Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Online samenwerkingsplatform
  3. Webhostingbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The free open community for questions, knowledge sharing and tutorials themed around MAGIX software.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

HEVC nur gegen Aufpreis - Support nicht lösungsorientiert

Ich nutze MAGIX Video deluxe Premium 2025 (Version: 24.0.1.249 (UDP 3)).
HEVC/H.265-Video (z.B. von Google Pixel 9 Pro, DJI-Kameras) lassen sich zwar importieren, sind jedoch ohne zusätzliche kostenpflichtige Codec-Aktivierung weder abspielbar noch bearbeitbar.
Diese Einschränkung wird erst nach dem Kauf bzw. Import deutlich. Der Support hat schriftlich bestätigt, dass es keine kostenfreie Freischaltung, kein Upgrade und keine Kulanzlösung gibt.

Der Kontakt mit dem Support verlief wenig hilfreich: überwiegend automatisierte Standardantworten, keine lösungsorientierte Kommunikation.
Da HEVC ein gängiges Standardformat ist, empfinde ich diese Praxis als nicht transparent. Nutzer moderner Kameras sollten das vor dem Kauf wissen.

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never buy Magix software ever!

Sadly I recently bought a Magix Film Editing Software 2026 product for my brand new all singing all dancing high end Windows 11 PC. I installed it. I turned it on. It loaded it - then the editing screen appeared but resolutely refused to do anything. Nothing. Frozen. So I emailed them - got a standard AI bot which helpfully sent me the instructions in German!!!! Luckliy I do actually speak German (I'm English however and live in London) So I uninstalled it then reinstalled it. Same thing. Nothing, So I emailed asked for a refund. Total silence. No reply.

The reason I got my new computer was the ending of Windows 10 and Bill Gates wanting millions of people to throw perfectly good working computers in the dustbin (wrong specifications to upgrade apparently - so sod you Gates you greedy swine) In addition I upgraded again with Magix to the latest Sony Soundforge 17 software. This too is riddled with faults but nearly works after a fashion and a ridiculous and complicated work around. The older version I had actually worked perfectly but no longer exists hence the program upgrade to the laters. My conclusion is that Magix software doesnt actually work, costs you money and time - so please avoid making my stupid mistake in trusting this dreadful company. You lose hundreds of punds and gain days of frustration. Be warned!

4 december 2025

es Bleibt alles beim Alten

es Bleibt alles beim Alten. Nach einer berechtigten Negativen Kritik wegen "Nichthilfe / Keine Antwort" auf eine Anfrage. Hier auf Trustpilot wurde ich um eine erneute Fragestellung gebeten. Dies erfolgte von mir. Ergebnis - keine Antwort. Eine grundsätzliche Erfahrung, die ich seit 2007 mit dieser Firma habe. Ein Wunder, das diese Firma in Insolvents geraten ist? NEIN. Sie versuchen, Ihre Produkte zu verkaufen; hiernach ist Funkstille. Wer also nicht tief in der Materie Zuhause ist, sollte sich ein Kauf eines Video Schnittprogrammes von MAGIX gründlich überlegen.

4 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Support ist scheinbar nur auf Standards mit vorformulierten Sätzen spezialisiert!

Keine Empfehlung, weil Kontakte zum Support vermutlich einfach gelöscht werden. Zumindest sind sie von meinem E-Mailaccount verschwunden und auch in meinem Outlook nicht mehr zu finden. Ich hatte Kontakt zum Support und mir wurde auch mitgeteilt, das ich schon mal eine Installation gemacht hatte! Was für eine Überraschung für mich? Selber Pc neue Festplatte neues Betriebssystem, warum sollte ich also das Programm nicht wieder installieren? Tja und alles wäre ganz einfach! Nur nicht dort!
Meine Anfrage wurde unzureichend beantwortet! Man ging auf meine Fragestellung nicht ein. Eine weitere Anfrage auf das selbe Ticket blieb unbeantwortet.

17 september 2024

Pas magix du tout

J'avais déjà rencontré ce problème avec une version précédente la X. JHe le pensait réglé.
Là j'utilise la Version vidéo pro X14. Catastrophe!
Ce soft efface de façon aléatoire vos fichiers sources.
Sans faire aucune manip vous vous retrouvez avec vos répertoires sources vidés.
pire il ne se contente pas de les effacer ,n il les détruit. de sorte que même en faisnat une récupération disque, vous ne pouvez plus les utiliser.
Bravo, là on est dans l'outil pro !
A bannir d'urgence

4 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una empresa que no se preocupa por…

Es una empresa que no se preocupa por el cliente, solo le gusta el dinero, tienen en su pagina que te devuelven el dinero a los 14 dias si no estas de acuerdo y no es asi, no te hacen ni caso, debes de llevarlos atribunales, asi que paguen con paypal, que son una empresa de listos.

12 januari 2024

Sehr ärgerlich!

Sehr ärgerlich!
Da kauft man eine Software, die bei den hauseigenen lugins (in SF enthalten) Plugins permanent abstürzt.
Wer wirklich richtig arbeiten möchte: schaut euch nach Alternativen um, ich kann leider nur abraten und werde das gleiche tun. SoundForge von SONY war zumindest zuverlässig.

18 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung - Widerrufsrecht und Stornierungsrecht nicht sicher!

Achtung! Widerspruchs-, Rücktritts- und Stornierungsrecht wird von Seiten Magix nicht ernst genommen. Rücktritt bezieht sich laut Magix nur auf Verbraucher gem. § 13 BGB. Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

1 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Magix betreibt zur Kundenbindung das …

Magix betreibt zur Kundenbindung das Portal Magix.info,in dem unter anderen Nutzer zu den Prorammen von Magix technische Fragen im Forum stellen, die dann von anderen Nutzern zumeist inkompetent beantwortet werden. Zwischendurch mischen sich irgendwelche Moderatoren ein, die von digitaler Audiotechnik soviel verstehen, wie ein 100-jähriger im Altersheim und ziemlich schnell und ohne Begründung Nutzer sperren, nur weil sie dessen Inhalte nicht verstehen. Besonders zwei Moderatoren fallem immer öfter negativ auf: FredW und Bildermacher . . .

17 januari 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.