Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une tisanière parfaite pour une personne, hyper pratique et qui tient la température longtemps. Chacun est indépendant et peut faire la tisane qu'il veut. J'en ai offert quatre et tout le monde est ra... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison soignée, la théière est arrivée en bon état. Très beau design, grande contenance. Je suis ravie de mon achat. Seul petit bémol, une goutte coule toujours sous le bec après avoir servi une... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Madame, Monsieur, Je me permets de partager mon expérience concernant la commande n°13245, afin d'éclairer les futurs acheteurs sur les méthodes de mesure surprenantes de la maison Lebrun.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais commandé une théière, et lorsque je l'ai reçue, elle avait un défaut d'aspect. J'ai remonté cette information au service client, qui me l'a échangée rapidement. Avec mes remerciements

Bedrijfsgegevens

1. Glaswarenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Nous nous consacrons au design d'objets d'exception, conçus pour sublimer votre quotidien de manière unique. Chaque pièce de nos collections incarne le mariage parfait entre design raffiné, fonctionnalité optimale et durabilité exceptionnelle. Nous sommes guidés par notre passion pour la qualité et notre engagement envers la durabilité, nous imaginons des produits destinés à être transmis de génération en génération, perpétuant ainsi nos valeurs familiales tout en préservant notre précieuse planète.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Superbe théière

Livraison soignée, la théière est arrivée en bon état.
Très beau design, grande contenance. Je suis ravie de mon achat.
Seul petit bémol, une goutte coule toujours sous le bec après avoir servi une tasse. Il vaut mieux essuyer tout de suite pour éviter que la théière ne se tache.

30 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand la physique s'efface devant le service client : à éviter !

Madame, Monsieur,

J’ai commandé un produit annoncé avec des dimensions précises de 8,4 cm x 7 cm x 7 cm. À la réception, l'objet ne mesure que 6 cm x 5 cm x 5 cm (photos avec règle à l'appui fournies au service client). Nous ne parlons pas ici d'une nuance de quelques millimètres, mais d'une réduction de près de 30 % de la taille de l'objet, modifiant totalement son rendu visuel et son usage.

Interpellé sur ce défaut de conformité flagrant, le service client Lebrun m'oppose une réponse d'une courtoisie remarquable mais d'une mauvaise foi absolue, invoquant des « tolérances de fabrication » et des « méthodes de mesure » différentes. Il est pourtant difficile de réinventer la géométrie : un centimètre reste un centimètre, que l'on soit fabricant ou consommateur.

Refuser de reconnaître une erreur de description de fiche produit et l'imputer à une "tolérance" relève du manque de professionnalisme. Si vous cherchez un produit aux dimensions fiables, passez votre chemin. Pour ma part, le dossier est transmis aux organismes de protection des consommateurs.

Distinguées salutations.

5 mei 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous tenons toutefois à préciser que ce produit est commercialisé sur la base de sa contenance en cl, et non uniquement selon des dimensions extérieures. Le produit que vous avez reçu correspond bien à la contenance indiquée sur sa fiche produit.

Les dimensions peuvent en effet varier selon la méthode de prise de mesure (incluant ou non certaines parties du produit, point le plus large, hauteur totale, etc.), sans que cela n’affecte sa capacité réelle, qui reste conforme à la description.

Nous regrettons sincèrement que ce point ait pu entraîner une déception.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite de la livraison oui j attendais…

Satisfaite de la livraison j attendais sur saint nazaire une queue de poêle depuis 6 mois merci

21 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que vous ayez enfin reçu votre poignée de poêle après cette longue attente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une tisanière parfaite pour une…

Une tisanière parfaite pour une personne, hyper pratique et qui tient la température longtemps. Chacun est indépendant et peut faire la tisane qu'il veut. J'en ai offert quatre et tout le monde est ravi.

14 april 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la tisanière vous donne entière satisfaction et qu’elle soit devenue un objet apprécié autour de vous.

Arrivé comme prévu

Arrivé comme prévu. Et j’ avais déjà des mugs de ce coloris et les nouveaux se mêlent aux autres sans que l’ on puisse discerner les neufs des plus anciens. Top!

