Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Les produits sont arrivés avant la date indiquée et ce alors que nous étions en pleine période de Noël. J'avais pourtant dû improvisé parce que, quelqu'un avait offert le cadeau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert ma jolie boucle par hasard sur insta et j’ai passé commande, elles sont magnifiques, j’ai pris 5 couleurs, elles sont toutes aussi jolies les unes que les autres et fidèles aux vidéos e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé les boucles d’oreilles en forme de fleurs. Leur design délicat et floral apporte une touche féminine et sophistiquée à n’importe quelle tenue. Point bonus pour le bijou qui résiste à l’e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un joli envoi, plein de chaleur humaine. J'imaginais juste les fleurs un peu plus petites.

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Ma Jolie Boucle ! Découvrez notre sélection de pierres Naturelles et autres charms puis composez des boucles d’oreilles qui vous ressemblent.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les boucles sont magnifiques. Je suis satisfaite de mon achat.

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'adore ce que vous faites

j'adore ce que vous faites, je suis une cliente, depuis quelques années . ma fille faisait vos ateliers pour les vacances je viens régulièrement en boutique pour me faire des cadeaux 😁. et du coup je fais découvrir à mes amies et à ma famille

12 januari 2026

Que du positif

J'avais pourtant dû improvisé parce que, quelqu'un avait offert le cadeau que j'avais prévu pour l'occasion.

Malgré cet imprévu à mon organisation, j'ai pu l'offrir en temps et en heure à la personne concernée.

Les produits sont en excellent état et très bien emballés. Merci ma jolie boucle c'etait la même chose pour la commande précédente c'est donc récurrent et loin d'être un fait isolé.

Bonne journée

SR Auvergne

29 december 2025

Très beaux produits

Très beaux produits ! Suivi de clients très rapide et sérieux.
J'ai acheté différents produits certains ont été retournés et à chaque fois le suivi a été parfait. Les produits que j'ai gardés me plaisent beaucoup et je retournerai sur le site de"Ma Petite Boucle" pour faire plaisir sans problème !

15 november 2025

Magnifiques

Très jolies.
Conformes à la description.
Couleurs magnifiques.
Très légères.
J'adore

12 december 2025

Des pendentifs ultra legers

Les créoles sont à clic, très agréables à porter. Et les pendentifs fleurs et ''gouttes" sont très légers,je ne les sens pas. Les couleurs sont conformes aux photos. Je recommande chaleureusement et je repasserai sûrement commande.

19 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue

Très déçue, beaucoup plus grandes que sur la photo.

29 september 2025
Logo Ma Jolie Boucle

Antwoord van Ma Jolie Boucle

Bonjour Brigitte,

Oh mince je comprends parfaitement que les boucles soient trop grandes pour vous mais les dimensions sont bien mentionnées en description de l’article et vous avez la photo portée sur la fiche produit ou vous pouvez vous rendre compte de la taille des boucles… Vous pouvez nous retourner vos boucles et nous procéderons au remboursement sans aucun soucis.

Votre note d’1 étoile pour un produit qui ne vous convient pas personnellement est sévère alors que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clientes pour la qualité de nos produits et les délais de livraison.

Je suis à votre disposition si besoin pour le retour, merci par avance et très belle journée à vous,

À bientôt
Hugo - Ma Jolie Boucle

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.