Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paguei a taxa de importação de uma encomenda pela Trekkinn, a qual direcionou o transporte pelo MailAmericas, e esta não pagou os impostos na Alfândega brasileira, não recebi os produtos e não consigo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

RATAS ASQUEROSAS, MARCARON MI PEDIDO COMO ENTREGADO PERO EL REPARTIDOR NUNCA LLEGO!! PEDI POR EBAY DOS PELUCHES DE ANIME, Y LOS BASTARDOS DE MAILAMERICAS NO ME DIERON DATOS DE QUE DISTRIBUIDOR LOCAL,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La dirección de entrega era correcta, aun asi el paquete fue asignado a repartidores de otra zona varias veces. Al intentar reconfirmar la ubicación, el sistema tampoco ubicaba correctamente la direcc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ES LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE. COMPRE UNA 5080 ASUS TUF. ME ENVIARON UN MAIL QUE SERIAN ELLOS LOS QUE ENVIARIAN EL PAQUETE A MI CASA. AL DIA SIGUIENTE ME DICEN QUE MI DIRECCION ES INCORRECTA Y DEB... Toon meer

1,1

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

177 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mailamericas son unos ladrones.

Si tuviera la posibilidad de calificarlos cero estrellas lo haría. Se roban los productos que transportan. En la ultima semana me han robado mas de 400 dólares en paquetes que abren y saquean parte de la mercancía.

26 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MailAmericas PESIMO SERVICIO COURIER EN…

MailAmericas PESIMO SERVICIO COURIER EN TARAPOTO, PERU.

SOLO SE DEDICAN A LLAMAR A LOS CLIENTES PARA IR A RECOGER NUESTROS PEDIDOS DESDE SU ALMACEN DONDE TIENE TIRADOS EN EL PISO LOS PAQUETES.

SU SERVICIO ES ENTREGA A DOMICILIO PERO NO LO HACEN.

NO ENTIENDO PROQUE ALYEXPRESS USA ESE COURIER QUE NO DA BUEN SERVICIO.

22 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Experiencia agridulce con AliExpress

Al principio, leí como toda la gente se quejaba por las compras en AliExpress Colombia, sin embargo, decidí no creer. Después, aun cuando puse la dirección correctamente, di mis datos y mi teléfono y estuve SIEMPRE en mi casa, el pedido se marcaba como entrega fallida por que no había nadie en casa, hice algunos reclamos y después de 3 días llego mi pedido, me llamo el repartidor, coordinamos el lugar y la entrega y me entrego mis productos en perfecto estado de una forma muy amable. Aunque aun así, el servicio de tracking en la ultima milla no es preciso. Recomiendo poner mas detalles e información a la hora de hacer el pedido por si pasan cosas así, también ir coleccionando capturas y pruebas por si pasa a mayores.

Además, si es verdad que es muy inútil el tratar de comunicarse con la empresa, solo te mandan mensajes automáticos sin ningún tipo de interacción humana.

17 juni 2026

Estafadores.

-La web de seguimiento funciona muy pocas veces al día
-El bot que usan para responder dice "revisá tu conexión a internet"
-No tienen atención al cliente
-Te llaman desde un número random, si no atendés NO PASAN POR TU CASA, y marcan como que tocaron timbre y no había nadie.
Una empresa de mentirosos. Si tu compra dice que llega por MailAmericas, CANCELALA.

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mail Americas (Encomenda não entregue e sem retorno para justificar motivo)

Boa tarde a todos!
Venho por intermédio dessa manifesto informar o descaso quanto a um pedido efetuado na Waveinn e envaido para empresa Mail Américas, número de rastreamento MAIL103001152TX, o qual foi pago a taxa alfandegária e segundo rastreamento liberado pela alfândega e em transito para minha residência isso no dia 09 de Abril de 2026, pelo site ja esta em meu pais, porém minha mercadoria não chegou até hoje e estamos no dia 11/06/2026 sem nenhuma atualização no status, a única coisa que fizeram foi um e-mail de confirmação do meu endereço (o qual está correto na Waveinn), isso em Maio e até agora nenhuma resolução do meu problema, não dão nenhuma resposta e muito menos justificam ou me deixam a par do que está ocorrendo, não tenho nenhum meio de comunicação para tentar informação.
Espero muito que esse manifesto chegue até a empresa e ela tenha a decência de resolver meu problema, já vamos para 3 meses e não tenho retorno algum.

