Je devais être livré d une commande la semaine dernière et le transporteur m'a indiqué qu'il était dans l'impossibilité de livrer. J'en ai informé Maison Lauze ce début de semaine et je n'ai aucune n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande et la livraison rapide, de mes articles. Cadeau d' anniversaire, pour mes enfants. Nous connaissons ce vin, car j'ai eu l'occasion de le goûter avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon échange téléphonique. Produits très bien protégés pour l'expédition. Très bonne communication concernant les différentes étapes de l'achat puis de l'expédition. Colis arrivé avant la date pré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contact constructif au téléphone qui a débouché sur une commande. Rapidité d'expédition et emballage parfait. En plus du carton avec séparations super résistantes, chaque bouteille était entourée d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fondée en 1886, la société Lauze Boissons distribue des boissons alcoolisées (vin, champagnes, spiritueux, bières). Nous proposons également une épicerie fine. Six générations se sont succédées depuis l'installation de Louis Lauze à St Privat. Aujourd'hui, la petite entreprise est présente sur tout le département de la Lozère et compte des clients dans le Gard, le Cantal, la Haute Loire et l'Ardèche
La Rivière, 48240, Saint-Privat-de-Vallongue, Frankrijk
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impossible de me prononcer, depuis ma commande le 2 décembre j'attends toujours mes produits, service de livraison DPD inexistant et incompétent !

Antwoord van Maison Lauze
Produit de très bonne qualité livraison rapide je recommande la maison Lauze

Antwoord van Maison Lauze
Je vais donc répondre à vos arguments point par point.
J'ai moi-même tenu un site de matériel de vente de chevaux pendant plus de 10 ans j'ai travaillé avec PDP je n'ai jamais eu de surcoût parce que j'avais une situation en montagne sur toutes les commandes que je fais partout en France je n'ai jamais eu de surcoût avec PDP sur n'importe quel site.
Vos arguments ne tiennent pas et en aucun cas cela est mentionné dans vos conditions générales de vente et encore moins dans vos livraisons donc vous raconter une fois de plus n'importe quoi.
Vous avez effectivement à la suite de mon premier mail rectifié le tarif transport livraison ce qui est inquiétant c'est que lorsqu'on passe au panier on a un certain prix et lorsqu'on ouvre notre compte pour payer c'est plus le même prix l'augmentation est énorme.
Il y a donc aucune transparence vis-à-vis de cela, en ce qui concerne le soi-disant geste commercial que vous m'avez fait vous ne m'avez jamais parlé d'un surcoût PDP, mais vous avez présenté vos excuses concernant ce problème vous avez mis quand même une semaine à le régler du moins en partie.
De ce fait si vous voulez me mettre en demeure ce n'est pas un problème ne vous gênez surtout pas moi en ce qui concerne j'ai déposé un dossier auprès de la répression des fraudes avec tous documents prise d'écran sur les différentes évolutions du panier jusqu'au paiement.
La fraude est énorme car je vous rappelle que au niveau de la loi vous êtes dans une fraude commerciale du fait que vos prix de tarification livraison change en fonction des différentes stades d'évolution pour arriver jusqu'au paiement.
Nous verrons bien ce qu'on dit la répression des fraudes une fois qu'ils ont étudié votre dossier.
Conclusion c'est qu'en fait vous n'avez aucune transparence.
Les employés de Florac et de Mende sont très serviables, à l'écoute pour un service qui répond aux demandes particulières du client

Bon échange téléphonique.
Produits très bien protégés pour l'expédition.
Colis arrivé avant la date prévue.
Un très bon service, comme d'habitude!

Antwoord van Maison Lauze
Je cherchais un vin bien précis que j’ai trouvé sur le site, il m’a été envoyé très rapidement et très bien emballé.

Antwoord van Maison Lauze
AOP sans millesime,Je demande on me dis 2023, et je reçois du 2024, alors qu'il devrais etre en cuve d'apres le site.
Peu s'ameliorer !
Le vin est bon , pensez a l'ouvrir pendant un bout de temps avant de consommer : Saint Joseph Cuvée les Fagottes

Antwoord van Maison Lauze
Plusieurs commandes chez Maison Lauze et à chaque fois un bon retour tant au niveau du suivi de la commande que des informations transmises.

Antwoord van Maison Lauze
Contact constructif au téléphone qui a débouché sur une commande.
Rapidité d'expédition et emballage parfait. En plus du carton avec séparations super résistantes, chaque bouteille était entourée d'un papier bulle.
Je recommande le sérieux de cette maison.

Antwoord van Maison Lauze
malgré tout le soin et la sécurité que vous apportez à l'emballage le transporteur a réussi à casser un pot de miel...bien entendu vous n'y êtes pour rien mais c'est dommage

Antwoord van Maison Lauze
j'ai commandé un cubé de rosé grand chemin que nous avions apprécié pendant nos vacances.
Commande facile et livraison rapide. Merci

Antwoord van Maison Lauze
Livraison rapide et colis adéquat pour la livraison de bouteilles

Antwoord van Maison Lauze
Nous connaissons ce vin, car j'ai eu l'occasion de le goûter avec un vigneron, en Lozère.
Changer de région et ne le trouvant pas, j'ai rappelé mon Caviste et il m'a donné votre mail.
J'espère qu'il est toujours aussi bon !

Antwoord van Maison Lauze
Lees meer over geverifieerde reviews.