Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gain de 5000 € annulé sans raison + compte bloqué J’ai joué sur MagicalSpin pendant longtemps et j’ai toujours respecté les règles. J’ai même été payé plusieurs fois auparavant (400 € pu... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

site inaccessible alors que j avais de l argent savez vous comment faire ou quel recours pour le récupérer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprend pas pourquoi les gens se plaignent faut lire les conditions de mise quand vous prenez un bonus faut pas dépasser une certaine mise perso moi j’ai gagnée et j’ai reçus le virement en 48... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Escroquerie, nous avons gagné 2000 € ils ont pas voulu nous payer car on a mis une mise trop élevée donc ils nous ont mis restituer l’argent que on avait investi dedans avant Seguin. Ils ont tout gard... Toon meer

2,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten 0 Sterne vergeben....

Am liebsten 0 Sterne vergeben....

0 Gewinnmöglichkeit, kaum freispiele und wenn bleibt der Gewinn unter 2€ bei 0,50€ Einsatz.

Auszahlung erst ab 50€, was dazu führt das du mit 20€ Einzahlung gezwungen bist solange zu spielen bis du 50€ erreicht hast oder dein Geld auf 0 geht, so bekommt man die Leute dazu ihr Geld zu Verzocken. Reines Abzocker casino, lässt die Finger weg von der Seite....

30 oktober 2023

Casino en carton

Casino en carton ! Il accepte t'es dépôt depuis la France mais quand tu gagné il disent qu'il n'y a pas d'argent francophone . C'est des voleur pire casino d'internet a évité ! magicalspin a éviter !!!

20 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casino à fuir tout simplement

Casino à fuir tout simplement, et lisez bien tous les termes et conditions sinon ils vont en profiter pour retirer vos gains en stipulant que vous avez violer les règles.
Bref aller sur un autre casino il y en a plein et beaucoup mieux!

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casino a fuir au plus vite

Casino a fuir au plus vite.
J’ai déposé 25€, quelques spin sur Legacy et je suis descendu à 20, en suite quelques spins sur Gigagtonz, je bump à 90. Et là je ne peux pas retirer 50, je demande au support tchat, et quand la personne me répond, mon solde réel passe de 15€ et mon solde bonus a 90, donc je comprend pas…j’envoie un mail, qui me parle de free spins sur Legacy (donc il se trompe de machine sur leurs mensonge) ils disent que je suis en bonus avec un wager x35 (j’avais aucun bonus à ma disposition sur le depot) le lendemain je retourne sur mon compte, j’ai plus mes 15€, ils ont tout transférer en argent bonus en deux jours.
J’ai joué sur le site pendant plusieurs années, c’est la première fois que ça m’arrive…je suppose vraiment que ce sont les personnes du support qui « vole » l’argent des joueurs en échangeant l’argent réel en argent bonus…

1 oktober 2023

CASINO TRÈS MALHONNÊTE

CASINO TRÈS MALHONNÊTE, le problèmes que j'ai rencontré à étais vécu par plusieurs joueurs, je suis monter à une somme de 10000 euros , pour vérifier son compte il vous font traîner, il vous font mijoter pendant plusieurs jours pour que vous rejouer, ensuite il vous appelle et vous annonce que votre somme ne peut pas vous êtres verser sous prétexte que vous avez effectuer une mise supérieur au condition du bonus , AUCUN CASINO NE PRATIQUE CE GENRE DE CHOSE , et ils ont le culot de vous proposer de vous restituée votre dépôt pour vous redonner une chance de gagné, mais à quel moment vous voulez rejouer sur un site de voleur comme eux , je vais engagé toute les procédures pour tenter de les poursuivre , avec preuve à l'appui, au vu de toutes les personnes qui ont était abusé il est possible de se réunir et de faire porter nos voix , il faut que ce SITE FERME AU PLUS VITE .

2 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casino nul qui ne paye pas les…

Casino de m****qui ne paye pas les gains 1050 € à chaque fois refusé, aucun motif le service finance ne répondre pas au e-meil l assistance clientèle sur le casino parle comme des chien des incapable, incompétent. CASINO A FUIR ne vous faite pas avoir par se site à c****

12 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire casino qui existe

Je vous déconseille fortement de jouer sur ce casino, ce sont des voleurs.. je me suis fais avoir 2 fois malheureusement. Une 1er fois à cause d'une mise supérieur à 7e50 et la 2ème fois après avoir fais un wager x60 il m'ont pris tout mon solde et laissé que 100e ... bien lire les termes et conditions vous verrez par vous même que ça ne vaut vraiment pas le coup de jouer chez eux. Sans compter les frais de transaction qui sont énormes bref Casino à boycotter.

