 2 jours j'ai eu les pieds en sang. Grosse ampoules au niveau du talon d'Achille. Faut vraiment revoir vos coutures!

Commandé taille 52
Commandé taille 52, reçu taille 56!
Trop déçu, pas le temps et la possibilité de renvoyer le produit

Antwoord van STRAUSS
Produits de qualité et conforme à mas…
Produits de qualité et conforme à mas attentes.
Suivi et gestion de la commande parfait.
Premiers achats
Premiers achats
prise de contact avec le service client concernant les tailles et le moyen de paiement. Personne en ligne très sympathique.
Reste plus qu'à voir dans le temps et l'utilisation
Très mauvaise expérience avec Strauss.
Très mauvaise expérience avec Strauss.
J'ai passé commande le 22 juillet et, à ce jour le 4 août, je n'ai toujours pas reçu mes chaussures. Le colis est bloqué en Allemagne chez leur transporteur depuis plusieurs jours, sans aucune évolution ni explication.
Le plus frustrant est que le paiement a été encaissé immédiatement, alors que je n'ai reçu aucun produit. Le service client ne propose aucune solution concrète et je me retrouve à attendre sans information fiable.
Je suis très déçu par le manque de sérieux et de suivi. Je ne recommande pas cette entreprise tant que ce type de problème n'est pas pris en charge correctement.

Antwoord van STRAUSS
J’ai commandé la taille 48 et j’ai reçu…
J’ai commandé la taille 48 et j’ai reçu la taille 52 mercis

Outillage au top.
J'ai commandé du 46 et je reçois du…
J'ai commandé du 46 et je reçois du 44,total des courses je dois renvoyer mon colis ..