Gain de 5000 € annulé sans raison + compte bloqué J’ai joué sur MagicalSpin pendant longtemps et j’ai toujours respecté les règles. J’ai même été payé plusieurs fois auparavant (400 € pu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
site inaccessible alors que j avais de l argent savez vous comment faire ou quel recours pour le récupérer
Je ne comprend pas pourquoi les gens se plaignent faut lire les conditions de mise quand vous prenez un bonus faut pas dépasser une certaine mise perso moi j’ai gagnée et j’ai reçus le virement en 48... Toon meer
Escroquerie, nous avons gagné 2000 € ils ont pas voulu nous payer car on a mis une mise trop élevée donc ils nous ont mis restituer l’argent que on avait investi dedans avant Seguin. Ils ont tout gard... Toon meer
j'ai mis 25 euros j ai gagner 1900…
j'ai mis 25 euros j ai gagner 1900 euros mais ce site veux pas payer parce que ce sont des enfants de catin et des charlatans. ils m ont arnaquer jouer meme pas sur ce site
Expérience très bonne sur Magical spin…
Expérience très bonne sur Magical spin compte validé rapidement et demande de retrait de 2400 euros approuvé en 48h sur mon compte au top du top et très content de la rapidité des retraits je recommande. 👌👍👍
Excellent casino.
Excellent casino.
Retrais demandé samedi 31/05/2025, argent sur le compte le 03/06/2025 !
Double bonus de bienvenu sans Wager.
Toutes les Hacksaw dispo depuis la france SANS VPN. Je suis en large benef chez eux jamais eu un problème pour être payé. J'ai aucun doute que je finirai perdant à la longue comme sur tous les casinos mais en tout cas le site est top !! Je met un solide 5/5 et j'ai trouvé mon main casino ! De plus ce casino existe depuis plus d'une décennie ce qui prouve la solidité et la confiance.
Ce casino est une grosse arnaque sa ses…
Ce casino est une grosse arnaque sa ses encaisser mais une foi un retrait effectuer il cherche toute excuse pour ne pas virer l’argent sur le compte. Une belle grosse arnaque plu jamais ces a fuir
pire casino du monde a fuir annulation…
pire casino du monde a fuir annulation d'un retrait de 2 200 euros aprés avoir annuler le bonus j'ai acheter un bonus a 60 euros qui ma fait perdre cette argent "car je site vous étiez encore sous bonus mm aprés l'avoir annuler sans parler de personne au téléphone désagréable qui raccroche au nez aller bien vous faire en..magical Scam
Des voleurs !!
Des voleurs !!! Nous avons gagner 13 000€ et nous n’avons jamais vu la couleur de l’argent, il vous invente des excuses bidons pour ne pas vous payer. Et ensuite pour vous faire revenir sur le site ils vous font des bonnes offres alléchante, mais vous ne gagnez plus rien du tout. Bizarrement les jeux bug au moment des bonus. Et quand vous demandez des explications, ils disent qu’ils n’ont pas accès à l’écran et vous demande d’écrire à l’assistance sauf que l’assistance ne vous répond jamais. Ce sont des grosses 💩
Franchement meilleur de tout les…
Franchement meilleur de tout les casino en ligne. 💯🤝 les avis négatifs je ne vous comprends pas 🙄
En ce qui me concerne c'est le seul…
En ce qui me concerne c'est le seul casino où j'ai pas de problème. Dépôt de 50€ avec le bonus du vendredi avec 30% et 40 free spin. Gain 1200€ un dépôt demander de 640€ fait dans les 2-3 jours ouvrées. Merci magical spin ! Je mais 5 étoiles.
Le top du top
Le top du top ! Merci Magical pour votre réactivité ...votre site est parfait !
CASINO A FUIR ABSOLUMENT !!
CASINO A FUIR ABSOLUMENT !!
CE SONT DES VOLEURS PROFESSIONNELS.
Je me suis inscrit j’ai déposé 50€ avec un bonus de 75€ .
Je suis monté à 13 000€ .
Le lendemain une femme hautaine m’appelle pour me dire que je n’ai pas respecter les conditions du bonus , que je ne devais pas dépasser les 7,50€ de mise.
Ils m’ont enlever les 13 000€
J’ai fais tous les casinos en ligne c’est vraiment le pire . Honte à eux
A bit by bit u get locked out of some…
A bit by bit u get locked out of some basic stuff that you can do, for example I withdraw once the next time the option isn't available? damn ... going to chilistakes to actually withdraw for once.
Validation de mon compte très rapide
Validation de mon compte très rapide, retrait de 100 euros demandé et approuvé 2/3 jours après… Je n’ai aucun problème avec ce casino en ligne en ce qui me concerne ! Je recommande, si tout est fait dans les règles ça ne peut qu’aller ! :)
A fuire
Des voleurs en plus d'avoir des agents qui discrimine les joueurs.....
Ils disent un bonus peut être accordé a partir de 25 euro de dépôt un collègue dépose et gagne 460 euro il se vois offrir un bonus de 10 euro .
Un autre joueur depose 250 euro ne gagne rien et ce vois refuser le bonus .
C'est simplement de la discrimination de plus aucune politesse des agents du chat et des agents VIP inadmissible un site qui discrimine les gens de cette façon devrait être fermé.
Donc en résumé ( discrimination et arnaque sont les maitres mots de ce casino )
Ça site est une arnaque
Ça site est une arnaque. J’ai gagné plusieurs milliers d’euros, ils ont mis pas mal de temps à valider mon compte, jusqu’à demander une attestation d’une pote dont j’avais utilisé la carte bleue. Ça a duré deux semaines, en attendant j ai rejoué et suis revenu à zéro. J’ai réussi à me refaire avec les points magical shop que j avais gagné et j ai demandé 2000 euros…. 5 jours plus tard on me répond que la somme que j ai gagné est limitée à 100 euros car faites avec ces points bonus. Retrait annulé et balance remise à 100 euros et le gain dans le c.. bref fuyez ce site
Super content de ce casino ,je ne…
Super content de ce casino ,je ne comprend pas l avis négatif de certain ,retrait assez rapides ,jamais eu aucun soucis,et en plus contrairement a certain avis qui disent qu il faut miser plusieur 40 fois le bonus c est faux
Très contente du service administratif…
Très contente du service administratif et de ce qui apporte la plate-forme par contre le live chat reste néanmoins peu former et manque de tact avec les joueurs.
Passer par le support , vous serez mieux informer.
Il y a certaine chose à rectifier mais dans l'ensemble ça va.
Évidemment c'est une grosse arnaque…
Évidemment c'est une grosse arnaque avec comme la plupart, il faut jouer 60 fois la mise pour retirer , en gros c'est impossible et ils trouveront toujours un excuse pour ne pas payer...c'était ma dernière tentative sur casino en ligne, je préfère retourner dans de vrais casino
R.A.S j'aime beaucoup 👍
Franchement casino réglo jamais eu de…
Franchement casino réglo jamais eu de soucis Morgan Kabli
Des arnaqueurs de A à Z des conditions…
Des arnaqueurs de A à Z des conditions cachés quand vous prenez des bonus , même lorsque vous gagner sans bonus . Ils vont chercher la moindre petite bête pour annuler vos gains . A fuire
Lees meer over geverifieerde reviews.