Ich habe über MacTrade ein MacBook bestellt. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Die Verpackung war super und die Ware 1a. Hat alles super geklappt. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Nach meiner Bestellung wurde ich ziemlich im Unklaren gelassen, was die Lieferung angeht. Es gab keine weiteren Informationen, wann der Artikel lieferbar ist. Nach drei Wochen habe ich die Bestellu... Toon meer
Endlich mal ein Laden, der Kundenloyalität ernst nimmt und sich um Kundenzufriedenheit sorgt. Wegen des AirPods BlackWeek Ansturms war das System überfordert und zahlreiche Kunden scheinen sich direkt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Bestellung des Gerätes, MacBook Pro 14“ - Silber - NanoGlas - M4Max-16-40 - 64GB - 2TBSSD - 96W USB-C, bis zur Bereitstellung durch Apple vergingen rd. 5 Wochen. Akzeptierbar bei der gewählte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
MacTrade || Ihr Online Apple Händler für alles rund um den Mac und iPod
Contactgegevens
Bajuwarenstr. 2f, 93053, Regensburg, Duitsland
- 0941-7853220
- vertrieb@mactrade.de
- mactrade.de
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Schnelle Lieferung - schnelle und persönliche Reaktion bei Schadensfall -> Top Service
Bestellung (MacBook Pro) war schnell und unkompliziert. Hatte nach einem versehentlichen Fall einen Displaybruch. Kontaktaufnahme mit Bezug auf Versicherung war einfach und klasse.
Brauchte den MacBook schnell zurück und Service war einfach erste Sahne. Nach ca. 1-Woche hatte ich das Ding wieder in den Händen.

Superschnell geliefert - Top Service
Superschnell geliefert und ein top Service. Ich brauchte dringend für die Arbeit ein neues MacBook Pro und nach einem Anruf wurde sofort der Kurierdienst aktiviert, der die Lieferung am nächsten Tag kurz nach 12 durchgeführt hat. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Schnelle Lieferzeit und problemlose Abwicklung von EDU-Rabatt
Neues MacBook Air M3 mit EDU-Rabatt am Sonntag bestellt (und habe direkt per E-Mail Studentennachweis hinterhergeschickt) mit Lieferzeitangabe von 1-3 Tagen. Am Montagmorgen dann die Hochwassermeldungen in Regensburg gelesen und erst Sorgen gehabt, dass es dadurch zu Verzögerungen kommt. Trotzdem kam am Vormittag schon die Bestätigung, dass das Paket an DHL übergeben wurde. Die Zustellung erfolgte dann am Mittwoch. Ich habe meine bisherigen Apple-Geräte immer im Laden gekauft, war also skeptisch bezüglich der Onlinebestellung, wurde aber sehr positiv überrascht.

Top!
Meine Erfahrung: Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung bis hin zur reibungslosen Lieferung, zuverlässiger und kompetenter Kundenservice sowie gute Preise! Gerne wieder.

Fantastischer Support
Fantastischer Support, wie ich ihn in heutiger Zeit nicht mehr für möglich gehalten habe.
- Kurze Wartezeiten
- Freundliches und kompetentes Personal
- lösungsorientiert, statt vertröstend
Es ist bereits mein zweiter Kauf bei Mactrade und wird sicher nicht der letzte sein!

Immer bestens bedient!
Ich wurde bei Mactrade bisher immer freundlich und professionell bedient. Lieferzeiten wurden eingehalten (sind aber v.a. von Apple abhängig), Telefonsupport immer gut, bei Problemen im Bestellprozess wurden stets schnell Lösungen gefunden usw. Ist ja auch sinnvoll, denn zufriedene Kunden kommen wieder, habe gerade ein neues Macbook bei Mactrade bestellt.

Apple MacBook Air
Got an Apple MacBook Air (M3, 13.6) from them. I’m pretty satisfied. The order took 3 weeks because it was custom, so the same procedure as ordering from Apple sadly, nothing to do there it’s not in their control. Otherwise customer service was really responsive, I got it with a student discount and after I have ordered I saw that they reduced the price even more and emailed them about it and they immediately refunded the difference in hours. So I can only recommend.

Unprofessionelle Auftragsabwicklung
Habe bei Mactrade am 5. März ein MacBook bestellt. Am 25. April (nach mehr als 7 Wochen) immer noch keine Lieferung! An Apple kann es nicht liegen, da ich gestern bei einem anderen Händler exakt die gleiche Konfiguration bestellt habe und heute bereits geliefert bekam. Auf meine Rückfragen per E-Mail wurde nicht geantwortet, auf meine telefonische Anfragen sollte eine genauere Info per E-Mail erfolgen, aber keine Rückmeldung. Plötzlich ist die Bestellung auf Status "Abgebrochen" ohne dass ich irgendeine Info erhalten habe.
Gute Preise und super Kundenservice!
Gute Preise und super Kundenservice!

Antwoord van MacTrade
Kundenservice wird hier groß geschrieben!
Trotz (knapp vorher) abgelaufener Garantie wurde an meinem MacBook das Display auf Kulanz kostenfrei erneuert. Super Service. Meine absolute Empfehlung!!! *****

Ich hatte Probleme mit meinem Laptop
Mein Laptop ist von heute auf Morgen kaputt gegangen. Das hat mich wirklich aus der Bahn geworfen. Als ich mich dann an MacTrade gewendet habe, hat man mein Anliegen sofort ernst genommen. Schließlich musste mein Laptop repariert werden. Bei der Reparatur ist man mir preislich so krass entgegengekommen und es wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Darüber bin ich wirklich sehr dankbar. Die Kommunikation war wirklich super. Auf Fragen wurde jederzeit geantwortet. Ich bin wirklich HAPPY, denn mein Laptop funktioniert wieder! DANKESCHÖN.

