Main Conti Immobilien Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Sie haben die Bewertung mit 5 Sterne

Sie haben die Bewertung mit 5 Sterne , mit einer Ausnahme alle deaktiviert,
obwohl sich die Personen ordnungsgemäß angemeldet haben und erkennbar zu verifizieren waren.
U.a. die 5-Sterne Bewertung von Anukrati Gururani, Birsteiner Str. 31 in FFM.
Warum und womit haben Sie ein Problem?
Die Bewertungen in Trustpilot sind somit falsch.

5 juli 2026

Professional and Supportive Every Step of the Way

We had an excellent experience working with Mr. Gerd Reims during the purchase of our property. Although he was representing the seller, he was always fair, professional, and made sure that everything was handled correctly without favoring one side over the other.

What stood out to us especially was his fluent English, which made the entire process much easier for us in Germany. He was also extremely responsive, accommodating, and patient with all of our questions and requests.

Even after the sale, we have maintained a very positive relationship with Mr. Reims, which speaks a lot about his professionalism and genuine approach. We highly recommend him to anyone looking for a reliable, fair, and trustworthy real estate agent.

22 juni 2026

Zu 100 % zufrieden

Für uns unverständlich wie man diese tolle Firma teilweise schlecht bewerten kann.
Wir waren mit dem Verkauf unserer zu groß gewordenen Immobilie sehr zufrieden, ebenso hat Herr Reims ein für uns kleineres , passendes Haus gefunden. Alles hat reibungslos geklappt. Sogar ein Anruf kam einige Monate später von Herrn Reims persönlich um sich zu erkundigen wie es uns geht bzw.ob wir uns eingelebt haben. Wir empfehlen die Firma bedenkenlos weiter und waren zu 100% zufrieden .

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hatten mit Herrn Reims ein Objekt…

Wir hatten mit Herrn Reims ein Objekt besichtigt und hatten unsere Kaufabsicht den Folgetag mitgeteilt. Wir wurden daraufhin 3 Monate mit den unterschiedlichsten Ausreden hingehalten. Zum Schluss aus heiterem Himmel wurde uns dann mitgeteilt, dass der Kaufvertrag mit einem anderen Käufer nun beurkundet ist. Einfach unglaublich

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur jedem dringend davon…

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, die Dienste von Main-Conti-Immobilien in Anspruch zu nehmen. Meine Erfahrungen mit dieser Agentur waren durchweg katastrophal.

Besonders Herr Reims ist mir extrem negativ aufgefallen. Sein Verhalten ist absolut unprofessionell und ethisch höchst fragwürdig.
Ein seriöser Umgang auf Augenhöhe sieht völlig anders aus.

Das gesamte Unternehmen wirkt auf mich viel mehr wie eine bewusste Abzocke als wie ein seriöses Maklerbüro.

Viele der dort a den Tag gelegten Geschäftspraktiken bewegen sich nicht nur in einer rechtlichen Grauzone, sondern sind meiner Ansicht nach schlichtweg illegal und ein direkter Bruch geltenden Rechts. Hier wird versucht, Unwissenheit schamlos auszunutzen.

Sparen Sie sich Zeit, Geld und vor allem Ihre Nerven. Diese Agentur sollte um jeden Preis gemieden werden! Suchen Sie sich lieber einen Makler, der transparent und legal arbeitet.

8 juni 2026

Grenzwertige Erfahrung…

Ich hab mit diesem Maklerbüro sehr unangenehme Erfahrungen gemacht.
Allein die Tatsache, das der Makler hier selbst postet und sich positiv Bewertet zeigt den Mangel an Professionalität und Selbstreflexion. Google Bewertungen lässt er löschen, prangert aber anonyme Bewertungen an - Hier versucht jemand seine Unprofessionalität zu verschleiern.

Termine wurden nicht eingehalten, auf Fragen wurde ausgewichen und schlichtweg falsch geantwortet. Immobilien, die über dieses Maklerbüro vertrieben werden, sollte man meiden.

7 april 2026

Nicht zu empfehlen...

Einfach unangenehm und absolut nicht zu empfehlen. Kommt zu spät, hält sich nicht an Absprachen, ändert Termine und kommt unvorbereitet, obwohl schon weit über 20 Besichtigungen immer wieder mit Lücken bei Rück- und Nachfragen zur Immobilie. Verschleiert Tatsachen und Sachverhalte. Weder als Käufer noch als Verkäufer zu empfehlen.

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wurde am Telefon wegen eines Besichtigungswunschs ausgelacht.

Ich habe mehrmals per E-Mail um einen Besichtigungstermin für ein Gartengrundstück in Offenbach gebeten.

Da mich das Objekt wirklich interessiert, habe ich heute telefonisch angerufen.

Frau Reims war am Telefon und teilte mir mit, dass Herr Reims aktuell nicht erreichbar sei.

Auf die Frage, ob ich es noch einmal in einer Woche probieren soll, wurde ich ausgelacht mit dem spöttischen Kommentar, ob ich an Heiligabend anrufen wolle.

Hierzu folgende Bemerkungen:

1. In einer Woche ist erst der 19.12.
2. Heiligabend ist für viele noch ein Werktag und kein offizieller Feiertag
3. Einen Interessenten am Telefon auszulachen ist wohl das unprofessionellste was man machen kann.

13 december 2025

Vorsicht,langenselbold…

Vorsicht,langenselbold leipzigerstr.scheinadresse!!!briefkastenfirma,der eigentliche ex betreiber gerd reims ist a.d.und soweit bekannt verstorben,ergo nur namensnutzung...tja fra s.n.aus n.......

5 november 2025

Kontaktaufnahme unmöglich

Leider bekommt man hier weder einen Rückruf, noch wird auf Mails geantwortet. Negative Bewertungen bleiben auf google immer nur ein paar Tage sichtbar, dann lässt man sie offensichtlich löschen. Das ist mehr als unseriös.

15 augustus 2025

Unprofessionell.

Vorweg: Vorsicht, dieser Immobilienmakler lässt Google Bewertungen löschen die ihm nicht passen. Hierauf darf sich jeder selbst einen Reim machen!

Zur Erfahrung: Mehrfach den Makler via Immobilienscout kontaktiert und nie eine Rückmeldung erhalten. Ich war interessiert eine Immobilie zu erwerben. Sollte ich einmal eine Immobilie veräußern wollen, weiß ich jetzt an welchen Immobilenmakler ich mich nicht wende. Mein Wunsch wäre es schon das sämtliche Interessenten berücksichtigt werden, allein aus Sicht der Professionalität und Verkaufswarscheinlichkeit.

1 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.