8 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j’ai une petite question est ce…

Bonjour j’ai une petite question est ce que permis les joueur qui joue sur magical spin est ce que vous avez déjà eu un retrait valide si oui savez vous le le dire car je suis dans le doute si c’est un casino en ligne réel ou si c’est juste un site trafiquée

4 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tu gagne quand tu a des bonus sinon tu…

Tu gagne quand tu a des bonus sinon tu te fait plumé , gains de 2000€ et au moment du retrait ont me dit que je n’est pas respecté la mise maximum de 7,20€ alors que je ne mise jamais plus de 2€. Des voleurs rien d’autre a dire ! Aller chez madnix et crésus casino basta tous le reste c’est de la m****

23 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les algorithmes font des erreurs

Bonjour je faisais des dépôts et des retrait tranquille jusqu'au jour où ma session à été victime d' un bug ou d'une anomalie que la partie que je misé à 0.20 est buggé. Nul pour moi et la partie que je n'ai pas pû le faire m'a fait débité 35.90 je me suis plaint au service et j'attends toujours ma réponse pour corriger cette éventuelle bug au prêt des supports de magical spin.

18 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surtout ne pas y aller 12000 euro de…

Surtout ne pas y aller 12000 euro de gain et ne pas pouvoir les retirer c vraiment une arnaque leur condition son suspect il joue avec des articles que des casinos n ont pas c est les seuls à avoir c conditions merci de tous aller porter plainte pour pouvoir arrêter se site douteux car nous sommes plusieurs dans se cas
Et vraiment des casinos comme sa doivent fermer leur site en urgence
Honte à vous pour magical spin

31 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

lE PIRE CASINO sur le quel je me suis…

lE PIRE CASINO sur le quel je me suis inscrite, depuis plus de douze mois inscrite et pas gagné une seule fois plus de 100 euros...le chat fait exprès de ne pas répondre ils attendent que vous jouez votre argent réel sans le bonus de dépôt pour après vous dire qu'on vous fait un cadeau de 5 euros alors que vous aviez droit à 14 euros à la base avec votre dépôt....j'ai testé aujourd'hui c'est la dernière fois que j'y ai joué....

21 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retrait en attente de 2000€ depuis…

Retrait en attente de 2000€ depuis 5jours et lorsque je demande dans le chat, ils me disent 2jours ouvrés. Aucune réponse au mail service client pour l'instant.
Je déconseille fortement ce casino sauf si bien sur vous voulez juste leur donner de l'argent, la ils sont bons!
Je tiendrai au courant de la suite des événements mais je vais les signaler à la regulation des jeux en France car normalement, ils n'ont pas le droit d'exister ici.

4 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je depose 200 euros sur le site avec un…

Je depose 200 euros sur le site avec un bonus de 150% de bienvenue qui mets la balance a 500euros, je joue jusqua avoir un bonus a 1600 euros je me retrouve a 1550 a pouvoir retirer, sur l'entiereté de ma session je n'ai pas dépasser les 7euros de mise a part a la fin, en étant a 1558 en voulant arrondir a 1550, en demandant un retrait, je reçoit que mon depot de 200 euros m'es restituté mais que ma balance est supprimé car : "7.5

Cas d'un bonus sans condition de mise minimum :

Lorsque ce type de bonus a été obtenu, la mise maximale autorisée est de 7.5 €/CAD, sur toute la session relative au dépôt ayant bénéficié du bonus (toute balances confondues). Cette règle s'applique également aux tours gratuits ou aux jeux bonus qu'un joueur peut acheter directement d'un jeu, car le montant de l'achat est considéré comme le montant de la mise." ,

J'ai dépasser les 7,5euros de mise a la roulette qui plus est en déposant 8euros, quelle blague pour 50 centimes on annule un retrait de 1550 euros, c'est 8 euros qui ont également était perdant, blague de mauvaise gout je vais porter plainte, le site n'est pas honnete, ils chercheront tout les moyens pour annuler votre retrait.

22 juni 2023

Catastrophique

Catastrophique , des très gros voleurs , je vais de suite porter plainte contre eux j’ai déposer plus de 10 000 euros sur leur site j’ai gagner 20 000 euros j’ai effectuer une demande de retrait de 2500 , qui a été annuler après 20 appels pour savoir en sa en été , ils ont prétexté que j’avais utilisé un bonus et que je n’avais pas le droit de faire des parties à la roulette de plus de 7,50. Lorsque j’ai perdu mes 10 000 euros déposer sur le site sa ne leur poser pas problème que je fasse des parties à 500 euros mais lorsque je gagne sa leur pose problème et il m’enlève le solde de mes gains !!!! des vrais voleurs ÉVITER !!!

22 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.