Je suis hyper satisfaite de ma commande, déjà le prix était imbattable et incomparable avec d’autres enseignes et en plus j’ai pu appliquer un code de réduction !! J’ai reçu ma commande en deux jours... Toon meer
Envoi rapide, prix attractifs, mais un petit doute sur le produit : des petites différences avec mes anciennes claquettes (bride plus courte, trous pour la boucle et relief semelle intérieure décalés... Toon meer
Commande bien reçu conforme à la commande.. La livraison pourrait être un peu plus rapide notamment au niveau de la préparation du colis qui a été un peu longue
Commande conforme à mes attentes, produit impeccable, taille comme il faut (je fais du L, j'ai pris du L), envoi et réception rapide (5 jours) en locker sur mon lieu de villégiature alors que j'habite... Toon meer
Made In Paradis : Sneakers et Vêtements Mode pour Femme
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Frankrijk
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Madeinparadis
Tarifs competitif et choix important
Livraison effectuée avant la date prévue

Colis toujours pas expédié 1 Moi de retard 😞

Antwoord van Madeinparadis
L'envoi est rapide, les produits sont authentiques et certains sont en solde alors qu'ils ne le sont pas sur le site de la marque. je reviendrais !

Antwoord van Madeinparadis
Commande fait pour une paire de chaussures en 38 et réception d’un 36 !
Je suis donc partie en vacances sans sandale et en plus depuis c’est silence radio … aucune nouvelle et société injoignable par téléphone
Je ne recommande pas du tout
Bon site, efficace et rapide ... pas de surprise, je le recommande sans hésiter..

Antwoord van Madeinparadis
Mes chaussures ont été expédiées assez rapidement, dans les 48 heures, je pense. Mais j'avais choisi Colis Privé parce qu'il promettait la livraison la plus rapide. Le colis devait arriver mardi, mais n'était pas de Livré jusqu'au vendredi. Aurait pu choisir une livraison moins chère qui aurait pu arriver plus rapidement.
site agreable expedition rapide et prix attractifs

Antwoord van Madeinparadis
Mensonge sur le délai de livraison, ne voyant pas mon colis en cours de traitement, j’ai envoyé un message au SAV. Ils m’ont répondu et bien confirmé que le colis arriverai bien le 8 août. Je l’ai reçu le 11 ! D’ailleurs je vais demander un dédommagement j’ai commandé chez eux justement pour leur livraison rapide. 1er et dernière fois
La Qualité de vos produits la rapidité pour les recevoir . Tout es parfait j'ai apprécié ma commande et je recommencerai

Antwoord van Madeinparadis
J'ai passer commande pour des pied nut recus très vite et le prix très contente je recommande se marchand