Envoi rapide et soigné. Les sacs Juliette ont une belle qualité de cuir. Ils accompagneront très bien mes tenues pour l’automne hiver.
Lees wat reviewers zeggen
Commande d'un sac à main CLEO noir le 31 juillet 2026 reçu le 1er septembre, Très déçue par la qualité pour un prix à 54.90 Euros!!! Au bout de 3 jours d'utilisation, les ances du sacs s'effiloche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande régulièrement sur cette boutique et je suis toujours ravie de mes achats. Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos et aux descriptions. Les envois sont rapides et soi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté le sac Juliette taille normal en voulant l’utiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup j’ai acheté le même modèle en taille XL car je suis fan du modèle ! Il... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maison 1921, c’est une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cœur dans nos collections… et dans notre service client 💌 Votre satisfaction est notre priorité !
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super boutique
Super boutique ! Commande reçue rapidement, bien emballée, et exactement comme sur le site. Trop contente de mon sac Diane. Margot à été adorable sur nos échanges insta pour me conseiller 😊

J’ai commander un sac Juliette
J’ai commander un sac Juliette, parfait rien a dire, elle y a même laisser un bonbon en cadeau, le SAV est impeccable, elle répond dans la journée et sera régler votre problème, encore merci👌🏽

Antwoord van Maison 1921
J’ai commandé le sac Juliette noisette…
J’ai commandé le sac Juliette noisette XL fin octobre et, à ma grande surprise, au bout d’à peine un mois et demi d’utilisation, des trous ont commencé à se former au niveau des lanières. Pourtant, mon usage est vraiment basique : je suis étudiante et je transporte seulement un ordinateur et quelques cahiers.
Pour un sac de ce prix, je trouve la qualité très décevante. J’aimais beaucoup le design, mais la durabilité n’est clairement pas au rendez-vous. Dommage.

Antwoord van Maison 1921
Super ! J’ai reçu ma commande en quelques jours très soigneusement emballée et conforme en tout point a ce qui était indiqué sur le site. Je recommande !

Maison 1921 est ma boutique préférée
Maison 1921 est ma boutique préférée.
Tout mes pulls viennent de là- bas et ils ont de super bonne qualité y compris mon sac.
Se site sera sur ma liste pour Noël 🤩

Sac Juliette
J'ai commandé un sac Juliette.
La qualité est vraiment superbe la matière est ouf. Le sac est grand parfait pour les cours les voyages et la vie quotidienne.
Je les reçu rapidement dans de bonnes conditions je suis ravi.

Boutique très correcte
Boutique très correcte! Communication parfaite avec la vendeuse, les vêtements ont été reçus en temps et en heure, de plus toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir, je recommande !

Excellente boutique
Excellente boutique avec une bonne réactivité. Le sac Juliette xl offert à ma fille pour les cours est trop beau. Et craquage sur un trench bleu doublure liberty au top 👌

Antwoord van Maison 1921
J’ai acheté un sac à main dans votre…
J’ai acheté un sac à main dans votre boutique (le Alix noir XL pailleté il me semble) et il est magnifique !!!🤩 Cela fait maintenant un peu plus d’un mois que je l’utilise et il est vraiment parfait et super adapté pour les cours.
Il y a juste une chose qui m’a embêtée, c’est que la corde qui se trouve à l’intérieur de la lanière du sac (pour la solidité je suppose) n’a pas du tout tenue. C’est à dire que comme la fermeture n’est pas cousue, la corde n’a pas arrêté de sortir et c’est extrêmement difficile de la remettre ( j’avais tellement peur de casser mon sac 😱) et on a dû la remplacer par autre chose de plus costaud et on a dû coudre la fermeture nous même. Et pour 100€ le sac, j’ai été un peu déçue par cela .
Mais mis à part ça tout est parfait, je l’adore ! ☺️

Antwoord van Maison 1921
J’ai commandé un pull qui au final ne…
J’ai commandé un pull qui au final ne m’allait pas, le SAV a été très réactif !
depuis, j’a commandé un autre pull et niquel, je recommande!!

Antwoord van Maison 1921
La meilleure boutique en ligne
Une boutique aussi incroyable que ça créatrice !
Des produits de qualité et une vraie attention donnée à leur clientèle
Je recommande vivement ce site pour faire vos meilleures tenues !

Le sac Juliette XL noir
J’ai commandé le sac Juliette XL noir, quand je suis tombée dessus, j’ai vraiment eu un coup de cœur. Et quand je l’ai reçu (livraison courte) j’ai été encore plus contente de sa beauté.
Cependant je suis assez déçu de la qualité, vu le prix que j’ai payé (99€) : au bout de même pas deux semaines d’utilisation, j’ai remarqué un trou au fond du sac qui grandissait de jour en jour. Je l’ai donc réparé avec du fil et une aiguille, j’espère que ça tiendra. Je ne comprends pas comment c’est possible car je suis au lycée et je m’arrange tout le temps pour mettre le plus de cahiers possibles dans mon casier pour que mon sac soit le moins lourd possible. C’est vraiment dommage…
Je suis quand même contente du sac dans sa globalité, il rajoute tout le temps, un petit quelque chose à ma tenue.

De A à Z tout est parfait
De A à Z tout est parfait ! 😍 C’est devenu ma boutique de vêtements préférée !

Antwoord van Maison 1921
Vêtements de très bonne qualité avec…
Vêtements de très bonne qualité avec une livraison très rapide !
Margaux est d’une bienveillance et d’une écoute incroyable, merci à elle ;)

Antwoord van Maison 1921
Boutique géniale gérée par des personnes géniales
Une très jolie boutique découverte il y a déjà presqu’un an. Plusieurs commandes passées et j’ai à chaque fois été enchantée de mes articles, du service client impeccable, de la gentillesse de la gérante, de la rapidité de l’expédition. Je recommande sans hésitation ! 🫶🏻✨️

Foncez
incroyable, boutique coup de coeur, je suis en général très méfiante des sites trouvés sur Tiktok vu le nombre d’arnaque ou de mini boutique qui font simplement de la revente de vêtements trouvés sur Temu mais j’ai vraiment été agréablement surprise de la qualité, surtout des vestes ! Je recommanderai à coup sûr vu les pépites qu’on peut y trouver 😍 Seul petit bémol selon moi et qui freine mes achats récurrents c’est le prix de la livraison en Belgique.

Antwoord van Maison 1921
C’est une magnifique boutique…
C’est une magnifique boutique indépendante avec une personne bienveillante. Elle propose toujours des nouveautés incroyables et qui change des autres boutiques de vêtements. Les prix sont raisonnable et la qualité est très présente, je vous conseille énormément ce site !

Antwoord van Maison 1921
C’est une super boutique en ligne de…
C’est une super boutique en ligne de très bonne qualité, avec toujours des produits conforme aux descriptions je recommande et une vendeuse très agréable et réactive qui réponds aux questions très rapidement !

Antwoord van Maison 1921
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Excellente qualité, des produits plus beaux les uns que les autres, de nouvelles collections très régulièrement, actif sur les réseaux, que demander de mieux !! J’ai commandé le sac alix pour les cours et il est sublime et de qualité.

Dit is Trustpilot