Maison 1921 Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et soigné. Les sacs Juliette ont une belle qualité de cuir. Ils accompagneront très bien mes tenues pour l’automne hiver.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un sac à main CLEO noir le 31 juillet 2026 reçu le 1er septembre, Très déçue par la qualité pour un prix à 54.90 Euros!!! Au bout de 3 jours d'utilisation, les ances du sacs s'effiloche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement sur cette boutique et je suis toujours ravie de mes achats. Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos et aux descriptions. Les envois sont rapides et soi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek

Geschreven door het bedrijf

Maison 1921, c’est une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cœur dans nos collections… et dans notre service client 💌 Votre satisfaction est notre priorité !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis commande

Pour avoir commandé plusieurs fois depuis un moment, tout est toujours parfait. Vêtements de qualité, vendeuse adorable et expédition comme indiqué. Je recommande ++

3 september 2025

Bonjour Mathilde ,

Un grand merci pour cet avis 🥰 et surtout pour ta fidélité ❤️
Au plaisir de préparer tes commandes ✨

Au top

Bonne qualité ! Toujours une petite attention dans le colis, ce qui fait toute la différence d’une grande marque !!

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour ton message 💛
Je suis ravie que la qualité et les petites attentions t’aient plu, c’est exactement ce que j’aime apporter à chaque commande.
Merci aussi pour ta recommandation, ça me fait très plaisir !
Margot ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé plusieurs fois sur le site et je n’ai jamais été déçu, les petites attentions avec sont génial.
Vendeuse hyper gentille et à l’écoute
Je recommande 🤗

29 september 2025

Bonjour Naya,

Un grand merci pour cet superbe avis 🥰 et surtout pour ta fidélité 💛

Je recommande à 100%

Une boutique à l’édifice de sa créatrice. Douce et attentionnée, les commandes sont toujours préparés minutieusement. Elles n’ont jamais de retard, elles arrivent même très vite, la qualité des produits est parfaite tant sur les vêtements que les sacs. Le service client est également toujours là pour répondre au plus vite. Je recommande vivement, je n’ai jamais été déçu.

2 augustus 2025

Bonjour Anissa,

Merci beaucoup pour ton message et pour ta fidélité 💛
Je suis vraiment contente de voir que tu es toujours satisfaite de la qualité, de la préparation et du service. C’est un vrai plaisir de lire que ton expérience est aussi positive à chaque commande !

Incroyable !

Incroyable !! J'ai commandé un sac Juliette en XL pour la rentrée, je l'utilise donc depuis 1 mois et il est au top ! De plus il y avait eu un petit problème avec ce même sac, il m'a suffit d'envoyer un mail et j'ai eu une réponse pour un retour très rapidement.

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour votre message 💛
Je suis ravie que le sac Juliette XL vous plaise et qu’il vous accompagne au quotidien !
Et merci d’avoir souligné la réactivité de notre service après-vente, c’est très important pour nous que chaque cliente soit satisfaite, même en cas de petit imprévu 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les collections sont tellement belles qu’on voudrait tout acheter !
Les articles sont de très bonnes qualités et les envois plus que rapide.
Et un petit plus pour les petites attentions dans le colis :)
Vraiment j’adore je n’hésiterai pas à recommander c’est sûr !

26 september 2025

Bonjour Romane,

Merci beaucoup pour ton message adorable 💛
Je suis vraiment contente que les collections te plaisent autant et que tu sois satisfaite de la qualité et des petites attentions dans les colis.
À très bientôt 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé à plusieurs reprises sur…

J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site!
Envoie très rapide.
Jamais été déçu des produits, super bonne qualité, ça ne bouge pas au lavage.
Je suis très satisfaite de chaque articles commandés

Bonjour Léna,

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour 🥰
Je suis ravie que tu sois toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et du service.
À bientôt ❤️

Parfait !!

Je commande régulièrement chez Maison 1921 et je n’ai jamais été déçu. Le service client est toujours très réactif et les délais de livraison sont parfaitement respectés. Une boutique sérieuse et fiable que je recommande sans hésiter !

