MAISON DU COUSSIN Reviews 93

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'année dernière, le père noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre très agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel
  2. Handwerkkunst
  3. Kantoormeubilair winkel
  4. Stofferingszaak

Geschreven door het bedrijf

Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80€ d'achats en France et 100€ d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Commande traitée efficacement. Produit reçu parfaitement conforme à la description, finitions très soignées. Je recommande le site et ses produits.

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande de 2…

Très satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuilles de papier de soie et dans un grand carton, livraison effectuée dans les temps à la porte de mon appartement sans oublier l'accueil, la réactivité et les conseils avisés de Caroline.
Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.

5 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le coussin correspondait parfaitement à…

Merci, le coussin correspondait parfaitement à nos attentes. Seul bémol, entre le 4 août et le 9 août nous n'avons eu aucune nouvelle de notre commande ,nous nous posions des questions sur l'existence du site... Colissimo nous a prévenus le 9 d'une livraison pour le 12 ou le 13 , finalement nous avons enfin été livrés le 14 ...

14 augustus 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Bonjour Madame D. et merci pour votre commande. Nos coussins sont fabriqués à la commande et en août nous sommes parfois un peu moins réactifs que d'habitude... Toutes nos excuses pour ce délai. Et je vous confirme bien que Maison du Coussin est un vrai site de coussins made in France !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience à renouveler parce que les…

Expérience à renouveler parce que les coussins sont d'une qualité super. J'ai commander le coussin Léman rose pâle. Léger bémol il est plus rose que sur la photo au niveau des motifs mais rien de grave parce que je les aimes quand même.

25 juli 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Bonjour Madame C. et merci pour votre commande et votre gentil message. Nous sommes heureux que notre coussin LEMAN vous ait plu. Il fait en effet partie de notre collection de coussins rose pâle. A bientôt sur www.maisonducoussin.fr

Belle qualité

Les coussins sont beaux et semblent de belle qualité. Le prix est un peu élevé, en revanche. Le site pour acheter est impossible à utiliser sur smartphone et j’ai systématiquement été obligée d’utiliser l’ordinateur.

28 mei 2024

Ravie

Je reçois aujourd'hui mon coussin sur mesure dans les délais prévus. Il est superbe, la qualité des finitions est irréprochable. L'assise comparable à celle de mon canapé, ferme et confortable.
La communication avant l'achat fut agréable et réactive. Bref je recommande.

23 april 2024
Review zonder uitnodiging

100% confiance dans cette entreprise

Réception très rapide et intérieur du colis soigné. Coussins aussi beaux que prévu (sauf peut-être le dos/verso des coussins, qui sont dans une matière plus simple avec coloris approchant le recto ou bien dans une matière équivalente mais dans un colori légèrement different)

5 april 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci, Madame B, pour votre commande et votre message. Les dos de nos coussins à motifs sont toujours réalisés dans des tissus Coton/Lin, le blanc cassé, comme le jaune. Nous aimons son côté un peu "vintage" et composé de matières naturelles Nous sommes navrés que ce tissu vous ait moins plu.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON CAR LA MARCHANDISE N'A PAS ÉTÉ…

NON CAR LA MARCHANDISE N'A PAS ÉTÉ LIVRÉE

7 februari 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Bonjour Madame D., merci pour votre commande. Nous sommes navrés de votre mécontentement mais il semblerait que Colissimo a plusieurs fois tenté de vous livré et de vous joindre. Les coussins vous attendent désormais et nous espérons que vous en serez satisfaite. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos livraisons soient les plus fluides possibles.

Lees meer over geverifieerde reviews.