MAISON DU COUSSIN Reviews 93

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'année dernière, le père noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre très agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel
  2. Handwerkkunst
  3. Kantoormeubilair winkel
  4. Stofferingszaak

Geschreven door het bedrijf

Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80€ d'achats en France et 100€ d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits correspondant exactement au…

Produits correspondant exactement au visuel du site. Finition, qualité et esthétique des coussins parfaites. Rapidité de livraison et emballage très soigné. Une boutique à retenir pour de futurs projets et à vraiment recommander

18 januari 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Bonjour Madame A. Merci pour votre commande et votre message. Nous confier vos projets quite à votre premier achat est une belle marque de confiance et nous vous en remercions.

Tout en ordre

Coussin livré dans les temps indiqués (avec plusieurs mails de suivi) et conforme à la description. Je ne regrette pas d'avoir exceptionnellement dépassé mon budget :)

5 januari 2024

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Madame O. pour votre achat et votre message. Nous coussins sont fabriqués à la commande, pour ne pas être stockés, froissés, etc... Nous essayons donc toujours de faire au plus vite.

Réalisation parfaite

Réalisation parfaite, le coussin à les dimensions exactes souhaitées.
Le tissu est très beau, nous sommes ravis de cet achat !

30 december 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Madame J. pour votre commande et votre message. Ce fut un plaisir de réaliser votre projet dont le rendu est, c'est vrai, très réussi !

Belle devouverte

Belle qualité
Rapidité d envoi

21 december 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Madame S. pour votre achat et votre commentaire. N'hésitez pas à parler de Maison du Coussin autour de vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

conforme au coussin vu sur le site

conforme au coussin vu sur le site. Très belle finition, matière et couleurs magnifique et pas vu ailleurs !
J'ai hâte de refaire une commande. Maison très sérieuse et livraison rapide .

22 november 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Madame pour votre commande et votre commande. Nous sommes à votre disposition en effet pour de nouveaux coups de coeur !

Eccellente

Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti. Consegna tracciata e rapida.

19 oktober 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Grazie mille per il tuo ordine e il tuo messaggio. Siamo lieti che i nostri cuscini abbiano viaggiato in Italia !

Excellent choix.

J'ai découvert par hasard Maison du Coussin sur internet, j'ai été ravie par le choix des motifs et des couleurs. Je viens de recevoir ma commande et je ne suis pas déçue ( 48h de délai, colis soigné) ; très satisfaite de mon achat (qualité du produit, couleurs, finitions ) je recommande vivement cette marque.

7 september 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Madame D. pour votre commande et votre message !

Satisfaite XXL

Je suis entièrement satisfaite de mes trois coussins : qualité des tissus - finitions - harmonie des couleurs dans la version "tropicale" sans oublier le conditionnement - au top - pour l'acheminement postal de ma commande.

6 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits conforment à la description

Produits conforment à la description, la photo correspond au produit mais surtout très confortable.Gros bémol le carton pour deux coussins en était pour 4 ou 6 coussins. J’ai dû laisser le carton à La Poste. Prévoyez une livraison en point relais proche d’un point de collecte de déchet.

24 juli 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Bonjour Monsieur H. et merci pour votre commande et merci d'avoir pris le temps de ce message. Nous préférons en effet utiliser des cartons un peu volumineux car nous ne voulons pas tasser nos coussins. Merci de votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour l'accueil et la réactivité, produit qui répond totalement à mes attentes et qui semble d'excellente qualité, je recommande totalement cette entreprise !

21 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux

Pas sérieux. Ne prends même pas la peine de répondre.

7 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Sauf que nous avons répondu immédiatement à chacun de vos messages. Peut être serait il bon de vérifier vos courriers indésirables ?

Très belle maison

Très belle maison.
Troisième commande pour compléter la collection et suis toujours très satisfait.
Les coussins sont vraiment très beaux et très bien réalisés.

23 april 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci infiniment M. B. pour votre fidélité et ce message plein d'encouragements pour nous !

Articles de qualité

Articles de qualité et conformes à la description du vendeur. Ces coussins conviennent très bien à mon nouveau canapé bleu nuit. Livraison rapide. Je recommande.

26 maart 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci M. T. d'avoir fait le choix de Maison du Coussin pour votre décoration !

Très beaux coussins

Très beaux coussins, bonne qualité et livraison rapide.

30 maart 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Mme B. pour votre commande et ce commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter le meilleur service possible.

Excellent service excellents produits

Excellent service . Superbes produits très qualitatifs . Réactivité . Magnifique design . Bravo !

29 maart 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci M. P.L pour vos nombreuses commandes et ce message si encourageant !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma seconde commande et toujours très…

Ma seconde commande et toujours très satisfaite, cette-fois coussin velours côtelé vert. Parfait

19 maart 2023

Antwoord van MAISON DU COUSSIN

Merci Mme P. pour votre commande. Merci également d'apprécier le soin que nous portons au choix de nos tissus.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.