MaCertif Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience avec une équipe à la fois professionnelle, disponible et vraiment à l’écoute. Leur accompagnement m’a permis de me préparer dans de très bonnes conditions aux examens PMP –... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Choisir MaCerf comme support pour les preparatifs d'obtention de mon certificat PMP est la plus belle chose qui me soit arrivée ces 06 derniers mois. Avec une plate forme programmée sur mesure même... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Les

Over MaCertif

Geschreven door het bedrijf

MaCertif est un organisme de formation professionnel à distance dans le management et le digital. Nous proposons de formations en suivant une approche unique mixant des cours vidéo et des classes virtuelles avec un formateur-consultant expérimenté.
100% A VOTRE RYTHME
UNE APPROCHE DE
FORMATION UNIQUE
Approche mixant eLearning et
Classes Virtuelles hebdomadaires

Découvrez nos cours gratuits en management et en digital
👇👇👇

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellente expérience de formation

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec la formation proposée par MaCertif ! Le programme est remarquablement bien structuré et riche en contenu. Les capsules vidéo préenregistrées sont claires et pédagogiques, les quiz et tests permettent une assimilation progressive des concepts, et les séances de visioconférence apportent une réelle valeur ajoutée avec des échanges interactifs et constructifs. Je tiens à féliciter toute l’équipe pour leur professionnalisme et la qualité du support offert tout au long de ce parcours. Merci de rendre la préparation à la certification aussi accessible et motivante !
Manar

7 augustus 2024

Formation hyper instructive

Formation hyper instructive ! Plateforme très complète, accompagnement personnalisé, c'était un plaisir de suivre cette formation, qui m'a permis de décrocher la certification PMP au premier passage. Merci !

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma certif m’a accompagné dans la…

Ma certif m’a accompagné dans la réussite de mon examen PMP. Les cours sont bien et efficace. J’ai pu obtenir « au dessus des objectifs » dans tous les domaines du test en 1mois de préparation au total. Merci à tous.

25 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu à faire des cours en ONLINE…

J’ai eu à faire des cours en ONLINE mais j’avais pas pu continuer mais la méthodologie macertif m’a convaincu de la faisabilité pour un professionnel en fonction et très sollicité.

20 juli 2024

la méthodologie

La méthodologie appliqué en distanciel permet une progression adéquate, la plateforme est simple d'utilisation. A cela les class lives permettent des échanges réguliers tout comme les sessions de tests blancs.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Macertif est une organisation…

Macertif est une organisation responsable et sérieuse. Le niveau de formation est excellent avec une équipe efficace et toujours à l'écoute des apprenants. Les supports de cours sont très clairs et précis ainsi que les stimulateurs d'examen blancs. Je suis vraiment content de l'accompagnement que j'ai eu de la part de Macertif.

28 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement complet, flexible et efficace pour le PMP

Mon expérience de préparation PMP avec MaCertif.com a été idéale. J'ai pu accéder aux cours selon mes disponibilités et les reprendre à mon rythme, malgré un emploi du temps chargé. Les classes en direct m'ont aidé à approfondir mes connaissances et à me préparer aux examens blancs. Les coachs ont été très réactifs et m'ont soutenu pour dissiper mes doutes et préparer mon dossier d'éligibilité. Je recommande vivement MaCertif.com pour obtenir la certification PMP® et maîtriser le métier de chef de projet.

24 september 2024

PMP: Je recommande fortement Macertif

Je recommande fortement Macertif pour la certification du PMP. Grâce à la pédagogie développée et à l'accompagnement des formateurs tout au long du processus, j'ai obtenu ma certification PMP dès le premier essai.

23 augustus 2024

Excellent organisme de formation

La formation à la certification PMP dispensée par l'équipe MaCertif fût excellente. L'équipe est très qualifiée et apporte un excellent soutien tout au long de la formation. Merci à Grégoire, Fatiha et Christophe pour l'accompagnement.
Je recommande vivement MaCertif

29 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MaCertif est une très bonne plateforme…

MaCertif est une très bonne plateforme de formation en Gestion de Projet et pour la préaparation au PMP. Les cours dispensés sont limpides et orientés sur l'essentiel.
Les formateurs maîtrisent bien leur sujet et l'accompagement tout au long du proces est parfait

23 augustus 2024

Cours de qualité - Conseils personalisés

Un ami m'a conseillé cet organisme. Je confirme que les cours sont de qualité, les interactions faciles, les conseils personnalisés ainsi qu'une aide active pour constituer votre dossier PMI.
Je recommande cet organisme.

10 april 2024

Superbe expérience

Apprentissage et formation à son propre rythme. L'organisation des cours a bien été pensée. Les cours vidéos sont clairs. Jai apprécié le fait qu'il y'est des cours en visio. Malgré la formation qui est à distance, j'ai ressenti un réel suivi et accompagnement pour pouvoir arriver au bout de la formation. Macertif a vraiment contribué à optimiser ms chances d'obtenir certification. Je recommande.

15 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5/5 pour la qualité des cours pmp…

5/5 pour la qualité des cours pmp préparation) , la flexibilité , l animation des cours live , l ambiance , le support et la disponibilité . J espère avoir l'occasion de refaire une formation avec cette équipe !

4 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Certification réussite avec MaCertif!

MaCertif propose une formation à distance que vous pouvez suivre à votre rythme. Il y a des classes virtuelles où l'on peut discuter avec les formateurs. Ils sont très réactifs pour répondre à nos mails. Pour moi, c'était ma première expérience dans le monde de la gestion de projet et en suivant le cours régulièrement, j'ai réussi ma certification CAPM !

25 juni 2024

Avis et remerciement à Macertif

Lors de ma formation PSM1 et ITIL V4 sur la plateforme Macertif, j’ai eu la chance de travailler avec des consultants exceptionnels et disponibles. Chaque module était soigneusement planifié, avec des objectifs spécifiques à atteindre. Le cours était clair, bien structuré et facile à suivre.
Les examens blancs et personnalisés m’ont permis de tester mes connaissances et de consolider mes acquis. Ils étaient accessibles à tout moment, ce qui m’a permis de progresser à mon rythme.
Je recommande vivement cette formation à toute personne qui veut d'une formation à distance et à son rythme.

21 juni 2024

Très bonne école

Je tiens à remercier sincèrement à MaCertif pour le soutien de l'équipe durant ma préparation à la certification PMP. Grâce à leur accompagnement, j'ai réussi l'examen. Le programme de formation est de grande qualité, avec des formateurs compétents et un contenu pédagogique pertinent.

Je recommande vivement MaCertif à tous ceux qui souhaitent réussir leur certification PMP. Merci encore pour votre aide précieuse.

20 juni 2024

Dit is Trustpilot