Bedrijf heeft geantwoord
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%
Bedrijf heeft geantwoord
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien construits facilement assimilables pour quelqu’un comme moi qui n’y connaissait rien à la gestion des réseaux. Et que dire de l’équipe : agréable, chaleureuse et extrêmement bienveillante.
Merci à toute l’équipe de Wemodo !

Antwoord van Wemodo
Très bonne formation, une équipe vraiment présente malgre le distanciel !

Je recommande à 100%

Antwoord van Wemodo
Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Illustrator et Photoshop et m a permis de bien comprendre les enjeux de l illustration graphique, le branding, la publicité.

Antwoord van Wemodo
La formation est bien faite, peut-être pourrait-il y avoir plus de cas concrets adaptés à nos réels besoins. Il faudrait peut-être plus d'heures de formation pour approfondir encore un peu certains sujets. Tout les coachs sont très sympathiques, l'accueil est excellent. Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait

Antwoord van Wemodo
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous êtes motivé.

Antwoord van Wemodo
formation très complète et bien accompagnée. c'est top d'avoir accès aux ours même après la fin de la formation.

Antwoord van Wemodo
Une expérience intensive mais réellement qualitative et à taille humaine : toute l'équipe vous accompagne, du premier contact pour se renseigner, à la certification pour couronner votre cursus. Un contenu e-learning vidéo très complet et de qualité qui permet réellement d'apprendre pas à pas et de progresser, un accompagnement personnalisé et régulier avec un(e) coach dédié(e)pour être guidé(e), un suivi sincère et attentif avec la Team Customer Success, une communauté bienveillante et pleine d'entraide. J'ai rarement eu l'occasion de trouver un centre de formation qui propose tout cela en même temps ! Vous en rêvez ? Wemodo le fait, foncez !

Antwoord van Wemodo
Je recommande vivement les formations proposées par Wemodo.
J’ai récemment suivi leur formation et obtenu une certification en intelligence artificielle générative. La formation est claire, concrète et directement applicable dans le cadre professionnel.
En tant que retoucheuse photo senior spécialisée dans l’univers du luxe, de la beauté et du packaging, cette formation est venue enrichir mon expertise et élargir mes compétences. Elle me permet aujourd’hui d’intégrer certains outils d’IA dans mon activité, aussi bien pour la recherche créative que pour optimiser des tâches de communication, de prospection et d’organisation professionnelle.
Cette montée en compétences me permet d’être encore plus efficace dans l’accompagnement de mes clients tout en conservant l’exigence de qualité qui caractérise mon métier.
Une expérience enrichissante, portée par une équipe compétente, disponible et à l’écoute. Je recommande sans hésitation.

Antwoord van Wemodo
Les cours segmentés permettent l'apprentissage en douceur. L'accompagnement du coach marque les étapes de la progression. Je suis très satisfaite de la formation suivie, l'accompagnement et la disponibilité des équipes. Merci beaucoup.

Antwoord van Wemodo
L’organisation, la qualité des échanges, et le suivi sont irréprochables.
Wemodo est à notre écoute ; ils nous sollicitent par le biais de leur service commercial pour connaître notre ressenti et nos besoins, tout au long de la formation.
Les modules sont très bien construi et l'avantage avec Wemodo, c'est que notre compte avec les modules restent accessible à vie.

Au top !
Seconde formation chez Wemodo .
Centre de formation tres professionnel .
Je recommande vivement

Antwoord van Wemodo
Formation professionnelle et complète avec des support de cours très bien faits !
Une équipe sympa et toujours disponible.
Ma formatrice Laura a été au top tout le long de ma formation et s'est adapté à mon planning d'entrepreneuse très occupée. Merci pour tout ! Je recommande ++

Antwoord van Wemodo
Formation en "IA générative" vraiment remarquable.
A été ma première formation à distance.
Les contenus/modules sont clair, bien structuré et directement applicable, avec des cas concrets. Maxime(mon formateur) est un formateur très pédagogue, disponible et précis dans ses explications, beaucoup de conseils.
Mais également toute l'équipe de support Wemodo est très disponible, bienveillante et toujours prête à vous aider.
Ça été une belle expérience, sérieuse et motivante que je recommande vivement.

Antwoord van Wemodo
Très belle expérience avec la formation Community manager ! Prête à me lancer!

Antwoord van Wemodo
Des cours adapter remis à jours régulièrement .
Des formateurs à l’écoute . J’ai fais 3 formations .
3 mois pour des résultats positif.

Antwoord van Wemodo
Bonjour, j'entame ma troisième formation chez Wemodo et je suis très satisfait des accompagnements que j'ai eu.
Trois coachs différents mais toujours très patientes, agréables et précises.
Vraiment très bien!!

Antwoord van Wemodo
J’ai fait cette formation un peu par curiosité mais j’ai tellement appris, c’est hyper accessible et très complet.

Antwoord van Wemodo
Lees meer over geverifieerde reviews.