J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Première et dernière fois. Je souhaitais acheter français. La qualité est très décevante. Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant et, dès la première uti... Toon meer
Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.
J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie ! La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail. Mention spéciale à toute l’é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Mac Alyster
Geschreven door het bedrijf
MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.
Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.
Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.
Contactgegevens
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, Frankrijk
- 0652535090
- contact@macalyster.fr
- macalyster.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sac a main offert il y a 2 mois par mon…
Sac a main offert il y a 2 mois par mon copain. Très beau et résistant. Je suis tombé avec sur un trottoir endommagé je me suis luxée l'épaule mais le sac est rester intact ! J'avais peur de l'avoir abîmer mais rien, il est nickel.

Commande reçue en 48 heures
Commande reçue en 48 heures, emballage soigné et qualité irréprochable. Le sac est encore plus beau en vrai qu’en photo. Une expérience parfaite du début à la fin.

J'ai reçu mes 2 sacs
J'ai reçu mes 2 sacs. Ils sont très beaux, très bien emballés. Livrés très rapidement. Merci
Régine

Antwoord van Mac Alyster
J’ai reçu mon troisième sac
J’ai reçu mon troisième sac! Merci à vous Mac Alyster ! Vous êtes formidables !

Antwoord van Mac Alyster
J’aime trop le sac c’est des très…
J’aime trop le sac c’est des très bonnes qualités
Mais si vous commander il faut pas qu’il vous livre à la maison les livreurs sont des voleurs .
C’est mieux de mettre au point relais 👌

Antwoord van Mac Alyster
Première fois que je commandais, très satisfaite de mon sac , bien emballé et livraison rapide. Je recommande ce site.

Antwoord van Mac Alyster
J’ai plusieurs sacs de cette marque ils…
J’ai plusieurs sacs de cette marque ils sont tous autant magnifique les uns que les autres. Chaque style peut trouver son sac 🤩🤩

Je recommande à 100%
J'ai passé 2 commandes. Les sacs sont de très bonne qualité. J'ai eu un souci avec ma deuxième commande et le SAV a été très réactif. Je recommande vivement cette marque et ce site.

Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé
Le sac acheté est encore plus beau physiquement que sur le site.
Belle qualité, vous pouvez choisir le Kassy sans hésitation

Antwoord van Mac Alyster
Tres agréablement surprise par le…
Tres agréablement surprise par le professionnalisme et la réactivité
Je recommanderai chez Mac Alyster.
C’est une certitude

Qualité/prix irréprochable…
C'est mon troisième sac que j'ai commandé chez MacAlyster et j'en suis ravie. La qualité/prix est irréprochable, l'envoi est rapide et bien soigné. Je recommande vivement. Merci.

Magnifique
J’ai commandé le basic clover il est très grand et solide . La livraison a été super rapide je suis très satisfaite

Antwoord van Mac Alyster
Je recommande cette marque incroyable …
J’ai commandé quatre sacs de la marque Mac Alyster. La qualité est incroyable, la livraison très rapide, et les sacs sont tellement bien emballés ! Incroyable !

Antwoord van Mac Alyster
Deux sacs commandés qualité au top
Deux sacs commandés qualité au top. Livraison ultra rapide. Merci à vous 😍😍

Antwoord van Mac Alyster
Lees meer over geverifieerde reviews.