J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Première et dernière fois. Je souhaitais acheter français. La qualité est très décevante. Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant et, dès la première uti... Toon meer
Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.
J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie ! La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail. Mention spéciale à toute l’é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Mac Alyster
Geschreven door het bedrijf
MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.
Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.
Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.
Contactgegevens
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, Frankrijk
- 0652535090
- contact@macalyster.fr
- macalyster.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Magali60
9 sacs achetés sur les lives Mac Alyster.
Je ne suis pas déçu.
Les sacs sont impeccables, comme en boutique, a des prix de fou !!! La livraison rapide et le service après vente est rapide et agréable.
Pour avoir des prix de fou, les lives au top avec bien-sûr une équipe investie, patiente et a l'écoute.
J'adore !!
Continuer vous êtes au top 👍👍👍👍👍

Antwoord van Mac Alyster
Qualité au top et service impeccable 👜✨
J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie !
Mention spéciale à toute l’équipe qui est juste incroyable 👏🏻 Merci à Roberto, Marie, Lauryne, Ambre, Kévin, Méliné... qui sont toujours souriants, réactifs et attentionnés !
Je recommande à 100 % !

Antwoord van Mac Alyster
Je suis tombée amoureuse des sacs mac alyster. L'équipe tictoc est incroyable,livraison rapide !
Je suis tombée amour

Rapidité, qualité
Commande reçue rapidement, très beau sac, stylé, classe, bel emballage , un vrai bijou
Je suis conquise!
Merci.

Antwoord van Mac Alyster
Je recommande vivement les sacs Mac…
Je recommande vivement les sacs Mac ALYSTER des sac d’une qualité de folie des modèles de folie à des prix de folie et une équipe toujours à l’écoute et très réactive. Une équipe TikTok au top dans les lives un pur bonheur. Foncez sans hésitez

Antwoord van Mac Alyster
Jai commander des charms ils sont tro…
Jai commander des charms ils sont tro beau j'adore tro je les met sur mes cléde voiture sa fait trop beau foncé

Parfait !
Sac reçu rapidement, suivie parfait. Rapport qualité prix juste super !!

Antwoord van Mac Alyster
Sacs de très grande qualité
Sacs de très grande qualité. Très bon rapport qualité prix. Une équipe dynamique, agréable, à l'écoute des clients et très réactive quand on les contacte. Déjà 4 sacs commandés chez eux et une marque que je recommande les yeux fermés.

Antwoord van Mac Alyster
Excellent achat ,site impeccable.
Tout a été parfait, de la commande jusqu'à la confirmation de l' envoi.
Ce sac , nouvelle collaboration avec Melyssa,est très beau. Merci .

Très bien
Facilité de commande, expédition et réception rapide. Bien emballé. L’article est conforme et semble de très bonne qualité

Antwoord van Mac Alyster
La couleur commandée n'a pas été…
La couleur commandée n'a pas été respectée. Sur la commande du sac il était inscrit marron cognac (aussi inscrit sur la facture dans le colis) mais vous m'avez livré le sac de couleur noire.

Antwoord van Mac Alyster
Achat sac milan et sac cosmique
J'ai acheté le sac baguette cosmique noir et le sac bandoulière milan. Sacs d'excellente qualité, colis très bien emballé et délai de livraison respecté.
Je remercie énormément toute l'équipe mais plus particulièrement roberto pour son calme, son relationnel et son professionnalisme. Vous êtes des vrais pros. 👏👏👏

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Très bien emballé.
Manque 1 étoiles car des marques sur le sac à voir si ceci part 🤞 car c'est pour offrir.

Antwoord van Mac Alyster
Parfait ! Délai de livraison respecté, sac de grande qualité et bien emballé. Je recommande.

Nous apprécions les modèles Mac Alyster
Nous apprécions le choix, les modèles et la qualité Mac Alyster

Antwoord van Mac Alyster
Merci à toute l’équipe TIKTOK shop.
Merci à toute l’équipe TIKTOK shop.
J’ai commandé le petit Mélissa et je l’ai payé 47€40 avec le code promo et l’offre vente flash. Il est trop beau, je l’adore.
C’est ma 2eme commande et je vais devenir addict. Merci encore.

J'ai acheté 3 sacs et ils sont tops
J'ai acheté 3 sacs et ils sont tops. De très bonnes qualités. Je recommande.

Antwoord van Mac Alyster
Lees meer over geverifieerde reviews.