Rien à redire sur l’entreprise et son site internet Harnais bien supporté après une courte période d’adaptation, mais mon chat très malin parvient quand même à se libérer dans certaines conditions... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout était parfait : la qualité du produit, la rapidité d'envoi, les échanges avec le service client (réponses rapides, attentives, polies et personalisées). Possibilités d'échange et de retour, rembo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite du produit et de l accompagnement que j ai eu avec le service apres vente… livrée dans les temps impartis… produit conforme .. pour l instant j habitue mon petit Woody donc je verrais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes r... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits de qualité
Produits de qualité, site internet clair et facile d'utilisation, expédition rapide et soignée, service après-vente au top pour l'échange d'un produit et le remboursement de la première commande.
Je recommande à 100%

Antwoord van Maboutiquechat
Plus de clarté quand à la taille du…
Plus de clarté quand à la taille du harnais...

Antwoord van Maboutiquechat
Brosses pour chat très bien conçues
Brosses pour chat très bien conçues. Les enfants adorent l’utiliser et s’occupent davantage du chat.

Antwoord van Maboutiquechat
Harnais pour chat maine coon
J'ai acheté des harnais pour mon maine coon. Produit tout à fait conforme. Solide et confortable. Suite à une erreur de taille de ma part j'ai retourné un des produits. Celui-ci m'a été remboursé rapidement. Je recommande cette société.

Antwoord van Maboutiquechat
tres bon contact par message .
tres bon contact par message .
remboursement rapide
harnais bien fait

Harnais
Pour l'instant j'ai beaucoup de mal à mettre le harnais à mon petit Thor. Dès qu'il l'a dessus il se roule par terre et essaie par tous les moyens de l'enlever. J'espère qu'il finira par l'accepter.

Bravo
Bravo, malgré une erreur de produits, la correction a été faite rapidement. merci

Antwoord van Maboutiquechat
Un excellent service commercial à…
Un excellent service commercial à l'écoute. Échange et retour de produit très rapide et facile.

Antwoord van Maboutiquechat
Cette fontaine est vraiment top car…
Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche souvent. Je recommande !

Bien
Bon produit avec un peu de retard mais finalement arrivé.

Antwoord van Maboutiquechat
Site qui revends des produits chinois…
Site qui revends des produits chinois dix fois leur prix. Vous feriez mieux de rien répondre a mes messages plutot que de vous enliser dans de nouveaux mensonges sur soit disant la différence de materiaux. Vous utilisez les memes photos que sur TEMU. Quand au fait que mon message precedent ne concerne pas une reelle commande ca ne change rien. J'ai fait l'experience de votre site , je l'ai demasqué et je viens poser mon feedback J'espere que les gens en feront de meme.
Le meilleur harnais que j’ai trouvé…
Le meilleur harnais que j’ai trouvé pour un chat, qui n’a pas partagé mon avis!!,
Petit à petit, il pourrait se sentir de plus en plus à l’aise avec . Les couleurs rose et bleu pastel sont trop belles.
La livraison a pris beaucoup de temps !

qualité et geste commercial
Produits appréciés et suite à une erreur de taille de ma part, je n'ai payé que le port pour le harnais de la taille au-dessus.
Mon chaton adore la brosse à brumisation mais parfois il arrive à s'extirper de son harnais !

Antwoord van Maboutiquechat
Ma minette adore sa nouvelle balle qui…
Ma minette adore sa nouvelle balle qui roule seule 😅 seul bémol, j'aurais préféré qu'elle soit plus grande comme une balle de tennis afin qu'elle puisse moins rouler sous les meubles 😁

Antwoord van Maboutiquechat
Jolie boutique avec des produits…
Jolie boutique avec des produits originaux . J'ai commandé un harnais , des balles et des gamelles pour chat, le tout pour un prix très correct et une livraison rapide

Antwoord van Maboutiquechat
Bonne livraison dans les délais
Bonne livraison dans les délais. Produits conformes. Rien à redire.

Aucun problème
j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais au retour de notre dernier séjour elle avait fait une crise de "gratouilles"; c'est pour cela que nous avons décidé de l'habituer à la laisse. Pour l'instant elle a l'air de s'y faire, après on essayera la laisse.pour emmener avec nous en déplacement.

Antwoord van Maboutiquechat
Maboutiquechat est une boutique digne de confiance.…
Maboutiquechat est une boutique digne de confiance et je la recommande très sincèrement pour son sérieux. Je leur adresse de ce fait tous mes remerciements ( colis perdu par la poste et remplacé sans aucun supplément).

Bon produit couleur sympa
Bon produit couleur sympa. J en avais déjà commandé un. Pour ce nouveau harnais j ai choisi une autre couleur !