2 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que les nouveaux articles s’intègrent parfaitement à ceux que vous possédiez déjà.

Livraison par ups

Livraison par ups
Le livreur a jeté par dessus le portail le colis
Sans regarder où il a atterri
Cela a failli abîmer le système d ouverture automatique
Bravo le livreur

1 april 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes surpris de lire votre avis car nous ne travaillons pas avec le transporteur UPS.

N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin.

Délai et article parfait

Délai et article parfait

31 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que votre article vous convienne et que les délais de traitement aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit coforme á mes attentes

Produit coforme á mes attentes . Envoi un peu long par rapport á d'autres sites.

19 maart 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai d’envoi. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site sympa mais ...

A la livraison, mon colis s'est révélé cassé dans la boite. Super réactivité du site et renvoi d'un objet de remplacement. Arrivée de la commande de remplacement : bonne boite mais mauvais objet....
J'ai laissé tombé. J'ai un mug mais pas à double paroi... celui-là n'est jamais arrivé.

6 maart 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et pour l’erreur sur l’objet de remplacement. Nous transmettons vos remarques à nos équipes pour améliorer la préparation et l’expédition des commandes.

Nous espérons que vos prochaines expériences avec nos produits seront pleinement satisfaisantes.

Beau site bien conçu

Beau site bien conçu
Article de belle qualité, conforme à la description ,
service rapide

17 februari 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille les produits de ce site…

Je déconseille les produits de ce site :
- les théières, même en fonte, ne garde pas la chaleur
- Le moulin à café est une catastrophe, très difficile de moudre les grains de café, même d'excellente qualité, plus la mouture est fine, plus les grains saute du contenant et se retrouve par terre... Il faut mériter son café ! Je pense que je m'en servirais pour moudre mes épices, mais à ce prix là c'est un peu du vol.

27 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous prenons en compte vos retours concernant la théière et le moulin à café. Vos remarques seront transmises à nos équipes afin d’analyser les points que vous soulevez et d’améliorer la qualité de nos produits si nécessaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont comme la description…

Les produits sont comme la description - au top. Et si besoin, le SAV règle le problème - au delà de mes attentes

9 februari 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux que les produits correspondent à la description et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

J'avais commandé une théière

Avec mes remerciements

7 februari 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes contents que l’échange se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre théière.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise qualité voir dangereuse

Très mauvaise qualité voir dangereuse, j’ai utilisé une assiette creuse pour l’eau de mes chats, eau minérale eau de source et du robinet, la couleur verte de l’assiette déteint en une journée et l’eau est bleu verte, fabrication chinoise. De quoi se poser des questions sanitaires pour des contenants alimentaires….

5 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous tenons à vous rassurer : tous nos produits respectent strictement les normes européennes en vigueur pour les contenants alimentaires. De plus, chaque produit fait l’objet de contrôles qualité rigoureux avant expédition.

Nous prenons néanmoins note de votre remarque.

Beau produit

Expédition dans les temps des assiettes commandées, colis bien protégé. Beau produit.

22 januari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vos assiettes soient arrivées intactes et que le produit vous plaise.

C'est bien

Emballage soigné. Livraison conforme à la commande.

21 januari 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée en parfait état et que l’emballage vous ait convenu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site et ses produits sont une…

Ce site et ses produits sont une merveille ☺️ C'est ma deuxième commande et je compte bien leur être fidèle encore et toujours.
💝

21 januari 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message si chaleureux !

Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent, et nous avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai envoyé un message pour un conseil…

j'ai envoyé un message pour un conseil d'entretien pour une poêle détérioré et j'ai reçu illico une réponse très explicite et développée !!!

12 december 2025

Antwoord van ogoliving.com

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide, claire et utile. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont aidé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide même en période…

Livraison très rapide même en période de fêtes de Noël. Articles extrêmement bien emballés et très beaux produits

17 december 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis et votre note 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes, même en période de fêtes.

Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à utiliser vos articles et restons à votre disposition si besoin.

L'équipe OGO

Lees meer over geverifieerde reviews.