Envoi rapide et soigné. Les sacs Juliette ont une belle qualité de cuir. Ils accompagneront très bien mes tenues pour l’automne hiver.
Bedrijf heeft geantwoord
Commande d'un sac à main CLEO noir le 31 juillet 2026 reçu le 1er septembre, Très déçue par la qualité pour un prix à 54.90 Euros!!! Au bout de 3 jours d'utilisation, les ances du sacs s'effiloche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande régulièrement sur cette boutique et je suis toujours ravie de mes achats. Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos et aux descriptions. Les envois sont rapides et soi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Maison 1921, c’est une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cœur dans nos collections… et dans notre service client 💌 Votre satisfaction est notre priorité !
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pour avoir commandé plusieurs fois depuis un moment, tout est toujours parfait. Vêtements de qualité, vendeuse adorable et expédition comme indiqué. Je recommande ++

Antwoord van Maison 1921
Bonne qualité ! Toujours une petite attention dans le colis, ce qui fait toute la différence d’une grande marque !!

Antwoord van Maison 1921
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et je n’ai jamais été déçu, les petites attentions avec sont génial.
Vendeuse hyper gentille et à l’écoute
Je recommande 🤗

Antwoord van Maison 1921
Une boutique à l’édifice de sa créatrice. Douce et attentionnée, les commandes sont toujours préparés minutieusement. Elles n’ont jamais de retard, elles arrivent même très vite, la qualité des produits est parfaite tant sur les vêtements que les sacs. Le service client est également toujours là pour répondre au plus vite. Je recommande vivement, je n’ai jamais été déçu.

Antwoord van Maison 1921
Incroyable !! J'ai commandé un sac Juliette en XL pour la rentrée, je l'utilise donc depuis 1 mois et il est au top ! De plus il y avait eu un petit problème avec ce même sac, il m'a suffit d'envoyer un mail et j'ai eu une réponse pour un retour très rapidement.

Antwoord van Maison 1921
Les collections sont tellement belles qu’on voudrait tout acheter !
Les articles sont de très bonnes qualités et les envois plus que rapide.
Et un petit plus pour les petites attentions dans le colis :)
Vraiment j’adore je n’hésiterai pas à recommander c’est sûr !

Antwoord van Maison 1921
J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site!
Envoie très rapide.
Jamais été déçu des produits, super bonne qualité, ça ne bouge pas au lavage.
Je suis très satisfaite de chaque articles commandés

Antwoord van Maison 1921
Je commande régulièrement chez Maison 1921 et je n’ai jamais été déçu. Le service client est toujours très réactif et les délais de livraison sont parfaitement respectés. Une boutique sérieuse et fiable que je recommande sans hésiter !

Antwoord van Maison 1921
J’adore cette boutique en ligne, jamais déçus des collections !
Livraison parfaite, vendeuse au top, vêtements de très bonnes qualités rien à redire
Je recommande à 1000%

Antwoord van Maison 1921
Des vêtements incroyables ! Une qualité de dingue 🤩 un envoi rapide, je recommande à 100%😘

Antwoord van Maison 1921
J’ai acheté le sac Juliette taille normal en voulant l’utiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup j’ai acheté le même modèle en taille XL car je suis fan du modèle ! Il est vraiment beau et pratique j’ai même gardé les deux tailles pour en avoir un uniquement pour les sorties merci maison1921 😊 une copine a pris le même en kaki !!

Antwoord van Maison 1921
J’aime beaucoup ce site de ventes en ligne. Articles toujours qualitatifs, je recommande ☺️ vous pouvez y aller en toute confiance

Antwoord van Maison 1921
Ayant l’habitude de commander sur des boutiques indépendantes pour soutenir les petits commerçants, j’ai découvert la marque sur Instagram il y a peu de temps. J’ai passé ma première commande et j’ai adoré, les 2 blouses et le jean sont parfaits merci beaucoup 🤗

Antwoord van Maison 1921
j’ai commandé un sac, qui est ma foi de bonne qualité, mais je pensais que ce serait un sac original de la marque et non d’une marque déjà existante, à savoir “Gallantry”.
bon point pour la livraison qui a été rapide cependant (5j).

Antwoord van Maison 1921
Je suis vraiment fan de cette marque ! Je ne m'habille plus que chez Maison1921. La qualité des vêtements est incroyable, je n'est jamais eu un soucis de taille ou de qualité.
La gérante est adorable, ultra pro et super réactive, elle répond vite et toujours avec bienveillance. Les envois sont tellement rapides que j’ai à peine le temps de patienter que le colis est déjà là !
Bref, foncez les filles, vous allez adorer !!!

Antwoord van Maison 1921
Ravie de ma commande, merci pour les petites attentions ! Livraison rapide et soignée 😊

Antwoord van Maison 1921
Délai de livraison scandaleux. 15 jours au lieu de 2 à 4 jours comme annoncé sur le site.
Vendeur pas sérieux,