J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Première et dernière fois. Je souhaitais acheter français. La qualité est très décevante. Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant et, dès la première uti... Toon meer
Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.
J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie ! La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail. Mention spéciale à toute l’é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Mac Alyster
Geschreven door het bedrijf
MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.
Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.
Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.
Contactgegevens
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, Frankrijk
- 0652535090
- contact@macalyster.fr
- macalyster.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le sac était tellement beau et pratique…
Le sac était tellement beau et pratique je me le suis commandé en noir
Qualité au top
Livraison rapide sauf que c est tjs en point relais et non au domicile

Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, le sac est vraiment trop beau et la taille est parfaite. Je recommande 1000 fois

Bravo le service client.
Je souhaite féliciter le service clients pour son amabilité et son professionnalisme. Ce service client a pris la peine de me téléphoner pour prendre en charge mon problème et ainsi trouver une solution. J’apprécie beaucoup ce contact téléphonique humain. Tout est mis en œuvre pour satisfaire la clientèle. J’attends avec impatience mon sac Python très beau avec de belles finitions. Merci encore pour votre réactivité.

Antwoord van Mac Alyster
livraison conforme et dans le temps…
livraison conforme et dans le temps prévu.
Objet conforme.

Une vraie petite pépite
Une vraie petite pépite, la livraison super rapide, je recommande sans hésiter, c’est le premier ça ne sera pas le dernier 😊

Sacs en cuir
Commande passée de 2 sacs en cuir j'ai eu les 2 moitié prix, reçus en 48h,qualité des sacs au top!!très satisfaite de mon achat que ce soit la qualité ou les prix que j'ai pu avoir.
Je recommanderai d'autres sacs sans hésiter !!

Antwoord van Mac Alyster
Site très clair et facile
Site très clair et facile, commande bien suivie, livraison rapide, sac a main très bien emballé, j'apprécie la housse pour le ranger, mais surtout j'adore le sac a main que j'ai choisi, il est magnifique et j'adore!!

Antwoord van Mac Alyster
Les sacs sont de très bonne qualité
Les sacs sont vraiment de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et je vous recommande d'acheter chez eux

Antwoord van Mac Alyster
Magnifique sac et livraison soignée et…
Magnifique sac et livraison soignée et super rapide

Antwoord van Mac Alyster
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée. Et la sac 😍 un coup de coeur.

😍😍😍 INCROYABLE
J’ai commandé 5 sacs, ils sont tous juste magnifiques 😍 vous pouvez commander les yeux fermés. Réception très rapide et emballage soigné 😁

Antwoord van Mac Alyster
Livraison rapide et produit conforme…
Livraison rapide et produit conforme aux photos !

Très belle qualité
J'ai commandé deux sacs chez Mac Alyster. Vraiment superbes et de très bonne qualité.

J'adooorrree
Commandé passée dimanche après midi, reçu mercredi matin. Très bien emballé. Sac magnifique. Très bon rapport qualité prix. En attente de 2 commandes.

Antwoord van Mac Alyster
Je suis contente de mon achat jai noen…
Je suis contente de mon achat jai.bien reçu aujourdhui le sac a dos couleur cognac cest wendy qui me la vendu sur le live tiktok du vendredi 24 octobre merci beaucoup pour tout

Magnifique sacs
J’ai reçu très très rapidement mon sac commandé sur le live tiktok et il est vraiment magnifique. Emballage très soigné. Merci beaucoup

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.