Vertrauenswürdige Seite. Die Düfte riechen meiner Ansicht nach gut uns realtiv lang. Kenne die Originaldüfte zwar nicht, aber bin zufrieden mit dem was ich bekommen habe und habe deshalb jetzt ein zw... Toon meer
Alles hat bestens geklappt. Die oft negativ bewerteten Lieferzeiten kann ich nicht bestätigen, da bei mir die 3 Parfums innerhalb von 5 Tagen ankamen. Die Düfte sind top komponiert, zumal mir nicht wi... Toon meer
Der Kundenservice reagiert sehr träge und versteht nicht, was man möchte. Eine widerrufene und zurückgeschickte Ware war am Ende doch nicht erstattungsfähig. Dies erfuhr ich nur auf Nachfrage. Dann... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Duft gut, Lieferzeit und Kundenservice schlecht
Ich habe bisher 2x bestellt, beim ersten Mal bekam ich nach 3 Tagen eine Sendungsnummer, dann geschah 2 Wochen lang nichts. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Problem wohl bei der DHL liegt, man sich aber darum kümmert wenn in 3 Wochen immer noch kein Paket da ist. Eine Woche später war das Paket da, mit der gleichen Nummer, aber erst nach 2,5 Wochen tatsächlich versendet. Der Duft ist gut. Ich habe gleich nochmal nachbestellt, gleiches Spiel, 3 Tage später eine Sendungsnummer, seit 4 Wochen rührt sich nichts. Auf Nachfrage wieder DHL schuld. Habe nun, nach dem die vom Anbieter gesetzte Wartefrist von 3 Wochen abgelaufen ist, mit Anwalt und Anzeige gedroht, keine Reaktion mehr. Ganz schlechte Kür, werde wohl mein Geld über Paypal zurück holen müssen und künftig woanders kaufen. Schade..
Alles hat prima geklappt
Alles hat prima geklappt, ich hab 3 Parfums bestellt und eine Woche später war alles gut verpackt bei mir 😊
Ich mag die cleanen Flakons, die Sprüher funktionieren super und die Kommunikation war schnell, freundlich und hilfsbereit… gerne wieder, vielen Dank
Lieferprozess ist eine Zumutung (noch nicht abgeschlossen)
Warte seit einer Woche, dass die Sendung an DHL übergeben wird. Bestellung aktuell noch in Progress - aber mit 1-3 Tagen Versand hat das nichts zu tun. Hätte fairerweise die Bewertungen hier lesen sollen vorher. Aber Lieferprozess ist wirklich eine Zumutung. In mind. 2 Wochen soll es dann die Möglichkeit geben mein Geld zurückzubekommen. Was eine Zeitverschwendung.
Habe am 18.08.26 4 Glas-Parfümfläschchen…
Habe am 18.08.26 4 Glas-Fläschchen syntetisches Parfüm a. 50 ml bestellt, die mir in 1 - 3 Tagen mit schriftlichem Versprechen geliefert werden sollte.
Selbst nach mehrmaliger Korrespondenz und widersprüchlichen Zusagen der Maison Afford GmbH,
kam endlich etwas Bewegung in der Angelegenheit.
Wieder versprach man mir die Angelegenheit zu regeln
und machte neue Lieferzusicherungen die aber wieder nicht eingehalten wurden. Am Ende habe ich begriffen, das die Leute von Maison Afford GmbH ganz offensichtlich entweder Analphabeten oder Kinder sind, die erst eine Woche vorher eine Idee in die Tat umsetzen wollen aber nicht so recht wissen, wie sie es anfangen sollen. oder es ist eine Hausfrauengruppe, die in ihrer Wohnstube Internetversandhandel ausprobieren. Ich empfehle dieser Firma einen deutschen Sprachtrainer und zugleich den Deutschen
Anstandsknigge für den Umgang mit erwachsenen
Kunden, die in Deutschland geboren wurden und einen Schulabschluss haben. Außerdem gehört dieses Geschäft in den Händen von Profis, die etwas vom Versandhandel verstehen.