Coucou Romane,

Merci beaucoup pour ton message et pour ta fidélité 🥰
Ça me fait super plaisir de savoir que tu es toujours satisfaite, aussi bien des produits que du service.
Tes retours me motivent vraiment à continuer sur cette belle lancée 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore cette boutique en ligne

J’adore cette boutique en ligne, jamais déçus des collections !
Livraison parfaite, vendeuse au top, vêtements de très bonnes qualités rien à redire
Je recommande à 1000%

Bonjour Loïna,

Merci beaucoup pour ton message et ta fidélité 💛
Je suis ravie que tu sois toujours satisfaite des collections et du service, c’est un vrai plaisir de lire ton avis 🥰

Des vêtements incroyables

Des vêtements incroyables ! Une qualité de dingue 🤩 un envoi rapide, je recommande à 100%😘

Milles merci pour ton avis Clara 💛🥰

Sac Juliette

J’ai acheté le sac Juliette taille normal en voulant l’utiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup j’ai acheté le même modèle en taille XL car je suis fan du modèle ! Il est vraiment beau et pratique j’ai même gardé les deux tailles pour en avoir un uniquement pour les sorties merci maison1921 😊 une copine a pris le même en kaki !!

9 augustus 2025

Bonjour Lola,

Merci beaucoup pour ton retour 😊
Je suis ravie que le sac Juliette te plaise autant, trop heureuse de savoir que tu aies trouvé ton bonheur avec les deux tailles !
Et un grand merci aussi à ta copine 💛

Bonne qualité

Bonne qualité ! Sérieux !

2 september 2025

Merci beaucoup Christine pour votre avis 🌸
Nous sommes ravis que la qualité et le sérieux de notre service soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur Maison1921 ! 💛

Parfait 👍

J’aime beaucoup ce site de ventes en ligne. Articles toujours qualitatifs, je recommande ☺️ vous pouvez y aller en toute confiance

26 augustus 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil mot 😊
Nous sommes ravis que vous aimiez nos articles et que la qualité soit au rendez-vous à chaque commande 💛
À très bientôt sur Maison1921 ! ✨

Génial

Ayant l’habitude de commander sur des boutiques indépendantes pour soutenir les petits commerçants, j’ai découvert la marque sur Instagram il y a peu de temps. J’ai passé ma première commande et j’ai adoré, les 2 blouses et le jean sont parfaits merci beaucoup 🤗

9 augustus 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre première expérience chez Maison1921 se soit si bien passée et que les blouses et le jean vous plaisent autant !
Merci également pour votre soutien aux petites boutiques indépendantes, cela compte énormément 💛
À très bientôt, Maison1921 💫

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

……..

j’ai commandé un sac, qui est ma foi de bonne qualité, mais je pensais que ce serait un sac original de la marque et non d’une marque déjà existante, à savoir “Gallantry”.
bon point pour la livraison qui a été rapide cependant (5j).

6 augustus 2025

Antwoord van Maison 1921

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🌸
Nous sommes ravis que la qualité du sac vous plaise ! En revanche, effectivement, les sacs originaux de notre propre marque sont uniquement les modèles Juliette.
Les autres références, comme celui que vous avez commandé, proviennent de marques partenaires soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur style.
Maison1921 ✨

Je recommande +++

Je suis vraiment fan de cette marque ! Je ne m'habille plus que chez Maison1921. La qualité des vêtements est incroyable, je n'est jamais eu un soucis de taille ou de qualité.
La gérante est adorable, ultra pro et super réactive, elle répond vite et toujours avec bienveillance. Les envois sont tellement rapides que j’ai à peine le temps de patienter que le colis est déjà là !
Bref, foncez les filles, vous allez adorer !!!

26 juli 2025

Merci infiniment Maely pour ce superbe retour 💕
Nous sommes ravis de savoir que nos pièces te plaisent autant et que tu apprécies notre service. Tes mots nous touchent énormément et nous motivent à continuer de te proposer le meilleur 🌷
À très bientôt chez Maison1921 !

J’adore

J’adore ! Magnifique

13 juni 2025

Bonjour Léa,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Maison 1921 ✨💓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de ma commande, merci pour les petites attentions ! Livraison rapide et soignée 😊

14 mei 2025

Bonjour Laurie,

Merci beaucoup pour votre adorable message 💕
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que les petites attentions aient fait la différence ✨
À très bientôt sur Maison 1921 🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison scandaleux

Délai de livraison scandaleux. 15 jours au lieu de 2 à 4 jours comme annoncé sur le site.
Vendeur pas sérieux,

29 april 2025

Bonjour Alexandra,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Votre commande concernait un article en précommande, ce qui explique un temps d’expédition un peu plus long que pour nos envois habituels.

Nous comprenons que l’attente puisse être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Sachez que pour toutes les commandes classiques, les délais de 2 à 4 jours sont bien respectés.

Merci pour votre compréhension 💕
L’équipe Maison 1921