Une très belle équipe en place ! Nous avons eu affaire à la responsable du magasin, qui a su parfaitement nous orienter vers le matelas idéal en fonction de nos besoins. Lors de la finalisation d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le responsable du magasin a su écouter mon besoin pour changer mon matelas. Il m’a orienté vers un matelas ressorts Cosmos incroyablement confortable. Chanceux, il faisait l’objet d’un destockage à ~3... Toon meer
Après avoir précédemment acheter des matelas sans essayer sur internet pour le prix et avoir été très déçu, nous sommes allés en magasin, avons reçu d'excellents conseils et avions acheté sur place. L... Toon meer
Au magasin de Voray, nous avons d'abord été accueillis et renseignés par Valérie et Priscillia, qui étaient au top. Nous avons eu la possibilité d'essayer plusieurs modèles de sommiers, matelas, canap... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excellente qualité de produits
Excellente qualité de produits. Présentation très pro avec des explications techniques poussées (plus qu'un vendeur). J'ai acheté lit et matelas le jour même. Seul bémol : un manque de retenue dans la critique de la concurrence assez désagréable qui de plus est inutile vue la qualité des produits et les tarifs tout a fait compétitifs.
Suite à notre achat de lits
Suite à notre achat de lits, bravo au magasin de Voray sur l'Ognon! Vendeur accueillant, très bons conseils, à l'écoute, livraison au top, avec reprise des anciens lits, grand confort de couchage, nous sommes enchantés et recommandons pleinement ce magasin qui vend des produits fabriqués en France !!
nice purchase experience
Des pros
Très satisfais du conseil et de l'accueil, la personne qui nous a reçu a pris du temps pour connaitre nos besoins, et nous a très bien conseillé. Organisation et livraison, conforme à ce qui nous a été annoncé. Je conseil!
Je recommande vivement le magasin…
Je recommande vivement le magasin Maliterie de Metz-Hauconcourt
Bon rapport qualité - prix
Très bon accueil en boutique à Chatelet. Livraison sans problème. Bon rapport qualité prix.
Après avoir été très bien reçue et…
Après avoir été très bien reçue et conseillée dans le magasin, j'ai reçu ma commande exactement comme convenu. Je suis très satisfaite du lit qui fait bel effet dans ma chambre et est très confortable. Si le matelas est très beau, le sommier fait un peu "simple" vu du dessous de même que les pieds. Il vaut mieux aussi surveiller les livreurs qui, pressés, se débarrassent des paquets au plus commode pour eux et ne proposent pas du tout leur aide pour les déballer.
Accueil parfait à l'écoute du client et…
Accueil parfait à l'écoute du client et de ses besoins matelas qualité prix tout à fait correct
Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison et qualité des matelas.
Service de livraison à revoir !!
Rien à redire sur la navigation sur le site ou la qualité des produits commandés qui est heureusement au rendez-vous (enfin pour l'instant...) mais la livraison a été des plus déplorables !! Un colis sur les trois a été égaré par le transporteur, bloquant la livraison pendant plusieurs semaines le temps de l'enquête et lorsque le colis a enfin été considéré comme égaré, la livraison des deux autres colis n'était pas possible car ils devaient obligatoirement être retournés au vendeur. Une nouvelle fabrication correspondant à la commande a donc dû être lancée, nécessitant à nouveau plusieurs semaines avec, cette fois, non plus une livraison confort dans la pièce de son choix mais une livraison standard au pied de l'habitation. Pas idéal lorsque l'on est seule pour monter un sommier et un matelas ! Le SAV a été à peine réactif car tributaire du transporteur qui décide lui-même des délais... Au final, je suis donc très déçue !
Excellent magazin
Excellent magazin, conseils attentifs, sérieux produits de qualité
Entreprise sérieuse
Produit conforme, de qualité et livraison rapide.
superbe literie vous pouvez commander…
superbe literie vous pouvez commander les yeux fermés
Très bon accueil, très pro
Très bon accueil dans le magasin, avec des conseils pertinents et un bon service. Mon matelas a été bien livré, et mes nuits sont très bonnes ! :)
Très bons conseils
Très bons conseils. Explications claires et précises. Professionnel
Maison très sérieuse
Maison très sérieuse. Vendeur très compétent et sympathique. Produit d'un bon rapport qualité/prix.
Sommiers Flexalatt
J'ai acheté deux sommier 80*200 flexalatt en bois massif merisier en août 2021.
La qualité est correcte mais attention les matelas ne tiennent pas bien dessus et c'est tellement flexible que si mon mari bouge sur son sommier cela fait bouger mon matelas également. Nous avons été obligés de mettre des arrêtoirs de côté ce qui augmente le coût.
Je cherchai à éviter les vibrations du matelas, mon mari ayant un peu la bougeotte quand il dort mais c'est loupé, nous voilà contraint de créer un vide entre nos deux matelas pour ne pas être importunés.
Impossible de mettre un avis sur le site maliterie.com je leur ai pourtant demandé un lien
Très bon accueil et bon conseil
Je commande ma literie depuis des…
Je commande ma literie depuis des années sur ma literie.com , pour moi c'est tout simplement valeur sûre ! Le prix est correct pour des matelas de qualité ! Pas besoin de chercher plus loin surtout plus cher