J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien constr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%
Bedrijf heeft geantwoord
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Super formation graphisme avec une coach en Or ! Une super équipe customer success qui est à l’écoute et des supports de formation haute qualité ! Beaucoup d’exercices pour nous permettre de réussir !
Je recommande ! Et je regarde pour faire une autre formation.

Antwoord van Wemodo
Super formation ! Au lieu de passer une année complète en études, tout est concentré sur 3 mois : rapide et vraiment efficace. Le fait que ce soit à distance était un vrai plus, pas besoin de se déplacer dans le froid ou la neige.
J’ai été très bien accompagnée et encadrée, je ne me suis jamais sentie perdue. J’ai adoré cette formation en Community Management ! On avait aussi la liberté d’organiser notre planning comme on le souhaitait pour suivre les cours.
Gros coup de cœur pour les rendez-vous coaching (clin d’œil à Meryl 😉), et j’ai appris énormément de nouvelles choses.
Je recommande fortement, surtout si vous êtes passionnés par ce que vous faites. L’équipe est vraiment bienveillante.
Une très belle expérience ! Un grand MERCI à toute l’équipe WEBMYDAY !!!

Antwoord van Wemodo
J'ai suivi la formation WordPress en ligne.
Je trouve le concept très bien fait, la formation e ligne à vie, le suivi via web conf, le contenu global d'un bon niveau et le suivi téléphonique de Webmyday ...
J'ai 61 ans, je ne connaissais pas du tout WordPress et je suis arrivé à créer mon premier site, certe, il n'est pas fini mais il fonctionne. Les points importants et conséquents sont la RGPD et la sécurité du site.
Au fil du temps on acquiert l'expérience nécessaire pour parvenir à réaliser un beau site.
Merci Webmyday et à mon coach.

Antwoord van Wemodo
Je me suis inscrite à la formation Graphisme : le contenu de formation est riche, très clair et il y a pas mal d’exercices. L’équipe Customer Success est réactive et toujours à l’écoute tout au long de la formation. Énorme plus : le suivi avec un coach toutes les semaines qui, en plus de nous permettre d’avoir de précieux conseils, rythme vraiment la formation. Webmyday est un organisme sérieux et bienveillant. J’ai déjà parlé d’eux autour de moi 🙂↕️ Merci à toute à l’équipe !

Antwoord van Wemodo
J'ai suivie la formation en graphisme. Le contenu est très complet couvrant aussi bien les bases que des techniques avancées. La coach était au top! pédagogue et encourageante. Je recommande cette formation à 100%

Antwoord van Wemodo
Bonne formation complète avec coach disponible et compétente. Une belle équipe au service d’une réussite commune.

Antwoord van Wemodo
Le format en e-learning + suivi personnalisé avec un coach est excellent. C'est la 2e formation que je fais avec WebMyDay, le coaching est personnalisé et la communauté d'entraide très active, c'est un vrai plus. Je n'hésiterai pas à l'avenir à me former avec eux à nouveau.

Antwoord van Wemodo
Une super équipe qui est positive, qui soutient et avec laquelle on se sent pousser des ailes ! L'organisation est très fluide, les communications sont claires et profitables, la formation est riche et complète et l'accompagnement est vertueux et agréable.

Antwoord van Wemodo
Une formation riche et correspondant à mes attentes. Un coaching de qualité. Je recommande Webmyday à toutes les personnes qui cherchent une formation de qualité dans une école à taille humaine.

Antwoord van Wemodo
J’ai suivi la formation de graphisme chez Webmyday et j’en suis ravie ! Les cours en e-learning sont clairs et bien structurés, les coachings individuels très utiles pour progresser et poser toutes ses questions. Une plateforme dédiée rend le suivi simple et pratique et en plus on peut echanger avec d'autres apprenants. Une formation professionnelle et efficace que je recommande vivement !
Si c'était a refaire, je le referai a 100%, d'ailleurs je me questionne déjà de faire une autre formation chez eux pour élargir mes compétences.

Antwoord van Wemodo
Bonne expérience. Équipe au top depuis l'inscription jusqu'à la certification. Très bonne communication et très bon suivi.
Formation de qualité et très complète : supports et intervenants.

Antwoord van Wemodo
Des cours qui apprennent pas à pas, une coach patiente et à l'écoute. Un apprentissage ludique avec des exemples concrets

Antwoord van Wemodo
Très bonne formation. j'ai bien aimé l'accompagnement tout au long de la formation avec le coach pour répondre à nos questions et pour garder le rythme. Merci !

Antwoord van Wemodo
Super formation, claire, avec une super formatrice pour le suivi. Si je dois encore me former, c'est webmyday que je choisirai !

Antwoord van Wemodo
Un centre de formation vraiment au top, le coaching est pro et les contenus pour les cours sont très pointilleux. Je recommande WMD à 100%. Un très bon suivi et on se sent soutenu avec la communauté. J'en garderai un très bon souvenir.

Antwoord van Wemodo
Formation intense, mais bien rythmée, entre théorie (capsules vidéo bien conçues, jamais ennuyeuses), entraînement perso et coaching. Je suis ravie d’avoir choisi Webmyday : l’équipe est agréable et j’ai pu atteindre mon objectif : savoir créer de beaux sites web avec WordPress 😊

Antwoord van Wemodo
La formation CANVA sur 2 mois est très intéressante et il faut prévoir davantage de temps perso que ce qui est annoncé au départ. L'équipe est très sympa, ma formatrice Laura a été patiente et m'a bien motivée. Les 8 séances de coaching sont vraiment les piliers pour bien évoluer. La préparation du livrable est aussi une étape que j'ai vécue comme un challenge.

Antwoord van Wemodo
La formation avec WebMyDay? Que du bonheur! Une équipe au top, une formatrice en copywriting (Marion) géniale et de bons conseils et des cours passionnants. J'ai vraiment progressé et je pense que je ferai d'autres formations avec WebMyDay dans le futur!

Antwoord van Wemodo
Lees meer over geverifieerde reviews.