In dem Stadion in dem sich die Firma zur Zeit befindet,
kann ich keine gute Empfehlung aussprechen, denn erst nach meiner gerichtlichen Androhung und einer Betrugsanzeige wurde mir meine Parfümbestellung am 11.09.26 zugesand.
Eine zweite Parfümbestellung meinerseits gibt es nicht mehr.
Es ist wirklich so
Es ist wirklich so, wie beworben: Die Parfüms riechen wie die Originale und halten auch ähnlich lange den Duft. Die Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, war aber noch in Ordnung. Ich werde wohl wieder bestellen.
- Qualität zu einem günstigen Preis
- gute Beschreibung der einzelnen Produkte
- aus meiner Sicht eine zeitnahe Lieferung in der heutigen Zeit.
- auf E-Mail Anfrage zu den Produkten immer, wirklich immer, eine sehr schnelle Antwort.
- Produkte sind sehr gut und halten lange (8-10 Std)
Ich bin mehr als zufrieden mit den…
Ich bin mehr als zufrieden mit den Parfüms, bestelle nur noch bei maison afford. Preis leistungs Verhältnis ist super.
Das Konzept und die direkte…
Das Konzept und die direkte Kommunikation überzeugen mich. Der Duft hält gut:-)
Der Kundenservice reagiert sehr träge…
Der Kundenservice reagiert sehr träge und versteht nicht, was man möchte.
Eine widerrufene und zurückgeschickte Ware war am Ende doch nicht erstattungsfähig. Dies erfuhr ich nur auf Nachfrage. Dann nestand ich darauf, dass mir die Ware zurückgeschickt wird. Sogar auf meine Kosten. Dafür earen 6 emails notwendig... Unmöglich. Es gibt viele Ausnahemn der so beworbenen Zurücknahme der Düfte. Achtung Scam!
Ich habe Mitte August (17.08.) die…
Ich habe Mitte August (17.08.) die Versandbestätigung erhalten.
Leider ist der Artikel nie bei mir angekommen. Anscheinend auf dem Postweg verloren gegangen.
Nach mehrmaligem hin und her Schreiben und wurde mir für den 07.09.26 eine kostenfreie Nachlieferung angeboten , welche ich auch angenommen habe , um ein paar Minuten später die Info zu erhalten , daß Artikel erst wieder in 2-3 Wochen lieferbar war , obwohl er auf der Webseite mit2- 3 Tagen Lieferzeit angegeben ist. Darauf hin habe ich um Rückzahlung meines Erstattungsbetrages gebeten , worauf hin mir die sofortige Rückerstattung zugesichert wurde. Am zweiten Tag habe ich nachgefragt wo mein Geld bleibt , darauf hin wurde mir erklärt , daß das Budget für Rückerstattungen am Vortag ausgeschöpft war , aber die Rückerstattung sofort veranlaßt wird . Am 3. Tag wurde mir auf meine Nachfrage , wo die Rückerstattung bleibt gar nicht mehr geantwortet. Letztendlich habe ich die Rückerstattung über PayPal angefordert , was auch reibungslos vonstatten ging.
Ich dachte die vielen negativen Kommentare können ja nicht wirklich sein. Ich wurde aber eines besseren belehrt. Man lernt halt nie aus.
Schlechteste Erfahrung die ich jemals in einem Shop machen musste, einfach nur unterirdisch .an Ausreden und Vertröstungen nicht zu überbieten. ( habe Schriftverkehr sicherheitshalber dokumentiert )
Ich habe Mitte August (18.08.) die…
Ich habe Mitte August (18.08.) die Versandbestätigung erhalten.
Leider sind die Artikel nie bei mir angekommen. Anscheinend auf dem Postweg verloren gegangen.
