Gain de 5000 € annulé sans raison + compte bloqué J’ai joué sur MagicalSpin pendant longtemps et j’ai toujours respecté les règles. J’ai même été payé plusieurs fois auparavant (400 € pu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
site inaccessible alors que j avais de l argent savez vous comment faire ou quel recours pour le récupérer
Je ne comprend pas pourquoi les gens se plaignent faut lire les conditions de mise quand vous prenez un bonus faut pas dépasser une certaine mise perso moi j’ai gagnée et j’ai reçus le virement en 48... Toon meer
Escroquerie, nous avons gagné 2000 € ils ont pas voulu nous payer car on a mis une mise trop élevée donc ils nous ont mis restituer l’argent que on avait investi dedans avant Seguin. Ils ont tout gard... Toon meer
Arnaque...
Tout ce passait bien pour des petits retraits mais j'ai eu le 14 octobre un gain de 8000 euros et il ont bloqué mes retraits, grosse arnaque fuyez ce site
J’ai fait 1 dépot est le 28.09.2025 …
J’ai fait 1 dépot est le 28.09.2025 j’ai joué j’ai gagné je suis parti fair un demande de retier il mon tout annuler le soit disant ma carte avait un probléme alor que j’ai fait un dépot de 57e j’ai pris la carte de ma femme j’ai mis 10e j’ai joué est je suis parti fair un demande de retier de 500e depuis le 13 jusqu’a maintenant j’ai vu tout se qui son suibi la meme chose que moi alor après can il répond c’est tout toujour la meme chose des désolé est il nous propse a aller leur envoyer des mail mes c’est faux car il nous baratine avec des grosse mensonge car il on déja pris notre argent du première coup de dépot du salle arnaque soyer vraiment prudant est votan que se casino Magius on ligne soit suipprimé du résaux sociaux pour que d’autre persone ne tombe pas dans le meme piège que nous faite attention merci a vous cordialement mr M Madi fardi tout se qui tombe sur c’est avi si il ou elle veux des preveu j’ai beaucoup de capture d’ecran
Délais de retraits
Demande de retrait jeudi soir, reçu le dimanche matin, aucun soucis, et un site parfait avec 0 bugs. Je recommande :)
Cela fait plus de six mois que j'essaie…
Cela fait plus de six mois que j'essaie de faire un retrait de 50 € et je n'y arrive toujours pas. Le site me demande sans arrêt de nouveaux justificatifs, et à un moment, ils m'ont même demandé d'envoyer les photos de ma carte bancaire avec le code CVV, ce qui est totalement inacceptable pour une plateforme sérieuse.
On m'a aussi dit que je devais faire un second dépôt pour valider mon compte avant de pouvoir retirer mes gains.
Je trouve cela très suspect et je préfère prévenir les autres joueurs: soyez très prudents avant de déposer de l'argent sur ce site.
Je compte saisir la Curaçao Gaming Authority afin de signaler ces pratiques.
Casino avec un très mauvais taux de gains !
Pour jouer depuis des années sur un seul jeu, savoir son taux de redistribution, après plusieurs centaines d'euros de mises, le rendu est simplement étrange.
Je jeu rame systématiquement, et surtout dans les enchaînements gagnants.
Pour avoir fait des dizaines de casinos en ligne, c'est le moins rentable que j'ai connu !
Déception totale !
Je me demande meme si par moment je ne joue pas sur un jeu miroir perdant tellement la différence est flagrante !
Les avis positifs sont frauduleux.
Ne PRENEZ PAS EN COMPTE LES AVIS POSITIFS.
Ceux qui mettent des avis positifs sont de mèches ou bien faite par IA.
Joueur depuis plusieurs années, je n'ai jamais retiré sur ce site.
Vous pouvez faire 150€ to 0€ en 5min ( en jouant à 20cts).
C'est l'un des pires casino avec son confrère NevadaWin.
Je ne perdrai pas mon temps à écrire un avis si ceci est faut. Je fais seulement de la prévention :)
(Au pire, ne jouez pas, c'est le meilleur moyen de ne rien perdre)
site d.escrocs et de voyous
fuyez ce site horrible qui vous consideres comme de la m.....e. de plus les gains des freespins ne sont jamais credites un site de voleurs de voyous et d.or....es ne permettez pas a des sous me....es pareilles de vous voler!!!!
Casino magicalspin scammer
Ce casino meme si il vous propose des bonus de 100% s’il vous plaît écouter moi ne jouer pas sur ce casino remplis de scam qui prendre tout votre argent depuis 2023 je joue j’ai déposer des somme astronomique pour que au final je gagne un doigt dans le c… et mise encore que les machines donne rarement des bonus et les jeux sont horribles à vous de voir ces un énorme conseil pour votre bien !
