Banner for Mac Alyster

Mac Alyster Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Première et dernière fois. Je souhaitais acheter français. La qualité est très décevante. Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant et, dès la première uti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie ! La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail. Mention spéciale à toute l’é... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Lederwarenfabrikant

Over Mac Alyster

Geschreven door het bedrijf

MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.

Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.

Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Magali60

9 sacs achetés sur les lives Mac Alyster.
Je ne suis pas déçu.
Les sacs sont impeccables, comme en boutique, a des prix de fou !!! La livraison rapide et le service après vente est rapide et agréable.
Pour avoir des prix de fou, les lives au top avec bien-sûr une équipe investie, patiente et a l'écoute.
J'adore !!
Continuer vous êtes au top 👍👍👍👍👍

14 oktober 2025

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos 9 sacs commandés sur nos lives vous plaisent, que la qualité, les prix, la livraison et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et vos compliments sur notre équipe nous touchent énormément. Nous continuerons à donner le meilleur pour vous satisfaire ! 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité au top et service impeccable 👜✨

J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie !

Mention spéciale à toute l’équipe qui est juste incroyable 👏🏻 Merci à Roberto, Marie, Lauryne, Ambre, Kévin, Méliné... qui sont toujours souriants, réactifs et attentionnés !

Je recommande à 100 % !

13 oktober 2025

Bonjour Anna,

Un immense merci pour votre message 🤍

Nous sommes ravis que vos sacs Mac Alyster vous plaisent autant et que vous appréciiez la qualité ainsi que les finitions.

Votre mention pour l’équipe nous touche beaucoup, nous leur transmettons avec grand plaisir ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 👜

Antwoord van Mac Alyster

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez tombée amoureuse de vos sacs Mac Alyster et que notre équipe TikTok ainsi que la livraison rapide vous aient pleinement satisfaite.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Rapidité, qualité

Commande reçue rapidement, très beau sac, stylé, classe, bel emballage , un vrai bijou
Je suis conquise!
Merci.

5 oktober 2025

Antwoord van Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que votre sac vous plaise autant par son style, sa qualité et son emballage soigné.
Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Commande rapide

Commande rapide, bien emballé, et sécurisé

5 oktober 2025

Antwoord van Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide, bien emballée et sécurisée.
Votre satisfaction est notre priorité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement les sacs Mac…

Je recommande vivement les sacs Mac ALYSTER des sac d’une qualité de folie des modèles de folie à des prix de folie et une équipe toujours à l’écoute et très réactive. Une équipe TikTok au top dans les lives un pur bonheur. Foncez sans hésitez

8 oktober 2025

Antwoord van Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos sacs, la qualité, les modèles et les prix vous plaisent autant, et que notre équipe TikTok et les lives aient rendu votre expérience agréable.
Votre recommandation nous touche énormément !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai commander des charms ils sont tro…

Jai commander des charms ils sont tro beau j'adore tro je les met sur mes cléde voiture sa fait trop beau foncé

27 september 2025

Bonjour Anne-Charlotte,

Merci beaucoup pour votre adorable message 🤍

Nous sommes ravis que vos charm's vous plaisent autant ✨
Super idée de les mettre sur vos clés de voiture, ça doit être magnifique 😍

Merci pour votre confiance et à très bientôt 👜✨

Parfait !

Sac reçu rapidement, suivie parfait. Rapport qualité prix juste super !!

10 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que votre sac vous ait plu et que la livraison ait été rapide avec un suivi à la hauteur ✨
Merci pour votre confiance ! 👜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sacs de très grande qualité

Sacs de très grande qualité. Très bon rapport qualité prix. Une équipe dynamique, agréable, à l'écoute des clients et très réactive quand on les contacte. Déjà 4 sacs commandés chez eux et une marque que je recommande les yeux fermés.

8 oktober 2025

Bonjour Sylvie,
Un grand merci pour votre magnifique retour 🤍

Nous sommes ravis que la qualité de nos sacs et notre service vous donnent entière satisfaction.
Votre fidélité (déjà 4 sacs !) nous touche énormément ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent achat ,site impeccable.

Tout a été parfait, de la commande jusqu'à la confirmation de l' envoi.
Ce sac , nouvelle collaboration avec Melyssa,est très beau. Merci .

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🤍

Nous sommes ravis que votre expérience sur le site ait été parfaite du début à la fin ✨
Heureux que le sac de la collaboration avec Melyssa vous plaise autant 👜

Merci pour votre confiance !

Très bien

Facilité de commande, expédition et réception rapide. Bien emballé. L’article est conforme et semble de très bonne qualité

29 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que la commande, l’expédition et la qualité de l’article vous aient donné entière satisfaction ✨
Merci pour votre confiance et à très bientôt 👜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La couleur commandée n'a pas été…

La couleur commandée n'a pas été respectée. Sur la commande du sac il était inscrit marron cognac (aussi inscrit sur la facture dans le colis) mais vous m'avez livré le sac de couleur noire.

Antwoord van Mac Alyster

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas trouvé de message ou de demande de votre part concernant cette erreur de couleur. Notre service client est toujours disponible et réactif pour ce type de situation.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@macalyster.fr
afin que nous puissions vous proposer une solution rapide et adaptée.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sac banane de bonne qualité.

Sac banane de bonne qualité.

Bonjour Mathilde,

Nous sommes ravis que votre sac banane vous plaise et que sa qualité vous convienne ✨
À très bientôt 👜

Sac au top

Sac au top, belle finition
Très satisfaite de mon achat.

28 september 2025

Bonjour Naziha,

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que votre sac vous plaise et que vous soyez satisfaite de votre achat ✨
À très bientôt 👜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat sac milan et sac cosmique

J'ai acheté le sac baguette cosmique noir et le sac bandoulière milan. Sacs d'excellente qualité, colis très bien emballé et délai de livraison respecté.
Je remercie énormément toute l'équipe mais plus particulièrement roberto pour son calme, son relationnel et son professionnalisme. Vous êtes des vrais pros. 👏👏👏

Bonjour ,
Un immense merci pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vos sacs Mac Alyster vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.
Nous transmettons vos compliments à Roberto et à toute l’équipe, cela leur fera très plaisir ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Très bien emballé.
Manque 1 étoiles car des marques sur le sac à voir si ceci part 🤞 car c'est pour offrir.

26 september 2025

Bonjour ,

Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient plu ✨
Nous comprenons votre remarque concernant les marques et espérons qu’elles ne gêneront pas l’utilisation ou le cadeau 🤞🎁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Délai de livraison respecté, sac de grande qualité et bien emballé. Je recommande.

28 september 2025

Bonjour Mariame ,
Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que la livraison, la qualité du sac et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes ✨

Nous apprécions les modèles Mac Alyster

Nous apprécions le choix, les modèles et la qualité Mac Alyster

23 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que le choix, les modèles et la qualité Mac Alyster vous plaisent ✨
Merci pour votre confiance et votre soutien 👜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à toute l’équipe TIKTOK shop.

Merci à toute l’équipe TIKTOK shop.
J’ai commandé le petit Mélissa et je l’ai payé 47€40 avec le code promo et l’offre vente flash. Il est trop beau, je l’adore.
C’est ma 2eme commande et je vais devenir addict. Merci encore.

1 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que votre petit Mélissa vous plaise autant et que votre expérience sur TikTok Shop ait été agréable ✨
Votre fidélité nous touche énormément, et nous avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines commandes 👜

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté 3 sacs et ils sont tops

J'ai acheté 3 sacs et ils sont tops. De très bonnes qualités. Je recommande.

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vos 3 sacs vous plaisent et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes ✨

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.