J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Première et dernière fois. Je souhaitais acheter français. La qualité est très décevante. Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant et, dès la première uti... Toon meer
Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.
J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie ! La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail. Mention spéciale à toute l’é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Mac Alyster
Geschreven door het bedrijf
MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.
Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.
Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.
Contactgegevens
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, Frankrijk
- 0652535090
- contact@macalyster.fr
- macalyster.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour j adore votre marque il y a du…
Bonjour j adore votre marque il y a du choix envoi très rapide

Antwoord van Mac Alyster
Le sac ne correspond pas à la couleur…
Le sac ne correspond pas à la couleur présente sur le site et pour pouvoir le renvoyer j’ai dû envoyer plusieurs mails. Je suis obligé d’envoyer des photos alors que je veux juste renvoyer le produit comme je l’ai indiqué dans le formulaire de contact. On m’a aussi appelé de bon matin pour me crier dessus car j’ai mis une mauvaise note et que mon commentaire est mensonger, elle criait vraiment, c’est une honte, la personne m’a raccroché au nez car se plaignait que je lui parle mal alors qu’elle me criait dessus dès le début et ensuite elle a continué de m’appeler. A fuir complètement, je suis sidérée, choquée je n’ai jamais eu un tel comportement, plus jamais de commande sur ce site!!!! C’est une honte de s’adresser au client de cette façon, la couleur est mensongère, sur la photo le sac est rose alors que dans la réalité il est beige! J’ai fini par l’insulter tellement elle me criait dessus, elle m’a raccroché au nez et m’a encore rappelé mais je n’ai pas répondu. C’est une entreprise qui n’accepte aucune critique. Leur photo ne correspond pas à la réalité et c’est bien dommage que je ne suis puisse pas mettre de photo sur l’avis. Dit être disponible pour résoudre le litige mais elle crie directement sur vous, j’ai bien eu l’étiquette de retour après avoir publier mon avis et d’ailleurs pour moi il n’y avait plus de problème alors je ne comprends pas qu’on me parle comme ça et qu’on ne me laisse pas parler. La couleur est noté champagne mais le sac est rose sur la photo. Je vais partager mon avis partout au vue du manque de respect que j’ai subit ce jour. De plus j’ai fait ma demande de retour le jeudi et non le dimanche comme la réponse au commentaire l’indique. La personne m’a accusé de vouloir couler une petite entreprise avec ma note, je lui ai dit que j’avais juste mis la note qui me semblait juste au vue du produit et que dans ce cas il faut mettre des photos qui sont exactement comme le sac si elle ne veut pas d’avis négatif. Je ne m’en remets pas du comportement de cette personne et ils ont signalé mon avis pour pouvoir le cacher alors qu’il n’a aucun propos insultant.

1er achat sur le site.
Je suis très satisfaite de mon sac à main. Marque que je connais depuis plusieurs années. La maroquinerie où j’avais l’habitude de faire mes achats a fermé donc c’est la première fois que je commande sur le site, envoi très rapide, article conforme à la description, contente de mon expérience. A renouveler.

Satisfaite de ma commande
Conforme a ma commande.
Livraison rapide.
Tres satisfaite du site

Commande très rapide
Commande très rapide , soigné, juste je trouve le sac un peu petit.
La couleur du sac est vraiment très belle.

Commande prévue pour le 17 avril
Commande prévue pour le 17 avril, payée, toujours pas reçue. Aucun retour aux deux mails envoyés mardi… j’attends toujours

Mauvaise référence reçue
Mauvaise référence reçue. Demande faite le jour de la réception afin d'avoir au minima un échange. Réponse automatique avec un délai de 24-48h. Celà fait 16 jours, aucune réponse malgré mes relances. Je me retrouve avec une référence non commandée qui ne me convient pas. Le service client dit "réactif" semble être défaillant.
Je suis très déçue.

Description pas correct
J'enlève une étoile pour le site dont les dimensions dans la description ne correspondent pas.

Antwoord van Mac Alyster
Parfait, livraison rapide et SAV très réactif car le sac avait un défaut et ils m'ont trouvé une solution rapidement. Sac de très bonne qualité. Les 5 étoiles sont bien mérités.

Très beau sac
Traitement de la commande et envoi très rapide. Le sac est magnifique. C'est mon deuxième de la marque. La finition et la couleur sont parfaites. Je recommande Mac Alyster.

Antwoord van Mac Alyster
Exactement ce que je recherchais
Exactement ce que je recherchais. Parfait pour faire des balades. Achat confirmé

Antwoord van Mac Alyster
Très beau sac tendance belle qualité…
Très beau sac tendance belle qualité très satisfaite

Utilisation du site facile
Utilisation du site facile, livraison rapide, article conforme

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.