Nach mehrmaligem hin und her Schreiben und Weigerung des Supports nach Verbleib des Pakets bei DHL nachzufragen (sei schlicht nicht deren Prozess) habe ich mich selber um eine Anfrage bei DHL gekümmert. Paket tatsächlich verloren.
Mir wurde daraufhin eine Nachlieferung versprochen. Diese wurde bis heute nicht im System angelegt / keine Sendungsnummer zur Verfügung gestellt. Mein Geld haben sie aber schon seit 3 Wochen.
Ich habe mein Geld jetzt über Paypal zurück geholt und einen Fall eröffnet.
Nie wieder! Schlechteste Erfahrung die ich jemals in einem Shop machen musste. Schade.
Pendant zu Tilia
Habe das Pendant zu Tilia bestellt. War so gespannt....
Es riecht überhaupt so gar nicht nach dem Orginal, nicht annähernd, bin voll enttäuscht. Musste es mehrmals aufsprühen um überhaupt einen Geruch wahrzunehmen. Wie ein altbackener "Omaduft". Furchtbar, nie wieder! Nicht mal für ca 30 Euro....
Meine bisherigen Bestellungen haben zur…
Meine bisherigen Bestellungen haben zur Zufriedenheit funktioniert...
Preis/Leistung top
Bestellung klappt. Lieferung gut verpackt und zuverlässig. Manchmal dauert es etwas, aber das ist angesichts der Preis/Leistung voll okay.
Lieferung easy.
Beratung durch den Bot ist okay.
Schon 4. Bestellung. 10 verschiedene düfte, bisher alles gut.
Fairer Preis / gerechtfertigte Lieferzeit
Ich hatte mir die Galileo Reportage angeschaut und daraufhin Interesse bekommen. Da ich mich generell etwas besser informiere, bevor ich etwas bestelle, habe ich bereits mit einer längeren Lieferzeit gerechnet. Ich habe am 24.08. bestellt und gleich am nächsten Tag die Versandbestätigung erhalten. Ich denke, dass zu diesem Zeitpunkt aber noch nichts versandt wird, da auch auf der Sendungsvefolgungsseite steht, „Paket angekündigt“ und erst zu einem späteren Zeitpunkt stand dann „Paket übernommen“ dort. Man hat zwischendurch von MaisonAfford eine Infomail zu den Düften bekommen und auch ein Entschuldigungsmail für die derzeit längere Wartezeit.
Das Paket kam dann am 2.9.
6 Werktage Lieferzeit finde ich überhaupt nicht tragisch (Versand nach Österreich) und für ein Start-Up mit eigener Abfüllung vollkommen in Ordnung. Außerdem ist der Preis fair und es gibt immer wieder Angebote / Gutscheincodes! Ich habe zum Ersten Mal online Parfums gekauft und bin begeistert. Die Düfte sind mal ganz was anderes, riechen alle 3 wirklich gut! Am Liebsten würde ich gleich noch 3 süßlichere Düfte kaufen, da ich mich zuerst von der Qualität / Duftnoten überzeugen wollte, um nicht am Ende ein „Kopfwehparfum“ zu besitzen!
Well done parfums
Well done parfums - Without unnecessary bells and whistles
Mit den Produkten sind wir sehr zufrieden
Mit den Produkten sind wir sehr zufrieden. Mit der Lieferung 4 von 5 Sternen. Aber das Problem scheint ja zwischenzeitlich bekannt. Was uns ein wenig irritiert ist der "Shop" der sich dazwischen schaltet. Eine eigene App oder Hompage über die der ganze! Prozess von Bestellung, Bezahlung und Lieferung abgewickelt und sauber dargestellt wird, würde uns sehr zusagen. Aber, wie gesagt, dies wäre ein "fine have". Es gab keine Beanstandung zu dem Prozessen. Die Preise wurden zwar zwischenzeitlich erhöht, aber wer tut das aktuell nicht. Was uns auch gefallen würde, wäre von möglichen Neukäufen vorher eine Probe zu erhalten, die man natürlich auch bezahlen muss.