Maison 1921 Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et soigné. Les sacs Juliette ont une belle qualité de cuir. Ils accompagneront très bien mes tenues pour l’automne hiver.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un sac à main CLEO noir le 31 juillet 2026 reçu le 1er septembre, Très déçue par la qualité pour un prix à 54.90 Euros!!! Au bout de 3 jours d'utilisation, les ances du sacs s'effiloche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement sur cette boutique et je suis toujours ravie de mes achats. Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos et aux descriptions. Les envois sont rapides et soi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté le sac Juliette taille normal en voulant l’utiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup j’ai acheté le même modèle en taille XL car je suis fan du modèle ! Il... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek

Geschreven door het bedrijf

Maison 1921, c’est une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cœur dans nos collections… et dans notre service client 💌 Votre satisfaction est notre priorité !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super boutique

Super boutique ! Commande reçue rapidement, bien emballée, et exactement comme sur le site. Trop contente de mon sac Diane. Margot à été adorable sur nos échanges insta pour me conseiller 😊

13 december 2025

Bonjour Lola,
Ravie de savoir que ton sac Diane te plaît 😊
Au plaisir d’échanger de nouveau avec toi ✨

J’ai commander un sac Juliette

J’ai commander un sac Juliette, parfait rien a dire, elle y a même laisser un bonbon en cadeau, le SAV est impeccable, elle répond dans la journée et sera régler votre problème, encore merci👌🏽

11 december 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience concernant notre boutique. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et d’avoir pu vous accompagner. À bientôt ☺️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé le sac Juliette noisette…

J’ai commandé le sac Juliette noisette XL fin octobre et, à ma grande surprise, au bout d’à peine un mois et demi d’utilisation, des trous ont commencé à se former au niveau des lanières. Pourtant, mon usage est vraiment basique : je suis étudiante et je transporte seulement un ordinateur et quelques cahiers.
Pour un sac de ce prix, je trouve la qualité très décevante. J’aimais beaucoup le design, mais la durabilité n’est clairement pas au rendez-vous. Dommage.

22 oktober 2025

Bonjour Anna,
Je suis vraiment désolée d’apprendre le défaut rencontré sur votre sac. La production de ces modèles est réalisée en très grande quantité et les ateliers fabriquent également pour d’autres enseignes, ce qui peut malheureusement expliquer qu’un défaut d’origine se glisse parfois malgré les contrôles. Même si nous ne sommes pas responsables de ce type de défaut de fabrication, nous restons pleinement engagés auprès de nos clients et notre service client est toujours réactif et disponible. En cas de problème comme celui que vous décrivez, nous proposons immédiatement un échange à neuf à nos frais ou un remboursement intégral, ce qui garantit que vous n’avez aucune inquiétude à avoir. Nous travaillons vraiment au mieux la qualité de nos sacs mais sur des milliers d’unités produites, un défaut peut apparaître et nous sommes sincèrement désolés que cela vous soit arrivé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super ! J’ai reçu ma commande en quelques jours très soigneusement emballée et conforme en tout point a ce qui était indiqué sur le site. Je recommande !

22 augustus 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup Romane pour ton message, ça nous fait super plaisir de savoir que ta commande est arrivée rapidement et que tout était conforme à tes attentes. On accorde beaucoup d’importance aux petits détails de l’emballage, alors ton retour nous fait trop plaisir !! À très vite chez Maison 1921 💓

Maison 1921 est ma boutique préférée

Maison 1921 est ma boutique préférée.
Tout mes pulls viennent de là- bas et ils ont de super bonne qualité y compris mon sac.
Se site sera sur ma liste pour Noël 🤩

2 maart 2025

Hello Alexandra,
Quel bonheur de lire ton message, merci du fond du cœur ! Ça nous fait super plaisir de savoir que Maison 1921 fait partie de tes boutiques préférées et que nos pulls et sacs te plaisent autant. On a déjà hâte de t’accompagner pour ta liste de Noël 🎄💕

Sac Juliette

J'ai commandé un sac Juliette.
La qualité est vraiment superbe la matière est ouf. Le sac est grand parfait pour les cours les voyages et la vie quotidienne.
Je les reçu rapidement dans de bonnes conditions je suis ravi.