Scam !
Refuse de payer les gains ! Ils trouvent des prétextes fallacieux pour invalider des gains honnêtement obtenus.
Casino frauduleux:
Casino frauduleux:
Casino recherchant toute les prétextes pour annuler votre retrait.
Il ne respecte pas les joueurs (propose un bonus au dépôt sans pour autant avertir ou bloquer une mise de jeux ne respectant pas les petites lignes du bonus).
Un seul retrait à la fois: temps que le retrait n'est pas sur votre compte bancaire vous ne pouvez pas demander un autre retrait, j'ai attendu plus de deux semaines avant la validation de mon retrait. (Le temps de trouver la moindre faille pour éviter de vous payer).
Pour finir, la limite de retrait est trop faible.
Bonne experience
Casino a la hauteur de mes attentes 'temps de retrait respecté ''et aucun soucis de communication '''repond rapidement au mail '''
Site de confiance
Site de confiance. Cela reste du casino en ligne et donc il faut savoir se mettre des limites. Retrait sous 48h... Deux retrait dans la meme semaine sans soucis. Au niveau du service client, un contact et une reponse a chaque fois que je l'ai demandé.
Je suis contente de cette expérience.
Je suis contente de cette expérience.
Les règles sont fiables.
Les conditions et delais de paiements de jeux sont respectés.
Je recommande donc de jouer à ces différents jeux proposés.
Une étape imprévue dans mon expérience Magical Spin
Mon expérience avec Magical Spin est en cours, donc je partage un avis provisoire (2 étoiles), dans l’attente de voir comment les choses évoluent dans les prochains jours.
Le compte est à mon nom, vérifié, avec mes propres documents et carte bancaire. Après plusieurs dépôts et gains, j’ai effectué une demande de retrait qui a été annulée, le montant remis sur mon solde joueur. Une vérification supplémentaire a été demandée pour la carte bancaire utilisée, alors qu’elle avait déjà servi pour les dépôts.
J’ai renvoyé les documents comme demandé, et j’attends désormais leur retour, ce qui peut, selon eux, prendre entre 24 à 72 heures ouvrées.
Un petit bonus d’environ 7 € est également apparu automatiquement sur mon compte avec un wager de 0, alors que je n’ai activé aucun bonus volontairement. J’espère que cela ne gênera pas le traitement du retrait, car le montant reste inchangé et le wager semble inactif.
J’essaie de rester positive. Si tout se débloque comme prévu, je n’hésiterai pas à modifier cet avis. Pour l’instant, je préfère rester prudente et attentive à la suite. Je croise les doigts pour une résolution rapide et transparente.
À suivre…
Ce que je peux dire de bien c'est que…
Ce que je peux dire de bien c'est que c'est un casino sérieux j'ai effectué 2 retrait une fois 100e et une autre fois 500e les 2 virements ont Bien était effectué sur mon compte bancaire sous 2 jours la dessus rien a redire et le service chat toujours réactive.Par contre 2 fois où les tour gratuit me sont passés sous le nez car il y a eu un bug j'ai a peine faut un tour et la plus de bonus et quand j'ai réclamé on m'a dit vous les avez joué alors que non du coup je n'ai pas eu le temps et le service chat aurait pu faire un geste mais bon... Il y a eu aussi des pertes bien-sûr il y a des jours où sa ne donne rien et où l'on fait plusieurs dépôt mais par contre lorsque l'on gagne les gains sont bien réels pas d'arnaque la dessus pour ma part pour l'instant je n'ai pas eu de mauvaise expérience.
Un des meilleurs
En ce qui me concerne c'est chez magical spin casino que je passe mes meilleurs moments.
Pas de soucis pour les paiements.
C'est pour moi un des meilleurs.
Aller y en toute confiance. .
Magical Spin m’a escroqué
Magical Spin m’a escroqué : quand j’ai voulu retirer une grosse somme, ils ont annulé ma demande et ramené mon solde à zéro.
Top game
Pour moi , en a avoir essayé plusieurs je pense que c’est le meilleur ! Bien on perd mais on gagne aussi !! Jamais eu de problème pour retirer mes gains si tout les documents sont à jours pas de souci , prend quand même légèrement de temps parfois 6 7 jours mais au final ça arrive
Voilà
Bon jeu à tous
Aucun soucis / allez y les yeux fermés
Je joue occasionnellement de petite somme et je peut vous dire qu’en presque un an j’ai déjà eu de belle surprise , je reste pas mal sur les machines pragmatic , j’ai récupérer tout mes gains sans soucis , merci à l’équipe magical spin 😁👌
Lees meer over geverifieerde reviews.