Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Commande #14967 J'ai reçu ma commande le 17/03 dernier. Malgré un mail envoyé aussitôt au site leur indiquant que le harnais en taille M était trop grand et que celui en taille L était donc inuti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aucun soucis Le harnais que j’ai commandé en premier était trop grand, j’ai fait un mail, j’ai eu une réponse rapide pour l’échange. Le harnais est très pratique pour les balades de mon chat. Je... Toon meer
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Taille des harnais non conforme
Commande #14967
J'ai reçu ma commande le 17/03 dernier.
Malgré un mail envoyé aussitôt au site leur indiquant que le harnais en taille M était trop grand et que celui en taille L était donc inutilisable, je n'ai eu aucun retour de leur part malgré mes relances.
En effet, leur site indique qu'un taille M est pour un chat de 1,5 kg à 4 kg. Le mien en fait 4,7kg et le harnais est trop grand.
Complément d'information suite à votre réponse : mes 4 mails ont été adressés sur la bonne adresse mail. Je viens de vous les renvoyer et je vais bien voir si une réponse est faite sous 24 heures !

Aucun soucis
Je recommanderais sur le site sans problème.

souris à 30 €
Ayant acheté une souris à 30 € en novembre 2025 cette souris n'a fonctionné que 2 mois le moteur tourne mais les roues ne tournent plus j'ai essayé de contacter le site par mail pas de réponse j'ai appelé plusieurs fois personne ne décroche je trouve ça quand même inadmissible cette façon de procéder à faire l'autruche c'est pour cela que je laisse un avis négatif pour que d'autres personnes ne se fasse pas avoir avant d'acheter sur leur site

Antwoord van Maboutiquechat
Superbe article ce harnais pour chat.
Superbe article ce harnais pour chat.
Pour l’améliorer je pense qu’il faudrait y mettre une pression ou un retour car dans mon cas le scratch est un peu trop long

Antwoord van Maboutiquechat
Le produit correspond à mes attentes
Le produit correspond à mes attentes. Rapidité de la livraison

Super équipe, je recommande
Nous avons commandé un harnais pour notre chatte qui était trop grand, nous avons pu rapidement l’échanger. La communication avec l’équipe de ma boutique chat a été rapide, fluide et super. Ils ont été à notre écoute.
Je recommande +++

Produits de qualité
Produits de qualité, site internet clair et facile d'utilisation, expédition rapide et soignée, service après-vente au top pour l'échange d'un produit et le remboursement de la première commande.
Je recommande à 100%

Antwoord van Maboutiquechat
Plus de clarté quand à la taille du…
Plus de clarté quand à la taille du harnais...

Antwoord van Maboutiquechat
Brosses pour chat très bien conçues
Brosses pour chat très bien conçues. Les enfants adorent l’utiliser et s’occupent davantage du chat.

Antwoord van Maboutiquechat
Harnais pour chat maine coon
J'ai acheté des harnais pour mon maine coon. Produit tout à fait conforme. Solide et confortable. Suite à une erreur de taille de ma part j'ai retourné un des produits. Celui-ci m'a été remboursé rapidement. Je recommande cette société.

Antwoord van Maboutiquechat
tres bon contact par message .
tres bon contact par message .
remboursement rapide
harnais bien fait

Harnais
Pour l'instant j'ai beaucoup de mal à mettre le harnais à mon petit Thor. Dès qu'il l'a dessus il se roule par terre et essaie par tous les moyens de l'enlever. J'espère qu'il finira par l'accepter.

Bravo
Bravo, malgré une erreur de produits, la correction a été faite rapidement. merci

Antwoord van Maboutiquechat
Un excellent service commercial à…
Un excellent service commercial à l'écoute. Échange et retour de produit très rapide et facile.

Antwoord van Maboutiquechat
Cette fontaine est vraiment top car…
Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche souvent. Je recommande !

Bien
Bon produit avec un peu de retard mais finalement arrivé.

Antwoord van Maboutiquechat
Site qui revends des produits chinois…
Site qui revends des produits chinois dix fois leur prix. Vous feriez mieux de rien répondre a mes messages plutot que de vous enliser dans de nouveaux mensonges sur soit disant la différence de materiaux. Vous utilisez les memes photos que sur TEMU. Quand au fait que mon message precedent ne concerne pas une reelle commande ca ne change rien. J'ai fait l'experience de votre site , je l'ai demasqué et je viens poser mon feedback J'espere que les gens en feront de meme.
Le meilleur harnais que j’ai trouvé…
Le meilleur harnais que j’ai trouvé pour un chat, qui n’a pas partagé mon avis!!,
Petit à petit, il pourrait se sentir de plus en plus à l’aise avec . Les couleurs rose et bleu pastel sont trop belles.
La livraison a pris beaucoup de temps !

qualité et geste commercial
Produits appréciés et suite à une erreur de taille de ma part, je n'ai payé que le port pour le harnais de la taille au-dessus.
Mon chaton adore la brosse à brumisation mais parfois il arrive à s'extirper de son harnais !

Antwoord van Maboutiquechat
Ma minette adore sa nouvelle balle qui…
Ma minette adore sa nouvelle balle qui roule seule 😅 seul bémol, j'aurais préféré qu'elle soit plus grande comme une balle de tennis afin qu'elle puisse moins rouler sous les meubles 😁

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.