6 augustus 2025

Hello Maya,
Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir à lire ! On est ravis que le sac Juliette te plaise autant !
Merci encore pour ta confiance et à très vite chez Maison 1921 💕

Boutique très correcte

Boutique très correcte! Communication parfaite avec la vendeuse, les vêtements ont été reçus en temps et en heure, de plus toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir, je recommande !

18 juli 2025

Hello Jade,
Merci beaucoup pour ton adorable message ! Trop contente que tout se soit bien passé et que tu aies aimé les petites attentions dans ton colis, c’est notre façon de dire merci 💕
À très vite !

Excellente boutique

Excellente boutique avec une bonne réactivité. Le sac Juliette xl offert à ma fille pour les cours est trop beau. Et craquage sur un trench bleu doublure liberty au top 👌

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que le sac Juliette XL ait plu à votre fille et que vous ayez craqué pour notre trench bleu (un de mes coups de cœur aussi🤭 !)
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison 1921 🌸

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai acheté un sac à main dans votre…

J’ai acheté un sac à main dans votre boutique (le Alix noir XL pailleté il me semble) et il est magnifique !!!🤩 Cela fait maintenant un peu plus d’un mois que je l’utilise et il est vraiment parfait et super adapté pour les cours.
Il y a juste une chose qui m’a embêtée, c’est que la corde qui se trouve à l’intérieur de la lanière du sac (pour la solidité je suppose) n’a pas du tout tenue. C’est à dire que comme la fermeture n’est pas cousue, la corde n’a pas arrêté de sortir et c’est extrêmement difficile de la remettre ( j’avais tellement peur de casser mon sac 😱) et on a dû la remplacer par autre chose de plus costaud et on a dû coudre la fermeture nous même. Et pour 100€ le sac, j’ai été un peu déçue par cela .
Mais mis à part ça tout est parfait, je l’adore ! ☺️

2 september 2025

Très beau sac

Très beau sac, livraison rapide !

15 augustus 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre sac 💓 À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un pull qui au final ne…

J’ai commandé un pull qui au final ne m’allait pas, le SAV a été très réactif !
depuis, j’a commandé un autre pull et niquel, je recommande!!

3 april 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour ce retour positif, je suis ravie que ton dernier pull commandé te plaise 🤭

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure boutique en ligne

Une boutique aussi incroyable que ça créatrice !
Des produits de qualité et une vraie attention donnée à leur clientèle
Je recommande vivement ce site pour faire vos meilleures tenues !

3 oktober 2025

Antwoord van Maison 1921

Milles merci pour ton gentil commentaire ✨
Ça me touche vraiment énormément !
Xoxo Margot 💓

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le sac Juliette XL noir

J’ai commandé le sac Juliette XL noir, quand je suis tombée dessus, j’ai vraiment eu un coup de cœur. Et quand je l’ai reçu (livraison courte) j’ai été encore plus contente de sa beauté.
Cependant je suis assez déçu de la qualité, vu le prix que j’ai payé (99€) : au bout de même pas deux semaines d’utilisation, j’ai remarqué un trou au fond du sac qui grandissait de jour en jour. Je l’ai donc réparé avec du fil et une aiguille, j’espère que ça tiendra. Je ne comprends pas comment c’est possible car je suis au lycée et je m’arrange tout le temps pour mettre le plus de cahiers possibles dans mon casier pour que mon sac soit le moins lourd possible. C’est vraiment dommage…
Je suis quand même contente du sac dans sa globalité, il rajoute tout le temps, un petit quelque chose à ma tenue.

1 oktober 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur le sac Juliette XL 💛
Nous sommes vraiment désolés pour le souci que vous avez rencontré. Avec la grande quantité de sacs produits, il peut malheureusement arriver que certains présentent un défaut d’origine du cuir, et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous prenons le service après-vente très à cœur, et nous souhaitons que chaque cliente soit pleinement satisfaite.
Nous vous invitons à nous écrire à maison1921.sav@gmail.com afin que nous puissions prendre en charge votre cas et vous proposer un échange ou un remboursement intégral à nos frais.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre confiance.