11 juni 2026

Una porquería

Una porquería, no sirven ni para responder llamadas. Nada de nada, todo mal con esta empresa. Si te llega un pedido po

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

i bought something from ebay

i bought something from ebay, everything was fine until for unknown reasons the delivery got in this company. it was painfully slow and showed fake update times, then after 2 week the "updates on the packages" stopped and suddenly my order didn't exist.

10 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mail Americas le entregó un producto…

Mail Americas le entregó un producto que me costó mucho conseguir en Estados Unidos a un niño en la calle ni siquiera se acercó al domicilio, solo una persona irresponsable hace eso, obviamente se perdió el paquete y nomás nadie se hace cargo de esto, si alguien les menciona de este servicio mejor no compren nada terminan haciendo puras estupideces y no se hacen responsables

28 mei 2026

EXTRAVIO DE PRODUTO

Realizei o pagamento dos meus impostos aduaneiros e mesmo assim meu produto continua parado, sem movimentação para entrega e quando acesso o chat de vocês, não consigo nenhuma solução a não ser respostas vagas de uma IA muito ruim. Solicito o posicionamento por parte para empresa imediato sobre a situação de minha entrega. NÃO UTILIZEM ESSA EMPRESA, É MUITO RUIM. Detalhe importante o contato de suporte deles não funciona, que é um indicativo de que a empresa não honra com seus compromissos.

13 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio y sistema web…

Pésimo servicio y sistema web totalmente roto (Tracking: MLUY000058663EX)
Compré mi paquete el 10 de mayo y es una tomada de pelo total. Su formulario web para ingresar la Cédula de Identidad de Uruguay no funciona, da un error constante de "CI inválido" o "Nombre inválido" sin importar cómo se escriba. Es un problema de su plataforma que está pésimamente programada y desactualizada.
Ya abrí el ticket de soporte número 3478957 porque su bot MAIA no lo pudo resolver. Exijo que un agente humano cargue mis datos manualmente de forma inmediata. No voy a perder mi dinero ni a dejar que Aduana retenga mi paquete por culpa de la ineficiencia de su sistema. ¡Solucionen mi caso ya!

28 mei 2026

Son ladrones

Son ladrones, hay que denunciarlos en cada pais para que dejen de operar, los chinos no deben contratar a estos delicuentes todos los paquetes de alibaba se los roban no entrega nada.

25 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realice una compra por Aliexpress

Realice una compra por Aliexpress y me lo enviaron mediante Mailamericas. No tuve ningún problema! Mi paquete llegó en menos de un mes, compré el 4 de mayo y hoy 23 llegó mi paquete. La verdad que estoy muy satisfecha porque estaba acostumbrada a esperar 1-2 meses por mis paquetes de Aliexpress. Nunca me llegó un mail de parte de mailamericas para pagar un monto para el envio. Lo que me llamó mucho la atención es que en la "última milla" que es la entrega del paquete no fue ni correo argentino, ni Andreani y ningún otra empresa de correos. En mi caso me entrego mi paquete un repartidor independiente, antes de entregar mi pedido el cartero se comunicó conmigo mediante llamada.

Estaba asustada por todos los malos comentarios que tiene mailamericas y en un momento me llegue a asustar que mi pedido no iba a llegar jajaj pero en mi caso todo salió bien❤️

21 mei 2026

No es confiable

No es confiable
No me entregaron el pedido y figura recibido.
Imposible realizar el reclamo

18 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El peor servicio de entrega en Costa…

El peor servicio de entrega en Costa Rica.
Intente varios veces de saber donde podría recoger a mi paquete, nunca he tenido repuesta o informaciones de parte de sus servicios.

Son incompetentes y seguramente ladrones porque estos paquetes no estan perdidos para todos...

Porque amazon sigue trabajar con ellos???

27 april 2026

Is dit jouw bedrijf?