Je viens de recevoir le moulage de la main de ma fille en inclusion plastique : c’est magnifique ! Vous avez fait un très beau travail ! Et vous avez eu la gentillesse de me la faire parvenir dans l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons fait réaliser des trophées haut de gamme pour un client du BTP. Le résultat a été au-delà de nos espérances. Réactivité, qualité des interlocuteurs et du rendu final. Merci MacTrophées.
Bonne prestation. Seul hic, la livraison au mauvaise endroit et non inclus dans le prix (en sus), qui nous amène à refacturer derrière. Sinon bien
Excellent très belles médailles pour l'association nationale culinaire Gourmets des régions de France Retrouvez les bonnes adresses des professionnels des métiers de bouche de France.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous personnalisons trophées, médailles et autres récompenses aux couleurs de votre entreprise. Nos techniques de pointe ainsi que notre savoir faire sont au service de votre imagination. Notre volonté ? Mettre tout en œuvre pour valoriser l’exploit, les projets et les défis de vos clients et collaborateurs.
Contactgegevens
ZI du Hellu - 6, rue Paul Langevin, 59260, LEZENNES, Frankrijk
- 03 20 28 41 14
- mac@trophee.com
- mactrophees.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beau travail dans les délais
Et vous avez eu la gentillesse de me la faire parvenir dans les temps. Cela fera un très beau cadeau d’anniversaire.
Veuillez agréer mes félicitations et mes remerciements sincères.
Excellent très belles médailles pour…
Super qualitée de produit!
Excellent rapport qualité / prix !
Très bon travail !
Accueil, qualité du travail, suivi et délai de fabrication : parfait !
entreprise qui a répondu à toute mes…
entreprise qui a répondu à toute mes attentes, au niveau qualité du produit et cout... Des gens a votre écoute ..
tres bon service et reactivite
Formidable réactivité et disponibilité…
Formidable réactivité et disponibilité de Caroline Fouchard et son équipe ! Tout a été parfait du début à la fin : compréhension de nos besoins, respect des délais, qualité des produits et emballage... Je recommande !
Satisfaction totale
L'entreprise et moi même avons été très satisfait du travail et de la relation que nous avons eu avec vous.
Vous êtes très réactif (dans notre cas c'était primordial) et également à l'écoute
Bonne prestation
Bonne prestation.
Sinon bien
satisfaction
nous travaillons depuis longtemps avec vous et tout est parfait
Des trophées au top
Merci MacTrophées.
Très bon rapport qualité/prix
Un interlocuteur professionnel et réactif. Et un trophée très bien fini. Je recommande.
Après plusieurs expériences toujours…
Après plusieurs expériences toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, de la disponibilité et l'écoute.. les délais ont toujours été respectés. Merci
Commande de 7 trophées
Une équipe disponible et réactive, avec des trophées correspondant à la demande
Rien à redire !
Réactivité de notre contact commercial et qualité des produits
Très bon contact
Très bon contact, à l écoute de nos demandes. Trophée réussi !!!
Ras tres bon produits et trres rapide…
RAS très bon produits et très rapide dans la réalisations .
Bon suivi du dossier
Bon suivi du dossier, délais respectés même pendant l'été. Rien à redire, si ce n'est Merci.
Dit is Trustpilot