Belle journée à vous,
L’équipe Maison 1921 💛

De A à Z tout est parfait

De A à Z tout est parfait ! 😍 C’est devenu ma boutique de vêtements préférée !

25 augustus 2025

Coucou Clémence,

Merci beaucoup pour ton adorable message 🥰
Je suis tellement contente que tout ait été parfait du début à la fin, et encore plus que Maison 1921 soit devenue ta boutique préférée 💛
Merci pour ta confiance et ton soutien !

À très vite ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vêtements de très bonne qualité avec…

Vêtements de très bonne qualité avec une livraison très rapide !
Margaux est d’une bienveillance et d’une écoute incroyable, merci à elle ;)

Coucou Clara,
Merci pour ton message si bienveillant 🌸
Je suis ravie que tu sois satisfaite de la qualité des vêtements et de la rapidité de la livraison.
Tes mots me touchent énormément 💛

À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique géniale gérée par des personnes géniales

Une très jolie boutique découverte il y a déjà presqu’un an. Plusieurs commandes passées et j’ai à chaque fois été enchantée de mes articles, du service client impeccable, de la gentillesse de la gérante, de la rapidité de l’expédition. Je recommande sans hésitation ! 🫶🏻✨️

20 juni 2025

Coucou Maëlys,

Merci infiniment pour ton message si adorable 🥰
Je suis vraiment touchée par ta fidélité depuis tout ce temps et tellement heureuse de savoir que chaque commande te ravit toujours autant !
Tes mots sur la boutique et le service me vont droit au cœur 💛

Merci pour ta confiance et ton soutien,
Margot

Foncez

incroyable, boutique coup de coeur, je suis en général très méfiante des sites trouvés sur Tiktok vu le nombre d’arnaque ou de mini boutique qui font simplement de la revente de vêtements trouvés sur Temu mais j’ai vraiment été agréablement surprise de la qualité, surtout des vestes ! Je recommanderai à coup sûr vu les pépites qu’on peut y trouver 😍 Seul petit bémol selon moi et qui freine mes achats récurrents c’est le prix de la livraison en Belgique.

8 september 2025

Coucou Oriane,

Merci beaucoup pour ton super message !
Je suis vraiment ravie que tu aies été agréablement surprise par la qualité de nos pièces !
Ton retour me fait chaud au cœur 💛
Je comprends tout à fait pour les frais de livraison en Belgique, c’est un point que je prends très à cœur, je travaille pour pouvoir avoir avec un nouveau transporteur pour pouvoir baisser ces frais au maximum prochainement.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation,
Margot ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une magnifique boutique…

C’est une magnifique boutique indépendante avec une personne bienveillante. Elle propose toujours des nouveautés incroyables et qui change des autres boutiques de vêtements. Les prix sont raisonnable et la qualité est très présente, je vous conseille énormément ce site !

Bonjour Clélia,

Merci beaucoup pour ton message et pour ta recommandation 💛
Je suis ravie que tu apprécies la boutique, les nouveautés et la qualité des pièces.
C’est toujours un vrai plaisir de lire ce genre de retour !

Margot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une super boutique en ligne de…

C’est une super boutique en ligne de très bonne qualité, avec toujours des produits conforme aux descriptions je recommande et une vendeuse très agréable et réactive qui réponds aux questions très rapidement !

23 april 2025

Bonjour Mel,

Merci pour ton message et pour ta confiance 🌸
Je suis vraiment contente que tu sois satisfaite de ta commande et de ton expérience avec la boutique.
Tes mots me font très plaisir !
Margot 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez commander les yeux fermés !

Excellente qualité, des produits plus beaux les uns que les autres, de nouvelles collections très régulièrement, actif sur les réseaux, que demander de mieux !! J’ai commandé le sac alix pour les cours et il est sublime et de qualité.

28 augustus 2025

Bonjour Juliette,