UPDATE | Günstige Preise, längere Lieferzeiten
Laut Website liegt die Lieferzeit bei 1-3 Wochen. Ich warte jetzt schon über 4 Wochen und der Bestellstatus steht durchgehend auf "offen". Mittlerweile kann ich nicht einmal mehr meinen Bestellstatus einsehen. Das sich die Lieferzeit etwas verspätet kann ja mal passieren, dann sollte man die Kunden jedoch darüber informieren. Eine automatisierte Rundmail an die Betroffenen sollte für ein Unternehmen kein Problem darstellen. Das ist meines Erachtens keine gute Kommunikation!
Update 08.04.2024: Ich wurde heute telefonisch von einem Mitarbeiter von MacTrade kontaktiert. Er hat mich nachträglich über die Verzögerung und den aktuellen Status informiert. Das Produkt war zwischenzeitlich günstiger geworden, die Differenz soll mir gutgeschrieben werden. Die Lieferung von Apple soll am 12.04.2024 bei MacTrade ankommen und dann umgehend via Express an mich versendet werden.
Update: 17.04.2024
Mein Paket ist heute bei mir angekommen. Das Produkt befindet sich in einwandfreiem Zustand und ist mit allen von mir gewünschten Änderungen versehen. Wie versprochen wurde mir die preisliche Differenz gutgeschrieben. Vielen Dank an der Stelle bei Herrn Krayl von MacTrade für die gute Kundenbetreuung!

Reibungsloser Verlauf
Habe bei Mactrade bestellt und den Laptop gut und sicher verpackt nach vier Tagen erhalten (angegebene Lieferzeit: 4-7 Tage). Der Preis war absolut unvergleichbar mit allen anderen Plattformen, was die sehr gute Erfahrung insgesamt abrundet.

Äußerst freundlicher Kontakt
Äußerst freundlicher Kontakt. Hatte ein ziemlich komplexes Problem mit meinem alten Rechner und es wurde auf mich eingegangen und eine Lösung dafür gefunden.

freundlich und kompetent
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Haben freundlich und schnell meine Anfragen bearbeitet und beantwortet.

Antwoord van MacTrade
Auch bei Verspätung des Handys…
Auch bei Verspätung des Handys freundlicher Service der Geschäftsführung. Herzlichen Dank

iMac M3 erworben
iMac M3 erworben. Freundlicher Kontakt und faire Preise. Ich kaufe wieder.

Alles top
Alles top, Ware innerhalb von 15 Werktagen geliefert. Customize Macbook Pro. Angabe der Lieferzeit 3-5 Wochen, ich war überrascht, dass es so schnell bei mir ankam.
Leider war das MacBook an einer Ecke leicht beschädigt bzw. von Werk an nicht gut lackiert. Der Schaden war minimal aber vorhanden und ärgerlich bei so einem hochpreisigem Gerät. Service hatte vollstes Verständnis und wir einigten uns schnell und unkompliziert! Kontakt, Service, Lieferung… es gibt nichts zu beanstanden! Gerne wieder!

Antwoord van MacTrade
Erstklassige Firma. Kundennah und seriös.
Hervorragende Erfahrung mit MacTrade! Die Preise sind super, die Bezahlmöglichkeiten vielfältig, und die direkte, offene Kommunikation sowohl schriftlich als auch telefonisch ist klasse. Die Firma ist kompetent und hilfsbereit und hat mir meine offenen Fragen zum Bestellprozess eigenständig durch einen Anruf telefonisch erklärt.
Insgesamt sehr zufrieden und empfehle MacTrade gerne weiter 👍

keine verlässlichen Informationen zum Bestellstatus und Liefertermin
Bei Bestellung wurde angegeben “lieferbar innerhalb 1-3 Wochen.
Der Vertrieb sagt auf Nachfrage die Lieferzeit beläuft sich, wie auch wohl von Apple gegenüber MacTrade kommuniziert, auf 3-5 Wochen.
Bei Apple selbst beträgt die aktuelle Lieferzeit aktuell nur 8-10 Werktage.
Jetzt, nach 2 Wochen nach Zahlungseingang wird im online-shop immer noch “lieferbar innerhalb 1-3 Wochen” angezeigt.
Warum wird die Information, die MacTrade von Apple offensichtlich vorliegt, den Kunden nicht auch vor Bestellung im online-shop korrekt angezeigt?
Warum ist es nicht möglich im Kundenkonto dauerhaft einen korrekten Bestell-Status angezeigt zu bekommen?
Dieses ist offensichtlich nur für ein paar wenige Minuten nach Kontakt zum Kundenservice möglich.
Leider gibt es somit keine echten Informationen zum möglichen Liefertermin, bzw. Status der Zahlung und Bearbeitung der Bestellung.
Um Informationen zur Bestellung muss man sich hier als Kunde selber bemühen und den Vertrieb kontaktieren.
Bedanken möchte ich mich allerdings dafür, dass MacTrade es ermöglicht hat, einen Rabattcode nachträglich einzulösen, den ich bei Bestellung vergaß.
Positiv hervorzuheben sind ebenfalls die etwas günstigeren Preise als bei Apple und Rabattaktionen.
MacTrade nimmt offenbar Kritik ernst und man kümmert sich.
Deshalb korrigiere ich meine Bewertung jetzt (16.01.2024) auf 4 Sterne.

Antwoord van MacTrade
Lees meer over geverifieerde reviews.